SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Costanzo, Cini, Pasquini, Pasco, Innocenti, Burchielli, Bigagli, Giacomin, Santino. A disp.: Macchia, Corucci, Villani. All.: Simone Verdecchia.
SAN FREDIANO: Morel, Ciampi, Marini, Cybrja, Grazzini, Giusti, Bianco, Mbaye, Principe, Caraglia, Nelli. A disp. Argenti, Burgarella, Rossi, Serges, Giovannetti, Seoni, Lami. All.: Mirko Graziani.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: Principe, Giacomin, Mbaye, Pasco.

Sempre appassionanti e spettacolari le partite tra il Calci e San Frediano e quella vista al comunale di Calci non è stata da meno. Il San Frediano si è dimostrato valida capolista che sta dominando il campionato e il Calci ha dimostrato i progressi in questo scorcio di campionato nell'intento di risalire la classifica. Alla fine il risultato di 2-2 è risultato quello giusto e ha accontentato le sue compagini scese in campo. Il Calci, nettamente rimaneggiato a causa di numerosissime assenze tra gite scolastiche, infortuni e squalifiche, ha tenuto botto a un San Frediano sceso in capo da subito con l'intento di portare a casa i tre punti e già al 10' ci è andato vicino con Caraglia con un tiro a colpo sicuro a tu per tu con Milano ma il pallone esce di poco a lato. Al 15' su cross dalla trequarti Mbaye colpisce al volo ma Milano vola a levare il pallone dal sette evitando la capitolazione. Cinque minuti dopo colossale dormita della difesa calcesana ma Mbaye non sfrutta la ghiotta occasione e calcia fuori in diagonale a porta sguarnita. Ma è solo il preludio al goal del vantaggio. In contropiede il San Frediano serve a Principe il pallone dello 0-1: Milano in uscita è trafitto. La reazione del Calci è affidata a una punizione di Pasco ma Morel non si fa sorprendere. Il secondo tempo inizia ancora con il San Frediano in avanti per chiudere la partita ma al 50' Pistelli di Pisa decreta un rigore a favore del Calci: Giacomin ha trasformato per il momentaneo pareggio. Nemmeno dieci minuti dopo il San Frediano si porta nuovamente in vantaggio su colpo di testa di Mbaye che, servito da calcio d'angolo, sigla la rete dell'1-2. A questo punto il Calci getta il cuore oltre l'ostacolo;: Verdecchia le ha provate di tutte mandando in campo giocatori anche febbricitanti che hanno dato il solito stoico contributo. E gli sforzi della squadra di casa sono premiati al 70' quando Pasco è abile a raccogliere un cross dalla linea di fondo e a indirizzare a rete di testa per il definitivo pareggio. Fino alla fine le due squadre affrontano a viso aperto con l'intento di segnare il terzo gol ma nessuno delle due ci è riuscita anche a causa della stanchezza fisica e nervosa dei ventidue contendenti in campo. Il risultato, alla fine giusto, premia il Calci per la voglia e il sacrificio che ha messo in campo visto le numerose defezioni; ma anche il San Frediano, nonostante si sia fatto sfuggire la vittoria, ha comunque mosso la classifica che le consente di tenere a distanza le inseguitrici. Nota di merito all'arbitro Pistelli di Pisa, veramente bravo e presente in tutte le zone del campo. Nonostante che i toni si siano accesi in qualche momento, non si è mai fatto sfuggire la partita dalle mani e alla fine è risultato uno tra i migliori in campo.

SPORTING CLUB CALCI: Milano, Esposito, Costanzo, Cini, Pasquini, Pasco, Innocenti, Burchielli, Bigagli, Giacomin, Santino. A disp.: Macchia, Corucci, Villani. All.: Simone Verdecchia.<br >SAN FREDIANO: Morel, Ciampi, Marini, Cybrja, Grazzini, Giusti, Bianco, Mbaye, Principe, Caraglia, Nelli. A disp. Argenti, Burgarella, Rossi, Serges, Giovannetti, Seoni, Lami. All.: Mirko Graziani.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: Principe, Giacomin, Mbaye, Pasco. Sempre appassionanti e spettacolari le partite tra il Calci e San Frediano e quella vista al comunale di Calci non &egrave; stata da meno. Il San Frediano si &egrave; dimostrato valida capolista che sta dominando il campionato e il Calci ha dimostrato i progressi in questo scorcio di campionato nell'intento di risalire la classifica. Alla fine il risultato di 2-2 &egrave; risultato quello giusto e ha accontentato le sue compagini scese in campo. Il Calci, nettamente rimaneggiato a causa di numerosissime assenze tra gite scolastiche, infortuni e squalifiche, ha tenuto botto a un San Frediano sceso in capo da subito con l'intento di portare a casa i tre punti e gi&agrave; al 10' ci &egrave; andato vicino con Caraglia con un tiro a colpo sicuro a tu per tu con Milano ma il pallone esce di poco a lato. Al 15' su cross dalla trequarti Mbaye colpisce al volo ma Milano vola a levare il pallone dal sette evitando la capitolazione. Cinque minuti dopo colossale dormita della difesa calcesana ma Mbaye non sfrutta la ghiotta occasione e calcia fuori in diagonale a porta sguarnita. Ma &egrave; solo il preludio al goal del vantaggio. In contropiede il San Frediano serve a Principe il pallone dello 0-1: Milano in uscita &egrave; trafitto. La reazione del Calci &egrave; affidata a una punizione di Pasco ma Morel non si fa sorprendere. Il secondo tempo inizia ancora con il San Frediano in avanti per chiudere la partita ma al 50' Pistelli di Pisa decreta un rigore a favore del Calci: Giacomin ha trasformato per il momentaneo pareggio. Nemmeno dieci minuti dopo il San Frediano si porta nuovamente in vantaggio su colpo di testa di Mbaye che, servito da calcio d'angolo, sigla la rete dell'1-2. A questo punto il Calci getta il cuore oltre l'ostacolo;: Verdecchia le ha provate di tutte mandando in campo giocatori anche febbricitanti che hanno dato il solito stoico contributo. E gli sforzi della squadra di casa sono premiati al 70' quando Pasco &egrave; abile a raccogliere un cross dalla linea di fondo e a indirizzare a rete di testa per il definitivo pareggio. Fino alla fine le due squadre affrontano a viso aperto con l'intento di segnare il terzo gol ma nessuno delle due ci &egrave; riuscita anche a causa della stanchezza fisica e nervosa dei ventidue contendenti in campo. Il risultato, alla fine giusto, premia il Calci per la voglia e il sacrificio che ha messo in campo visto le numerose defezioni; ma anche il San Frediano, nonostante si sia fatto sfuggire la vittoria, ha comunque mosso la classifica che le consente di tenere a distanza le inseguitrici. Nota di merito all'arbitro Pistelli di Pisa, veramente bravo e presente in tutte le zone del campo. Nonostante che i toni si siano accesi in qualche momento, non si &egrave; mai fatto sfuggire la partita dalle mani e alla fine &egrave; risultato uno tra i migliori in campo.