• Ideal Club Incisa

C.S.LEBOWSKI: Tarchi, Frutti, Spiga, Gharbi, Pini L., Murras (83' Capparelli P.), Improta (65' Calbi), Giorgetti (65' Montuschi R.), Ferravante (86' Sassanelli), Montuschi M., Vargas. A disp.: Paladini, Cherici, Salvadori. All.: Andrea Serrau.
I.C.INCISA: Ciucchi, Aglietti (67' Valcareggi), Piantini, Maresca, Marra, Brocci, Vastola, Peri, Rossi (84' Secci), Ormeni, Tilli. A disp.: Arnetoli, Zerini, Scarpellini, Bega, Grifoni. All.: Giorgio Garozzo.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.
NOTE: ammoniti Frutti, Murras, Pini, Gharbi, Piantini, Marra, Maresca, Rossi. Angoli 8-0.

Al Nesi vince l'equilibrio e lo scontro al vertice fra Centro Storico Lebowski e Ideal Club finisce sul nulla di fatto. Le due formazioni si temevano e questo è stato senza dubbio un fattore che ha frenato in parte le velleità di vittoria da parte di entrambe. A seconda dei punti di vista, il risultato maturato rappresenta per entrambe il classico bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto: se da una parte il pareggio consente alle due formazioni di mantenere la testa della classifica a pari merito nonché l'imbattibilità stagionale, dall'altra quella stessa classifica si è fatta ora decisamente più corta, con il Dicomano a inseguire ad un solo punto. E nel prossimo turno il calendario prevede proprio il big match Dicomano-Lebowski. I motivi di interesse per l'incontro erano certamente molteplici e in parte sono state deluse le aspettative dello spettacolo: si affrontavano infatti i due migliori attacchi del torneo (27 reti all'attivo il Lebowski, 25 l'Incisa), ma stavolta le rispettive bocche di fuoco sono rimaste all'asciutto. Si conferma invece ottima la tenuta difensiva dell'Incisa, che con 6 reti al passivo resta la seconda miglior difesa del campionato. Nonostante il clima invernale, la cornice di pubblico è di tutto rispetto. Già dalle prime battute di gioco si intuisce subito che sarà una gara bloccata, con le due compagini attente a non scoprirsi e a non concedere occasioni all'avversario. Il primo tempo quindi scorre via senza sussulti e i due portieri risultano inoperosi: da segnalare c'è solo un colpo di testa a lato di Ferravante al 26'. Nella ripresa i padroni di casa assumono con più determinazione il controllo del gioco, ma gli spiragli per colpire restano comunque piuttosto limitati. Gli ospiti, infatti, si chiudono bene e stoppano senza eccessivi patemi le avanzate grigio-nere. Tuttavia, il Lebowski offre qualcosa di più sotto il piano della manovra e al 62' ci prova con Spiga, ma la sua botta mancina termina alta di poco. Quattro minuti più tardi sono ancora gli uomini di Serrau a rendersi pericolosi e stavolta Ciucchi è chiamato al grande intervento in tuffo per sventare la conclusione di Montuschi M.. Il predominio territoriale dei padroni di casa si evidenzia anche dal conto dei corner, 8-0, ma nemmeno i calci piazzati costituiscono un grimaldello efficace per scardinare la difesa valdarnese. Ci si avvia così verso la fine, con l'Incisa che prova ad alleggerire la pressione con qualche conclusione dal limite infruttuosa. Il punteggio resta quindi inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio finale, un risultato che sicuramente restituisce la fotografia di due squadre in salute e meritevoli protagoniste di questo campionato così combattuto ed equilibrato.

C.S.LEBOWSKI: Tarchi, Frutti, Spiga, Gharbi, Pini L., Murras (83' Capparelli P.), Improta (65' Calbi), Giorgetti (65' Montuschi R.), Ferravante (86' Sassanelli), Montuschi M., Vargas. A disp.: Paladini, Cherici, Salvadori. All.: Andrea Serrau.<br >I.C.INCISA: Ciucchi, Aglietti (67' Valcareggi), Piantini, Maresca, Marra, Brocci, Vastola, Peri, Rossi (84' Secci), Ormeni, Tilli. A disp.: Arnetoli, Zerini, Scarpellini, Bega, Grifoni. All.: Giorgio Garozzo.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Frutti, Murras, Pini, Gharbi, Piantini, Marra, Maresca, Rossi. Angoli 8-0. Al Nesi vince l'equilibrio e lo scontro al vertice fra Centro Storico Lebowski e Ideal Club finisce sul nulla di fatto. Le due formazioni si temevano e questo &egrave; stato senza dubbio un fattore che ha frenato in parte le velleit&agrave; di vittoria da parte di entrambe. A seconda dei punti di vista, il risultato maturato rappresenta per entrambe il classico bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto: se da una parte il pareggio consente alle due formazioni di mantenere la testa della classifica a pari merito nonch&eacute; l'imbattibilit&agrave; stagionale, dall'altra quella stessa classifica si &egrave; fatta ora decisamente pi&ugrave; corta, con il Dicomano a inseguire ad un solo punto. E nel prossimo turno il calendario prevede proprio il big match Dicomano-Lebowski. I motivi di interesse per l'incontro erano certamente molteplici e in parte sono state deluse le aspettative dello spettacolo: si affrontavano infatti i due migliori attacchi del torneo (27 reti all'attivo il Lebowski, 25 l'Incisa), ma stavolta le rispettive bocche di fuoco sono rimaste all'asciutto. Si conferma invece ottima la tenuta difensiva dell'Incisa, che con 6 reti al passivo resta la seconda miglior difesa del campionato. Nonostante il clima invernale, la cornice di pubblico &egrave; di tutto rispetto. Gi&agrave; dalle prime battute di gioco si intuisce subito che sar&agrave; una gara bloccata, con le due compagini attente a non scoprirsi e a non concedere occasioni all'avversario. Il primo tempo quindi scorre via senza sussulti e i due portieri risultano inoperosi: da segnalare c'&egrave; solo un colpo di testa a lato di Ferravante al 26'. Nella ripresa i padroni di casa assumono con pi&ugrave; determinazione il controllo del gioco, ma gli spiragli per colpire restano comunque piuttosto limitati. Gli ospiti, infatti, si chiudono bene e stoppano senza eccessivi patemi le avanzate grigio-nere. Tuttavia, il Lebowski offre qualcosa di pi&ugrave; sotto il piano della manovra e al 62' ci prova con Spiga, ma la sua botta mancina termina alta di poco. Quattro minuti pi&ugrave; tardi sono ancora gli uomini di Serrau a rendersi pericolosi e stavolta Ciucchi &egrave; chiamato al grande intervento in tuffo per sventare la conclusione di Montuschi M.. Il predominio territoriale dei padroni di casa si evidenzia anche dal conto dei corner, 8-0, ma nemmeno i calci piazzati costituiscono un grimaldello efficace per scardinare la difesa valdarnese. Ci si avvia cos&igrave; verso la fine, con l'Incisa che prova ad alleggerire la pressione con qualche conclusione dal limite infruttuosa. Il punteggio resta quindi inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio finale, un risultato che sicuramente restituisce la fotografia di due squadre in salute e meritevoli protagoniste di questo campionato cos&igrave; combattuto ed equilibrato.