AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Vanni, Marqueshi, Masi. A disp.: Ioanna, Guidi, Renzi, Rotondi, Santelli, Signore, Melosi, Nardoni. All.: Alessio Lupi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Fenzi, Franceschi, Mereanu, Mucci, Pistolesi, Venturi. A disp.: Sbrana, Boschi, Masini, Mattonai, Ruffi, Rotunno. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Matteo Alessi di Firenze.

RETI: 27' Vanni, 78' Santelli.

Se c'è una squadra che può essere etichettata come la rivelazione del campionato Allievi B regionale, quella è l'Affrico di mister Alessio Lupi, che nell'ultima gara del 2018 si impone per 2-0 contro un avversario ostico come il Navacchio Zambra. Prestazione perfetta dei padroni di casa, che già nei primi minuti creano diverse occasioni da rete. Le prima nasce dai piedi di Masi, che va via sulla fascia destra prima di mettere un bel cross a centro area, dove né Vanni né Nocentini arrivano all'appuntamento con il gol. Al 7' ancora Affrico in avanti con Nocentini, che serve un assist al bacio per Vanni, che all'altezza del dischetto strozza troppo il tiro, spedendo il pallone a lato. Al 12' ci prova Marqueshi, che dal limite dell'area fa partire una rasoiata che lambisce il palo alla destra di Cervelli. Continua a soffrire il Navacchio Zambra, che al 18' va ancora vicino al gol, stavolta con Pecorai che sugli sviluppi di un corner va alla conclusione, trovando però un clamoroso salvataggio sulla linea da parte di un difensore avversario. Alla quinta occasione, l'Affrico riesce finalmente a sbloccarla: al 27', infatti, Masi ruba palla a Cervelli, che lo stende in area; sarebbe calcio di rigore, ma il pallone finisce sui piedi di Vanni, che con un comodo tap-in realizza il gol dell'1-0 locale. Negli ultimi minuti del primo tempo il Navacchio Zambra prova a reagire d'impeto, senza però creare grossi grattacapi dalle parti di Sacchi, che mantiene inviolata la propria porta fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, pronti via e l'Affrico crea subito un'ottima occasione con Marqueshi, che calcia sul primo palo, trovando la pronta risposta di Cervelli. Al 50' altra occasione locale con Nocentini, che dopo un pregevole scambio con Zuffanelli, si allunga troppo il pallone, concludendo debole fra le braccia di Cervelli. A quel punto il Navacchio Zambra prova rispondere, creando un paio di occasioni importanti con due calci di punizione di Venturi, che però non trova il bersaglio grosso. Col Navacchio Zambra sbilanciato in avanti, si aprono spazi interessanti al contropiede dell'Affrico, come al 75', quando i padroni di casa conquistano un calcio di punizione dal limite dell'area: dalla mattonella va Santelli, che disegna una traiettoria velenosa, che supera la barriera e si infila alle spalle di Cervelli per il gol del definitivo 2-0 Affrico.
: nell'Affrico da premiare la prova di tutto il collettivo, che sta dimostrando grandi cose, come anche sottolineato da mister Lupi a fine gara: Ci tengo a sottolineare la prova di tutto il collettivo che ho a disposizione, menzionando in particolare ragazzi come Signore, Berti, Renzi, Guidi e Rotondi, che pur avendo avuto meno spazio finora, sono comunque sempre presenti agli allenamenti e stanno dimostrando grande impegno e attaccamento alla squadra .

AFFRICO: Sacchi, Zufanelli, Conti, Giovannoni, Pecorai, Brogi, Nocentini, Lapenta, Vanni, Marqueshi, Masi. A disp.: Ioanna, Guidi, Renzi, Rotondi, Santelli, Signore, Melosi, Nardoni. All.: Alessio Lupi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cervelli, Gori, Montagnani, Patalani, Pagni, Fenzi, Franceschi, Mereanu, Mucci, Pistolesi, Venturi. A disp.: Sbrana, Boschi, Masini, Mattonai, Ruffi, Rotunno. All.: Fabrizio Nuti. <br > ARBITRO: Matteo Alessi di Firenze. <br > RETI: 27' Vanni, 78' Santelli. Se c'&egrave; una squadra che pu&ograve; essere etichettata come la rivelazione del campionato Allievi B regionale, quella &egrave; l'Affrico di mister Alessio Lupi, che nell'ultima gara del 2018 si impone per 2-0 contro un avversario ostico come il Navacchio Zambra. Prestazione perfetta dei padroni di casa, che gi&agrave; nei primi minuti creano diverse occasioni da rete. Le prima nasce dai piedi di Masi, che va via sulla fascia destra prima di mettere un bel cross a centro area, dove n&eacute; Vanni n&eacute; Nocentini arrivano all'appuntamento con il gol. Al 7' ancora Affrico in avanti con Nocentini, che serve un assist al bacio per Vanni, che all'altezza del dischetto strozza troppo il tiro, spedendo il pallone a lato. Al 12' ci prova Marqueshi, che dal limite dell'area fa partire una rasoiata che lambisce il palo alla destra di Cervelli. Continua a soffrire il Navacchio Zambra, che al 18' va ancora vicino al gol, stavolta con Pecorai che sugli sviluppi di un corner va alla conclusione, trovando per&ograve; un clamoroso salvataggio sulla linea da parte di un difensore avversario. Alla quinta occasione, l'Affrico riesce finalmente a sbloccarla: al 27', infatti, Masi ruba palla a Cervelli, che lo stende in area; sarebbe calcio di rigore, ma il pallone finisce sui piedi di Vanni, che con un comodo tap-in realizza il gol dell'1-0 locale. Negli ultimi minuti del primo tempo il Navacchio Zambra prova a reagire d'impeto, senza per&ograve; creare grossi grattacapi dalle parti di Sacchi, che mantiene inviolata la propria porta fino al termine del primo tempo. Nella ripresa, pronti via e l'Affrico crea subito un'ottima occasione con Marqueshi, che calcia sul primo palo, trovando la pronta risposta di Cervelli. Al 50' altra occasione locale con Nocentini, che dopo un pregevole scambio con Zuffanelli, si allunga troppo il pallone, concludendo debole fra le braccia di Cervelli. A quel punto il Navacchio Zambra prova rispondere, creando un paio di occasioni importanti con due calci di punizione di Venturi, che per&ograve; non trova il bersaglio grosso. Col Navacchio Zambra sbilanciato in avanti, si aprono spazi interessanti al contropiede dell'Affrico, come al 75', quando i padroni di casa conquistano un calcio di punizione dal limite dell'area: dalla mattonella va Santelli, che disegna una traiettoria velenosa, che supera la barriera e si infila alle spalle di Cervelli per il gol del definitivo 2-0 Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico da premiare la prova di tutto il collettivo, che sta dimostrando grandi cose, come anche sottolineato da mister <b>Lupi </b>a fine gara: <b> Ci tengo a sottolineare la prova di tutto il collettivo che ho a disposizione, menzionando in particolare ragazzi come Signore, Berti, Renzi, Guidi e Rotondi, che pur avendo avuto meno spazio finora, sono comunque sempre presenti agli allenamenti e stanno dimostrando grande impegno e attaccamento alla squadra . </b>