MEZZANA: Pentassuglia, Lakhdari, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Basta, Cecconi, Spadi. A disp.: Reali, Cutillo, Nuzzo, Islam, Baroni, Abbatecola. All.: Marco Maddio.
POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Baldini, Parretti, Cappellini, Frosini, Fissi, Biscardi, Calosi, Crabu, Trabucchi. A disp.: Agnolucci, Bettarel, Delli, Granillo, Magazzini, Pedini. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato.

RETI: Cecconi 2, Basta; Trabucchi 2, Calosi 2, Fissi.
NOTE. Parziali 1-2, 0-2, 2-1. Figc: 1-2

Al termine di una sfida ricca di reti, il Poggio a Caiano espugna il parrocchiale di Mezzana. Nel primo tempo i padroni di casa collezionano occasioni da rete. Un tiro dal limite di Basta viene parato a terra dal portiere. Poi, su un cross dalla destra di Spadi gira Cecconi ma c'è il provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Poi ancora è di nuovo Cecconi che prima calcia forte e alto ma il portiere blocca in presa alta e poco dopo spedisce alto da buona posizione su un altro cross basso dalla destra. Alla prima occasione il Poggio a Caiano va in vantaggio con Trabucchi che mette dentro con freddezza. Immediata reazione del Mezzana: cross dalla sinistra al centro dell'area per Spadi che si vede respingere due volte un tiro ravvicinato, prima dal portiere e poi da un difensore. Al 16' ecco il pareggio: su un angolo dalla destra Cecconi arriva in corsa sul primo palo e a botta sicura trafigge il portiere. All'ultimo minuto della prima frazione il Poggio castiga: Calosi se ne va sulla sinistra, palla filtrante al centro per Trabucchi che raddoppia con altrettanta freddezza. Inutili le proteste del pubblico ospite per una sospetta posizione di fuorigioco. In avvio di ripresa il Poggio va subito in gol: un lancio lungo dalla destra pesca precisamente Calosi da solo appena in area, che stoppa di sinistro e mette la palla sotto la traversa con un destro a giro. Il rapidissimo Fissi raddoppia per il Poggio: trafigge in diagonale il portiere in uscita sulla destra in area alla fine di una lunga progressione. Il Mezzana reagisce col solito Cecconi che, stoppando la sfera col ginocchio, salta il diretto avversario, entra in area e calcia al volo: la potenza c'è, la precisione no. Anche all'inizio del terzo tempo alla prima chance il Poggio non perdona: rinvio corto del portiere sui piedi di Calosi che di prima intenzione mette la sfera all'incrocio dei pali. Il Mezzana va vicino al pareggio: tiro di Spadi dal limite, respinta del portiere, arriva Basta ma viene chiuso da un difensore. Poco dopo azione fotocopia: tiro da limite di Cecconi, respinta del portiere, Lakhdari prova il tap-in ma spedisce alto. Il pareggio lo firma Basta con un diagonale di sinistro. Un minuto dopo Carfora sfiora la traversa con un tiro dal limite. Il vantaggio dei locali arriva con Cecconi che realizza con un sinistro secco in area dopo un rimpallo che lo favorisce. Il Poggio non si arrende e si rende pericoloso con Trabucchi in contropiede ma il suo destro a giro termina alto di poco. La spunta il Poggio per la maggior concretezza sottoporta in una gara piena di emozioni e ricca di gol. Tuffo di gioia sotto i propri tifosi dei medicei.
: per il Mezzana Cecconi e Basta; per il Poggio Trabucchi, Fissi e Calosi. Premiamo i marcatori in una grande gara di tutti i ragazzi scesi in campo.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Pentassuglia, Lakhdari, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Basta, Cecconi, Spadi. A disp.: Reali, Cutillo, Nuzzo, Islam, Baroni, Abbatecola. All.: Marco Maddio. <br >POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Baldini, Parretti, Cappellini, Frosini, Fissi, Biscardi, Calosi, Crabu, Trabucchi. A disp.: Agnolucci, Bettarel, Delli, Granillo, Magazzini, Pedini. All.: Matteo Borsacchi. <br > ARBITRO: Samuele Andreano di Prato.<br > RETI: Cecconi 2, Basta; Trabucchi 2, Calosi 2, Fissi.<br >NOTE. Parziali 1-2, 0-2, 2-1. Figc: 1-2 Al termine di una sfida ricca di reti, il Poggio a Caiano espugna il parrocchiale di Mezzana. Nel primo tempo i padroni di casa collezionano occasioni da rete. Un tiro dal limite di Basta viene parato a terra dal portiere. Poi, su un cross dalla destra di Spadi gira Cecconi ma c'&egrave; il provvidenziale salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Poi ancora &egrave; di nuovo Cecconi che prima calcia forte e alto ma il portiere blocca in presa alta e poco dopo spedisce alto da buona posizione su un altro cross basso dalla destra. Alla prima occasione il Poggio a Caiano va in vantaggio con Trabucchi che mette dentro con freddezza. Immediata reazione del Mezzana: cross dalla sinistra al centro dell'area per Spadi che si vede respingere due volte un tiro ravvicinato, prima dal portiere e poi da un difensore. Al 16' ecco il pareggio: su un angolo dalla destra Cecconi arriva in corsa sul primo palo e a botta sicura trafigge il portiere. All'ultimo minuto della prima frazione il Poggio castiga: Calosi se ne va sulla sinistra, palla filtrante al centro per Trabucchi che raddoppia con altrettanta freddezza. Inutili le proteste del pubblico ospite per una sospetta posizione di fuorigioco. In avvio di ripresa il Poggio va subito in gol: un lancio lungo dalla destra pesca precisamente Calosi da solo appena in area, che stoppa di sinistro e mette la palla sotto la traversa con un destro a giro. Il rapidissimo Fissi raddoppia per il Poggio: trafigge in diagonale il portiere in uscita sulla destra in area alla fine di una lunga progressione. Il Mezzana reagisce col solito Cecconi che, stoppando la sfera col ginocchio, salta il diretto avversario, entra in area e calcia al volo: la potenza c'&egrave;, la precisione no. Anche all'inizio del terzo tempo alla prima chance il Poggio non perdona: rinvio corto del portiere sui piedi di Calosi che di prima intenzione mette la sfera all'incrocio dei pali. Il Mezzana va vicino al pareggio: tiro di Spadi dal limite, respinta del portiere, arriva Basta ma viene chiuso da un difensore. Poco dopo azione fotocopia: tiro da limite di Cecconi, respinta del portiere, Lakhdari prova il tap-in ma spedisce alto. Il pareggio lo firma Basta con un diagonale di sinistro. Un minuto dopo Carfora sfiora la traversa con un tiro dal limite. Il vantaggio dei locali arriva con Cecconi che realizza con un sinistro secco in area dopo un rimpallo che lo favorisce. Il Poggio non si arrende e si rende pericoloso con Trabucchi in contropiede ma il suo destro a giro termina alto di poco. La spunta il Poggio per la maggior concretezza sottoporta in una gara piena di emozioni e ricca di gol. Tuffo di gioia sotto i propri tifosi dei medicei. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Cecconi </b>e <b>Basta</b>; per il Poggio <b>Trabucchi, Fissi</b> e <b>Calosi</b>. Premiamo i marcatori in una grande gara di tutti i ragazzi scesi in campo. Antonio Nelson Facchi