POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Cardone, Lenzi Gi., Masciello, Hong, Disha, Buzzegoli, Carli, Parretti, Mennini, Tiberio. A disp.: Carella, Di Siena, Fabrizi, Lombardi. All.: Stefano Vignali.
MALISETI: Gallotta, De Santis, Manetti, Pau, Cicciarella, Magazzini, Zanini, D'Aloisio, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Corradino, Festa, Bambini. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Manetti, D'Aloisio.

Serata molto umida e fredda a Poggio a Caiano. Fin dal fischio d'inizio le due squadre in campo si sono studiate con qualche azione sia da una che dall'altra parte del campo, ma senza alcun risultato positivo. Al 5' si fanno pericolosi i padroni di casa, con Mennini che, lanciato verso la porta avversaria, non riesce a colpirebene la palla per colpa di un brutto rimbalzo e l'azione sfuma. Il Maliseti reagisce subito e cerca in tutti i modi di stringere i padroni di casa nella loro metà campo. Ma il Poggio a Caiano si difende molto bene non lasciando tanti spazi liberi agli ospiti, fino al 30' del primo tempo quando, approfittando di uno sbaglio difensivo dei padroni di casa, il Maliseti sfrutta l'occasione con Manetti che dalla fascia destra batte il portiere Lenzi con un tiro rasoterra. Poggio a Caiano - Maliseti: 0-1. Risultato che rimane invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo è quasi una copia del primo. Gli ospiti giocano una bella partita ma i padroni di casa si difendono molto bene, e alla fine sono anche un po' sfortunati. Infatti al 28' una punizione di Mennini colpisce in pieno l'incrocio dei pali. La partita è piacevole ed abbastanza equilibrata, ma con poche emozioni. Fino al 31', quando D'Aloisio, in area dei padroni di casa, sfrutta molto bene un cross dalla fascia destra, e con un colpo di classe mette la palla in rete alle spalle del portiere Lenzi, raddoppiando così ilrisultato di 0 a 2. Risultato che rimane invariato fino alla fine dell'incontro, con il successo meritato dagli ospiti del Maliseti.

POGGIO A CAIANO: Lenzi Ga., Cardone, Lenzi Gi., Masciello, Hong, Disha, Buzzegoli, Carli, Parretti, Mennini, Tiberio. A disp.: Carella, Di Siena, Fabrizi, Lombardi. All.: Stefano Vignali.<br >MALISETI: Gallotta, De Santis, Manetti, Pau, Cicciarella, Magazzini, Zanini, D'Aloisio, Giandonati, Pacini, Prisco. A disp.: Corradino, Festa, Bambini. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Manetti, D'Aloisio. Serata molto umida e fredda a Poggio a Caiano. Fin dal fischio d'inizio le due squadre in campo si sono studiate con qualche azione sia da una che dall'altra parte del campo, ma senza alcun risultato positivo. Al 5' si fanno pericolosi i padroni di casa, con Mennini che, lanciato verso la porta avversaria, non riesce a colpirebene la palla per colpa di un brutto rimbalzo e l'azione sfuma. Il Maliseti reagisce subito e cerca in tutti i modi di stringere i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Ma il Poggio a Caiano si difende molto bene non lasciando tanti spazi liberi agli ospiti, fino al 30' del primo tempo quando, approfittando di uno sbaglio difensivo dei padroni di casa, il Maliseti sfrutta l'occasione con Manetti che dalla fascia destra batte il portiere Lenzi con un tiro rasoterra. Poggio a Caiano - Maliseti: 0-1. Risultato che rimane invariato fino alla fine del primo tempo. Il secondo tempo &egrave; quasi una copia del primo. Gli ospiti giocano una bella partita ma i padroni di casa si difendono molto bene, e alla fine sono anche un po' sfortunati. Infatti al 28' una punizione di Mennini colpisce in pieno l'incrocio dei pali. La partita &egrave; piacevole ed abbastanza equilibrata, ma con poche emozioni. Fino al 31', quando D'Aloisio, in area dei padroni di casa, sfrutta molto bene un cross dalla fascia destra, e con un colpo di classe mette la palla in rete alle spalle del portiere Lenzi, raddoppiando cos&igrave; ilrisultato di 0 a 2. Risultato che rimane invariato fino alla fine dell'incontro, con il successo meritato dagli ospiti del Maliseti.