• Pol. Novoli

GREVIGIANA: Casini, Rinaldi, Signori, Corti, Giachi, Miceli, Salsi, Balatri, Gimignani, Giovannoni, Masini. A disp.: Clementi, Buonocore, Mariani, Martelli, Ortolani, Catarzi, Gori. All.: Fabio Consigli.
NOVOLI: Fattori, Brocchi, Perini, Trouche, Dodero, Melaccio, Rocco, Maio, Chiarusi, Enache, Vignozzi. A disp.: Salvini, Bacci, Cecchi, Guerra, Mirabella, Ricapito, Fedi. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Curcio di Siena.

Avanti piano. Dopo due sconfitte consecutive il Novoli rimedia altrettanti pareggi e prova a rimanere agganciata alle battistrada. Formalmente gli arancioni si trovano fuori dalla zona play-off, ma in realtà hanno gli stessi punti della Settignanese quinta (22) e soltanto uno in meno del Ponte Rondinella quarto, prossimo avversario degli uomini di Francesco Sacconi in quello che si preannuncia un interessante scontro diretto. Per la Grevigiana arriva invece un punto utile a muovere la classifica, anche se la zona play-out rimane ancora pericolosamente vicina, viste anche le vittorie di Audace Legnaia e San Clemente. Si gioca in una giornata fredda e piovosa e il campo pesante influisce sulla poca qualità della manovra espressa dalle due squadre. La Grevigiana si difende con ordine, mentre il Novoli prova, per quanto possibile, a fare la partita, ma il primo tempo offre pochissimi spunti di cronaca e nemmeno un tiro in porta degno di nota. Lo 0-0 all'intervallo è quindi il risultato più giusto per quanto visto in campo nella prima frazione. Nella ripresa si vede qualcosa di più, le squadre cominciano ad allungarsi e con l'andare dei minuti ci sono più spazi nei quali affondare. La prima vera emozione dell'incontro si verifica al quarto d'ora del secondo tempo ed è il Novoli che attacca: Enache parte da sinistra, salta Rinaldi e batte a rete di destro in diagonale, trovando l'ottima risposta di Casini a negargli la gioia del gol. Qualche minuto più tardi sono ancora gli ospiti che premono, stavolta con Maio, bravissimo nel saltare un paio di avversari ma poco lucido sotto porta, visto che il suo tiro a tu per tu col portiere finisce malamente a lato. La Grevigiana, comunque non sta a guardare e alla mezz'ora ha l'occasione più nitida della sua partita: Giovannoni salta Perini sulla destra e calcia, Fattori respinge e la sfera termina sui piedi di Gimignani che, all'altezza del dischetto del rigore, spreca calciando sul fondo. Sull'altro fronte, buona chance all'81' anche per il Novoli: Enache guadagna il fondo e mette una preziosa palla a rimorchio, ma né Chiarugi e né Fedi trovano il tempo giusto per calciare e l'occasione sfuma. La gara scivola via verso il novantesimo con il punteggio ancora in equilibrio, prima di un ultimo sussulto al 92'. Punizione per i padroni di casa da quaranta metri, Giachi calcia direttamente in porta ed è bravo Fattori ad intervenire, dopo che il pallone aveva assunto una strana traiettoria a causa del forte vento. Adesso è davvero finita, lo 0-0 non si schioda e le squadre escono dal campo con un punto a testa, l'epilogo più scontato per una partita non bella e poco brillante.

GREVIGIANA: Casini, Rinaldi, Signori, Corti, Giachi, Miceli, Salsi, Balatri, Gimignani, Giovannoni, Masini. A disp.: Clementi, Buonocore, Mariani, Martelli, Ortolani, Catarzi, Gori. All.: Fabio Consigli.<br >NOVOLI: Fattori, Brocchi, Perini, Trouche, Dodero, Melaccio, Rocco, Maio, Chiarusi, Enache, Vignozzi. A disp.: Salvini, Bacci, Cecchi, Guerra, Mirabella, Ricapito, Fedi. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Curcio di Siena. Avanti piano. Dopo due sconfitte consecutive il Novoli rimedia altrettanti pareggi e prova a rimanere agganciata alle battistrada. Formalmente gli arancioni si trovano fuori dalla zona play-off, ma in realt&agrave; hanno gli stessi punti della Settignanese quinta (22) e soltanto uno in meno del Ponte Rondinella quarto, prossimo avversario degli uomini di Francesco Sacconi in quello che si preannuncia un interessante scontro diretto. Per la Grevigiana arriva invece un punto utile a muovere la classifica, anche se la zona play-out rimane ancora pericolosamente vicina, viste anche le vittorie di Audace Legnaia e San Clemente. Si gioca in una giornata fredda e piovosa e il campo pesante influisce sulla poca qualit&agrave; della manovra espressa dalle due squadre. La Grevigiana si difende con ordine, mentre il Novoli prova, per quanto possibile, a fare la partita, ma il primo tempo offre pochissimi spunti di cronaca e nemmeno un tiro in porta degno di nota. Lo 0-0 all'intervallo &egrave; quindi il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo nella prima frazione. Nella ripresa si vede qualcosa di pi&ugrave;, le squadre cominciano ad allungarsi e con l'andare dei minuti ci sono pi&ugrave; spazi nei quali affondare. La prima vera emozione dell'incontro si verifica al quarto d'ora del secondo tempo ed &egrave; il Novoli che attacca: Enache parte da sinistra, salta Rinaldi e batte a rete di destro in diagonale, trovando l'ottima risposta di Casini a negargli la gioia del gol. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti che premono, stavolta con Maio, bravissimo nel saltare un paio di avversari ma poco lucido sotto porta, visto che il suo tiro a tu per tu col portiere finisce malamente a lato. La Grevigiana, comunque non sta a guardare e alla mezz'ora ha l'occasione pi&ugrave; nitida della sua partita: Giovannoni salta Perini sulla destra e calcia, Fattori respinge e la sfera termina sui piedi di Gimignani che, all'altezza del dischetto del rigore, spreca calciando sul fondo. Sull'altro fronte, buona chance all'81' anche per il Novoli: Enache guadagna il fondo e mette una preziosa palla a rimorchio, ma n&eacute; Chiarugi e n&eacute; Fedi trovano il tempo giusto per calciare e l'occasione sfuma. La gara scivola via verso il novantesimo con il punteggio ancora in equilibrio, prima di un ultimo sussulto al 92'. Punizione per i padroni di casa da quaranta metri, Giachi calcia direttamente in porta ed &egrave; bravo Fattori ad intervenire, dopo che il pallone aveva assunto una strana traiettoria a causa del forte vento. Adesso &egrave; davvero finita, lo 0-0 non si schioda e le squadre escono dal campo con un punto a testa, l'epilogo pi&ugrave; scontato per una partita non bella e poco brillante.