V.BOTTEGONE: Marullo, Orbetti, Giraldi, Bonacchi, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli G., Gori, Russo, Giaculli. A disp.: Tonini, Biagini, Simoni, Giacomelli A., Bartolacci, Matteoni. All.: Leo Sansone.
C.F. 2001: Pannone, Mattia, Cosimo, Nenciarini, Popa, Dragone, Cangeri, Morosi, D'Amico, Stilla, Maiorana. A disp.: Guarducci, Pecchioli, Chiari. All.: Sergio Cotti.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Maiorana 3, Giacomelli G., Stilla.

Nella sfida di fondo classifica del Bastogi il C.F. 2001 supera la Virtus Bottegone in una sfida piena di reti e polemiche. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che passano con Maiorana e i padroni di casa che rispondono prima dello scadere con Giacomelli G. Nella ripresa, nel giro di pochi minuti, gli episodi contestati dalla squadra di Sansone. Prima la rete del nuovo vantaggio casalese, segnata da Maiorana a giudizio dei locali grazie ad un tocco di mano. Poi, dopo la terza segnatura personale di Maiorana, le proteste per un rigore non concesso per un intervento su Giaculli. Nel finale la rete di Stilla fissa il punteggio sull'1-4. Calciatorepiù. La palma del migliore in campo va senza dubbio a Maiorana, giocatore che con la sua tripletta decide l'incontro.

V.BOTTEGONE: Marullo, Orbetti, Giraldi, Bonacchi, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli G., Gori, Russo, Giaculli. A disp.: Tonini, Biagini, Simoni, Giacomelli A., Bartolacci, Matteoni. All.: Leo Sansone. <br >C.F. 2001: Pannone, Mattia, Cosimo, Nenciarini, Popa, Dragone, Cangeri, Morosi, D'Amico, Stilla, Maiorana. A disp.: Guarducci, Pecchioli, Chiari. All.: Sergio Cotti.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Maiorana 3, Giacomelli G., Stilla. Nella sfida di fondo classifica del Bastogi il C.F. 2001 supera la Virtus Bottegone in una sfida piena di reti e polemiche. Prima frazione molto equilibrata con gli ospiti che passano con Maiorana e i padroni di casa che rispondono prima dello scadere con Giacomelli G. Nella ripresa, nel giro di pochi minuti, gli episodi contestati dalla squadra di Sansone. Prima la rete del nuovo vantaggio casalese, segnata da Maiorana a giudizio dei locali grazie ad un tocco di mano. Poi, dopo la terza segnatura personale di Maiorana, le proteste per un rigore non concesso per un intervento su Giaculli. Nel finale la rete di Stilla fissa il punteggio sull'1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. La palma del migliore in campo va senza dubbio a Maiorana, giocatore che con la sua tripletta decide l'incontro.