SAN GIUSTO: Todde, Gori, Capra, Bacci, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Rognoni, Ulivi, Bitraj, Memisha, Scotton. All.: Federico Carlesi
VIACCIA C.: Pittalà, Castellani, Santoro, Meareini, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka, Del Gaudio, Mazzurco, Kulemani, Staino. Dainotto, Palumbo, Mucaj. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Guddemi di Prato

RETI: Ramalli, Biondi
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Figc: 2-2

Gara attesa quella disputatasi al campo di San Giusto sabato pomeriggio nella quale i padroni di casa (primi in classifica) hanno affrontato il Viaccia (secondo a meno 5). Prova superata per i ragazzi di mister Carlesi che, nonostante la performance un po' al di sotto delle loro potenzialità, sono riusciti a raggiungere il pareggio, quindi a mantenere il distacco sugli avversari. Nei primi venti minuti la partita è abbastanza equilibrata, entrambe le squadre cercano il gol. Al 3' San Giusto in avanti con Sirna che dalla fascia destra prova il tiro, parato. All'8' sempre i giallorossi all'offensiva con Devollaj che a metà campo dribbla gli avversari e serve Maccelli che non conclude dentro. Al 10' risponde il Viaccia con Santoro che, in posizione centrale, calcia verso la porta, ma la traiettoria è troppo alta. Un minuto dopo è Zuan che si addentra in area avversaria, ma viene fermato da Amerini. Al 18' assolo per Galeotti sulla fascia destra, ma il giallorosso Capra è pronto a bloccarlo. Al 18' buona costruzione per il San Giusto in avanti con Sirna, Gori e Biondi che vengono contrastati dalla difesa avversaria. Al 19' arriva la rete per il Viaccia: Galeotti si impossessa della palla in contropiede e scambia con Ramalli che, agilmente, infila fra i pali. Nella ripresa il risultato rimane invariato, anche se il San Giusto fa di tutto per agganciare gli avversari. Al 4' Amerini su punizione sistema una palla per Bini che di testa non centra la rete. Al 6' è lo stesso Amerini che azzarda il tiro dai trenta metri con pallone troppo alto. Al 9' contropiede del Viaccia con Palumbo che dribbla e azzarda il tiro da trentacinque metri, fuori di poco. Al 14' sono sempre i bianchi minacciosi con Mazzurco, chiuso da due difensori. Al 15' punizione del San Giusto con Amerini: la traiettoria è tesa vicino alla porta, Scotton ci arriva male e il suo destro finisce fuori. Al 20' punizione dalla metà campo del Viaccia con Galeotti, nulla di fatto. Nella terza frazione le squadre sono sempre più agguerrite. Il giallorosso Amerini avanza dalla metà casmpo, dribbla gli avversari e serve sulla fascia destra Sirna, fermato dalla difesa avversaria. Risponde al 6' il Viaccia in contropiede con Zuan, ma Bacci è bravo a bloccarlo. Al 7' arriva il tanto cercato aggancio del San Giusto con Biondi che, davanti alla porta, non può sbagliare per l'1-1. La tensione sale, il Viaccia vuole vincere, ai padroni di casa basta mantenere il pareggio. Al 10' i ragazzi di Giugni conquistano un calcio d'angolo che, però, Palumbo non trasforma in rete. Al 13' gli ospiti ci riprovano con Ramalli che, solo in avanti, spreca un'occasione calciando piano il pallone verso la porta. Negli ultimi minuti non assistiamo a particolari prodezze da nessuno delle due squadre, si susseguono una serie di azioni fallose che portano a punizioni e rimesse laterali. Arriva il triplice fischio, il San Giusto festeggia il mantenimento della vetta della classifica, il Viaccia può solo dispiacersi un po' per la sperata vittoria, ma deve essere certo soddisfatto per il gioco espresso.
Calciatoripiù: Amerini
e Biondi (San Giusto), Ramalli (Viaccia)

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Todde, Gori, Capra, Bacci, Amerini, Ridolfi, Sirna, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj, Volpini, Rognoni, Ulivi, Bitraj, Memisha, Scotton. All.: Federico Carlesi<br >VIACCIA C.: Pittal&agrave;, Castellani, Santoro, Meareini, Vannucchi, Gjuraj, Nencini, Galeotti, Ramalli, Zuan, Gjeka, Del Gaudio, Mazzurco, Kulemani, Staino. Dainotto, Palumbo, Mucaj. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato<br > RETI: Ramalli, Biondi<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Figc: 2-2 Gara attesa quella disputatasi al campo di San Giusto sabato pomeriggio nella quale i padroni di casa (primi in classifica) hanno affrontato il Viaccia (secondo a meno 5). Prova superata per i ragazzi di mister Carlesi che, nonostante la performance un po' al di sotto delle loro potenzialit&agrave;, sono riusciti a raggiungere il pareggio, quindi a mantenere il distacco sugli avversari. Nei primi venti minuti la partita &egrave; abbastanza equilibrata, entrambe le squadre cercano il gol. Al 3' San Giusto in avanti con Sirna che dalla fascia destra prova il tiro, parato. All'8' sempre i giallorossi all'offensiva con Devollaj che a met&agrave; campo dribbla gli avversari e serve Maccelli che non conclude dentro. Al 10' risponde il Viaccia con Santoro che, in posizione centrale, calcia verso la porta, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Un minuto dopo &egrave; Zuan che si addentra in area avversaria, ma viene fermato da Amerini. Al 18' assolo per Galeotti sulla fascia destra, ma il giallorosso Capra &egrave; pronto a bloccarlo. Al 18' buona costruzione per il San Giusto in avanti con Sirna, Gori e Biondi che vengono contrastati dalla difesa avversaria. Al 19' arriva la rete per il Viaccia: Galeotti si impossessa della palla in contropiede e scambia con Ramalli che, agilmente, infila fra i pali. Nella ripresa il risultato rimane invariato, anche se il San Giusto fa di tutto per agganciare gli avversari. Al 4' Amerini su punizione sistema una palla per Bini che di testa non centra la rete. Al 6' &egrave; lo stesso Amerini che azzarda il tiro dai trenta metri con pallone troppo alto. Al 9' contropiede del Viaccia con Palumbo che dribbla e azzarda il tiro da trentacinque metri, fuori di poco. Al 14' sono sempre i bianchi minacciosi con Mazzurco, chiuso da due difensori. Al 15' punizione del San Giusto con Amerini: la traiettoria &egrave; tesa vicino alla porta, Scotton ci arriva male e il suo destro finisce fuori. Al 20' punizione dalla met&agrave; campo del Viaccia con Galeotti, nulla di fatto. Nella terza frazione le squadre sono sempre pi&ugrave; agguerrite. Il giallorosso Amerini avanza dalla met&agrave; casmpo, dribbla gli avversari e serve sulla fascia destra Sirna, fermato dalla difesa avversaria. Risponde al 6' il Viaccia in contropiede con Zuan, ma Bacci &egrave; bravo a bloccarlo. Al 7' arriva il tanto cercato aggancio del San Giusto con Biondi che, davanti alla porta, non pu&ograve; sbagliare per l'1-1. La tensione sale, il Viaccia vuole vincere, ai padroni di casa basta mantenere il pareggio. Al 10' i ragazzi di Giugni conquistano un calcio d'angolo che, per&ograve;, Palumbo non trasforma in rete. Al 13' gli ospiti ci riprovano con Ramalli che, solo in avanti, spreca un'occasione calciando piano il pallone verso la porta. Negli ultimi minuti non assistiamo a particolari prodezze da nessuno delle due squadre, si susseguono una serie di azioni fallose che portano a punizioni e rimesse laterali. Arriva il triplice fischio, il San Giusto festeggia il mantenimento della vetta della classifica, il Viaccia pu&ograve; solo dispiacersi un po' per la sperata vittoria, ma deve essere certo soddisfatto per il gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amerini </b>e <b>Biondi </b>(San Giusto), <b>Ramalli </b>(Viaccia) Caterina Cappellini