SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Migliarese, Mazzanti, Bernardini, Petri, Valoriani, Catania, Desii, Pallesi. A disp.: Marchi, Olivieri, De Carlo, Mecatti, Castillo, Fusser. All.: Matteo Dal Piaz.
FORTIS JUVENTUS: Tassini, Aidem, Barzagli, Giovannini, Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Zanieri, Guidalotti, Dallai, Bruscaglioni, Ermini, Horciu, Bianchini. All.: Juri Filipponi.

ARBITRO: Giacomo Suppressa di Pistoia.

RETI: 20' Bernardini, 50' Parrino, 65' Catania, 75' Guidalotti.
NOTE: espulso Mazzanti.

Va allo Sporting Arno lo scontro salvezza contro la Fortis Juventus, sconfitta per 3-1 al termine di 80' vibranti. Una gara che ha visto i rosanero partir subito a spron battuto, costruendo un paio di occasioni interessanti con il velocissimo Catania, che al 13' centra anche una traversa clamorosa con una staffilata dal limite dell'area. La Fortis Juventus prova a resistere ma al 20' viene trafitta dalla rete di Bernardini, che sblocca la contesa con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben battuto da Desii. A quel punto si sveglia la Fortis, che prende in mano il pallino del gioco, creando un paio di situazioni pericolose dalle parti di Bait, che deve opporsi ai tentativi di Pierottoli e Jori. Nel primo tempo, però, non succede nient'altro e le due compagini vanno al riposo sul parziale di 1-0 in favore dello Sporting Arno. Nel secondo tempo la partita ricomincia su ritmi forsennati, tanto che già nei primi minuti si vedono continui capovolgimenti di fronte. Su uno di questi, però, è lo Sporting Arno a trovare il gol del raddoppio con Parrino, che al 50', sul filtrante di Desii, scatta sul filo del fuorigioco per poi battere Tassini con un destro in buca d'angolo che vale il 2-0 rosanero. La Fortis Juventus non ci sta e prova subito a rispondere, ma anche la fortuna non assiste i biancoverdi, visto che al 55' il destro a botta sicura di Pierottoli viene respinto sulla linea da un difensore rosanero. Come se non bastasse, dopo pochi minuti, Catania da una mazzata definitiva alle speranze di rimonta della Fortis Juventus, siglando il gol del 3-0 locale con un altro bel colpo di testa, sempre su corner di Desii. Le emozioni però non finiscono qui, perché al 73' lo Sporting Arno rimane in dieci uomini per il rosso a Mazzanti e poco dopo, al 75', la Fortis Juventus si toglie almeno la soddisfazione del gol della bandiera, che arriva grazie ad un bel calcio di punizione di Guidalotti, che disegna una traiettoria velenosa che non lascia scampo a Bait.
: nello Sporting Arno bene Desii, Bait e Bernardini. Nella Fortis Juventus ottimi Pierottoli e Giovannini.

SPORTING ARNO: Bait, Parrino, D'Uva, Migliarese, Mazzanti, Bernardini, Petri, Valoriani, Catania, Desii, Pallesi. A disp.: Marchi, Olivieri, De Carlo, Mecatti, Castillo, Fusser. All.: Matteo Dal Piaz.<br >FORTIS JUVENTUS: Tassini, Aidem, Barzagli, Giovannini, Maretti, Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Zanieri, Guidalotti, Dallai, Bruscaglioni, Ermini, Horciu, Bianchini. All.: Juri Filipponi.<br > ARBITRO: Giacomo Suppressa di Pistoia. <br > RETI: 20' Bernardini, 50' Parrino, 65' Catania, 75' Guidalotti. <br >NOTE: espulso Mazzanti. Va allo Sporting Arno lo scontro salvezza contro la Fortis Juventus, sconfitta per 3-1 al termine di 80' vibranti. Una gara che ha visto i rosanero partir subito a spron battuto, costruendo un paio di occasioni interessanti con il velocissimo Catania, che al 13' centra anche una traversa clamorosa con una staffilata dal limite dell'area. La Fortis Juventus prova a resistere ma al 20' viene trafitta dalla rete di Bernardini, che sblocca la contesa con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner ben battuto da Desii. A quel punto si sveglia la Fortis, che prende in mano il pallino del gioco, creando un paio di situazioni pericolose dalle parti di Bait, che deve opporsi ai tentativi di Pierottoli e Jori. Nel primo tempo, per&ograve;, non succede nient'altro e le due compagini vanno al riposo sul parziale di 1-0 in favore dello Sporting Arno. Nel secondo tempo la partita ricomincia su ritmi forsennati, tanto che gi&agrave; nei primi minuti si vedono continui capovolgimenti di fronte. Su uno di questi, per&ograve;, &egrave; lo Sporting Arno a trovare il gol del raddoppio con Parrino, che al 50', sul filtrante di Desii, scatta sul filo del fuorigioco per poi battere Tassini con un destro in buca d'angolo che vale il 2-0 rosanero. La Fortis Juventus non ci sta e prova subito a rispondere, ma anche la fortuna non assiste i biancoverdi, visto che al 55' il destro a botta sicura di Pierottoli viene respinto sulla linea da un difensore rosanero. Come se non bastasse, dopo pochi minuti, Catania da una mazzata definitiva alle speranze di rimonta della Fortis Juventus, siglando il gol del 3-0 locale con un altro bel colpo di testa, sempre su corner di Desii. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, perch&eacute; al 73' lo Sporting Arno rimane in dieci uomini per il rosso a Mazzanti e poco dopo, al 75', la Fortis Juventus si toglie almeno la soddisfazione del gol della bandiera, che arriva grazie ad un bel calcio di punizione di Guidalotti, che disegna una traiettoria velenosa che non lascia scampo a Bait. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Arno bene <b>Desii, Bait e Bernardini</b>. Nella Fortis Juventus ottimi <b>Pierottoli e Giovannini</b>.