• Grignanese

ZENITH AUDAX: Di Falco, Margheri, Francini, Danese, Eddaoudy, Zotti, Moscardi, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Oudani, Di Gennaro, Fratoni. All.: Gerardo Rotondo.
GRIGNANESE: Lombardi, Rizzo, Costanzo, Castellani, Puliti, Magni, Pierattini, Franchi, Pecchioli, Diodato, Algerino. A disp.: Bilancia, Cani, De Filippo, Giovannelli, Moradei, Siracusa, Tringali. All.: Cristiano Ferri.

RETI: rig. Costanzo, Diodato.

Partita che nel primo tempo sembra molto equilibrata, anche se la maggior parte delle azioni sono eseguite dalla squadra ospite. La partita si sblocca solo al 46' quando Francini, per difendere il proprio volto tocca involontariamente la palla con la mano. L'arbitro assegna un calcio di rigore e ammonisce il difensore amaranto; il rigore viene realizzato da Costanzo. Il raddoppio della Grignanese arriva al 76' grazie ad un gol di Diodato. La partita si conclude per 0-2.
: Per la formazione di casa troviamo Eddaoudy che ha giocato una gran partita e si è fatto superare pochissime volte e per gli ospiti scegliamo Diodato autore di uno dei due gol della giornata.

ZENITH AUDAX: Di Falco, Margheri, Francini, Danese, Eddaoudy, Zotti, Moscardi, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Oudani, Di Gennaro, Fratoni. All.: Gerardo Rotondo.<br >GRIGNANESE: Lombardi, Rizzo, Costanzo, Castellani, Puliti, Magni, Pierattini, Franchi, Pecchioli, Diodato, Algerino. A disp.: Bilancia, Cani, De Filippo, Giovannelli, Moradei, Siracusa, Tringali. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: rig. Costanzo, Diodato. Partita che nel primo tempo sembra molto equilibrata, anche se la maggior parte delle azioni sono eseguite dalla squadra ospite. La partita si sblocca solo al 46' quando Francini, per difendere il proprio volto tocca involontariamente la palla con la mano. L'arbitro assegna un calcio di rigore e ammonisce il difensore amaranto; il rigore viene realizzato da Costanzo. Il raddoppio della Grignanese arriva al 76' grazie ad un gol di Diodato. La partita si conclude per 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la formazione di casa troviamo Eddaoudy che ha giocato una gran partita e si &egrave; fatto superare pochissime volte e per gli ospiti scegliamo Diodato autore di uno dei due gol della giornata.