• Olimpia Firenze

TAU ALTOPASCIO: Calu, Lentini, Filieri, Marchetti, Tragni, Lartini, Selmi, Coppola, Menconi, D'Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Iannello, Pallanti, Silvano, Bini, Bachini, Tavanti, Marconi. All.: Bozzi.
OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Lari, Scichilone, Martorelli, Nannoni, Bettarini, Rinfroschi, Cerza, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Giacomelli, Perugini, Raiano. All.: Donati.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETI: Menconi 2, Vannini, D'Andrea Pisani, Bachini 3, Bellucci 3, Coppola, Bini.

Troppo netto il divario fra le due compagini, troppo diverse le motivazioni: da una parte il Tau che vuole blindare il suo fantastico primato al giro di boa, dall'altra un'Olimpia encomiabile per impegno e serietà ma che - pur lottando all'inizio e risultando competitiva nel primo tempo - alla lunga distanza cede davanti al formidabile potenziale offensivo dei ragazzi di Bozzi. Il Tau parte proiettato in attacco e sblocca il risultato al 10' con Menconi, che dopo appena 5' raddoppia i conti. Fin troppo facile per i locali, che accusano un calo di tensione e vedono dimezzato lo svantaggio dalla rete di Vannini: 2-1. Si va al riposo sul 3-1, dopo la terza rete dei lucchesi firmata da D'Andrea Pisani alla mezz'ora. Mister Bozzi striglia i suoi nell'intervallo e nella ripresa il Tau dilaga. Spazio per le triplette di Bachini e di Bellucci, poi a segno Coppola e Bini. Ora la pausa natalizia, poi la ripresa il cinque gennaio data in cui il Tau riceverà la Zenith Audax. Per consolidare e certificare, nel 2019, quanto di ottimo fatto vedere in questo prima parte di stagione.

TAU ALTOPASCIO: Calu, Lentini, Filieri, Marchetti, Tragni, Lartini, Selmi, Coppola, Menconi, D'Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Iannello, Pallanti, Silvano, Bini, Bachini, Tavanti, Marconi. All.: Bozzi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Noferini, Lari, Scichilone, Martorelli, Nannoni, Bettarini, Rinfroschi, Cerza, Inturri, Fontanel, Vannini. A disp.: Turini, Giacomelli, Perugini, Raiano. All.: Donati.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca. <br > RETI: Menconi 2, Vannini, D'Andrea Pisani, Bachini 3, Bellucci 3, Coppola, Bini. Troppo netto il divario fra le due compagini, troppo diverse le motivazioni: da una parte il Tau che vuole blindare il suo fantastico primato al giro di boa, dall'altra un'Olimpia encomiabile per impegno e seriet&agrave; ma che - pur lottando all'inizio e risultando competitiva nel primo tempo - alla lunga distanza cede davanti al formidabile potenziale offensivo dei ragazzi di Bozzi. Il Tau parte proiettato in attacco e sblocca il risultato al 10' con Menconi, che dopo appena 5' raddoppia i conti. Fin troppo facile per i locali, che accusano un calo di tensione e vedono dimezzato lo svantaggio dalla rete di Vannini: 2-1. Si va al riposo sul 3-1, dopo la terza rete dei lucchesi firmata da D'Andrea Pisani alla mezz'ora. Mister Bozzi striglia i suoi nell'intervallo e nella ripresa il Tau dilaga. Spazio per le triplette di Bachini e di Bellucci, poi a segno Coppola e Bini. Ora la pausa natalizia, poi la ripresa il cinque gennaio data in cui il Tau ricever&agrave; la Zenith Audax. Per consolidare e certificare, nel 2019, quanto di ottimo fatto vedere in questo prima parte di stagione.