LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Bregzia, Gashi, Baldi Mattia, Baldi Samuele, Ceroti, Giammellaro, Befumo, Calamai, Gelli. Sono entrati: Valenti, Trallori, Manetti, Frati. All.: Marco Bolognesi.
PRATO SPORT: Gainuta, Lazzeri, Biagioni, Fico, Generoso, Roccabianca, Carnemolla, Panerai, Guidi, Guidoreni, Zani. Sono entrati: Burani, Capperucci. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Nicola del Bravo di Prato.

RETE: Gashi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

I locali in questa ultima gara della prima fase del torneo esordienti si presentano in campo con la casacca bianca mentre con i colori sociali gioca il Prato Sport di Nieri. Le due squadre si affrontano con equilibrio e senza emozioni nel corso del primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nella seconda fase il predominio territoriale viene esercitato dai padroni di casa che mettono in luce un ottimo Samuele Giammellaro, autore di un'ottima prova. In questa fase prima lo stesso Giammellaro, poi in successione in altre occasioni altri giocatori locali si rendono protagoniste di belle giocate e di azioni non concretizzate veramente per poco. Anche la seconda parte della gara si conclude però sul risultato di parità. Molto gioco sviluppato a centrocampo nel terzo tempo. Sembra che alla fine la gara si possa concludere senza reti ma nei minuti finali arriva la meritata rete della Querce realizzata dal bravo Korab Gashi che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Tre punti meritati per la squadra di Bolognesi ma buono anche il comportamento tenuto sul terreno di gioco dagli ospiti sempre vivaci e determinati. Gara corretta, esemplare la direzione di gara.
Calciatoripiù: Giammellaro
(La Querce), Guidoreni (Prato Sport).

LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Bregzia, Gashi, Baldi Mattia, Baldi Samuele, Ceroti, Giammellaro, Befumo, Calamai, Gelli. Sono entrati: Valenti, Trallori, Manetti, Frati. All.: Marco Bolognesi.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Lazzeri, Biagioni, Fico, Generoso, Roccabianca, Carnemolla, Panerai, Guidi, Guidoreni, Zani. Sono entrati: Burani, Capperucci. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Nicola del Bravo di Prato.<br > RETE: Gashi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. I locali in questa ultima gara della prima fase del torneo esordienti si presentano in campo con la casacca bianca mentre con i colori sociali gioca il Prato Sport di Nieri. Le due squadre si affrontano con equilibrio e senza emozioni nel corso del primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nella seconda fase il predominio territoriale viene esercitato dai padroni di casa che mettono in luce un ottimo Samuele Giammellaro, autore di un'ottima prova. In questa fase prima lo stesso Giammellaro, poi in successione in altre occasioni altri giocatori locali si rendono protagoniste di belle giocate e di azioni non concretizzate veramente per poco. Anche la seconda parte della gara si conclude per&ograve; sul risultato di parit&agrave;. Molto gioco sviluppato a centrocampo nel terzo tempo. Sembra che alla fine la gara si possa concludere senza reti ma nei minuti finali arriva la meritata rete della Querce realizzata dal bravo Korab Gashi che decide il confronto a favore dei padroni di casa. Tre punti meritati per la squadra di Bolognesi ma buono anche il comportamento tenuto sul terreno di gioco dagli ospiti sempre vivaci e determinati. Gara corretta, esemplare la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giammellaro</b> (La Querce), <b>Guidoreni </b>(Prato Sport).