ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Antonacci, Tinagli, Migliorini, Pinzauti, Fawaz, Casamonti, Casentini, Banchetti, Vanni. A disp.: Fiani, Grifoni, Cecconi, Pratesi, Fioravanti, Torrini, Pesalovo. All.: Niccolò Frosini.
CUBINO: Romei, Baccani, Lanini, Gelonese, Bigazzi, Vichi, Pollini, Ruggiero, Bini, Anzalone, Gamberucci. A disp.: Pioli, Ticonosco, Favilli, Tacchi, Cantini, Paloka, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Loreto di Empoli.

RETI: 29' Migliorini, 70' Banchetti.

Partita non certo spettacolare quella del Vittorio Veneto tra Atletico Impruneta e Cubino. La posta in palio va tutta ai bianco- verdi, che mettono in campo più voglia e convinzione della squadra giallo-blu. Subito fin dall'inizio le due squadre partono molto contratte e non si vede un gran bel gioco. Dopo una prima fase di studio, al 10' fa capolino l'Atletico Impruneta, che si rende pericoloso con il proprio centravanti, fermato da un fuorigioco dubbio. Qui gli ospiti iniziano a barcollare e dopo alcuni svarioni difensivi e una punizione dal limite sventata a fatica, capitolano al 22': dal vertice destro dell'area, Banchetti batte una punizione velenosissima al centro, dove il capitano Migliorini di testa anticipa tutti e metti in rete il gol dell'1-0. La risposta del Cubino non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo un colpo di testa di Gamberucci costringe Stefanelli ad alzare la palla sopra la traversa. Paradossalmente la reazione degli ospiti si ferma qui, anche perché la partita è continuamente spezzettata dall'arbitro che con le sue incerte decisioni scontenta tutte e due le squadre. Il Cubino si riaffaccia dalle parti di Stefanelli solo allo scadere del primo tempo, prima con ottimo slalom di Bini che non riesce a concludere e poi con Gelonese che di sinistro da fuori area calcia male mettendo a lato. L'inizio della ripresa, se possibile, è ancora più brutto e con poche emozioni rispetto al primo tempo. Al 53' occasionissima per l'Atletico Impruneta con Vanni, che da ottima posizione mette incredibilmente a lato. Al 65' il neo entrato Paloka dopo un'ottima percussione centrale spara alle stelle di sinistro. Al 70' una fiammata improvvisa dei padroni di casa fa sì che gli uomini di Frosini siglino il raddoppio. Il sigillo lo mette a segno Banchetti, che con un gran destro a girare da fuori area insacca alle spalle dell'incolpevole Romei. Per il Cubino la strada si fa ora in salita e negli ultimi dieci minuti ci provano prima Tacchi e poi Gamberucci che, imbeccato benissimo da Cantini, non riesce a finalizzare. Prima della fine, c'è anche il tempo per un contropiede di Torrini, che sfiora la traversa con un tiro insidioso. La partita finisce qui e sarebbe stato troppo 3-0, anche se la squadra bianco-verde porta a casa meritatamente i tre punti con tenacia e ordine, mentre per i ragazzi di Vasetti la sosta potrà servire a riordinare le idee e ritrovare una miglior coesione di squadra.

Lorenzo Piani ATL.IMPRUNETA: Stefanelli, Leoni, Antonacci, Tinagli, Migliorini, Pinzauti, Fawaz, Casamonti, Casentini, Banchetti, Vanni. A disp.: Fiani, Grifoni, Cecconi, Pratesi, Fioravanti, Torrini, Pesalovo. All.: Niccol&ograve; Frosini.<br >CUBINO: Romei, Baccani, Lanini, Gelonese, Bigazzi, Vichi, Pollini, Ruggiero, Bini, Anzalone, Gamberucci. A disp.: Pioli, Ticonosco, Favilli, Tacchi, Cantini, Paloka, Saccardi. All.: Nicola Vasetti.<br > ARBITRO: Loreto di Empoli.<br > RETI: 29' Migliorini, 70' Banchetti. Partita non certo spettacolare quella del Vittorio Veneto tra Atletico Impruneta e Cubino. La posta in palio va tutta ai bianco- verdi, che mettono in campo pi&ugrave; voglia e convinzione della squadra giallo-blu. Subito fin dall'inizio le due squadre partono molto contratte e non si vede un gran bel gioco. Dopo una prima fase di studio, al 10' fa capolino l'Atletico Impruneta, che si rende pericoloso con il proprio centravanti, fermato da un fuorigioco dubbio. Qui gli ospiti iniziano a barcollare e dopo alcuni svarioni difensivi e una punizione dal limite sventata a fatica, capitolano al 22': dal vertice destro dell'area, Banchetti batte una punizione velenosissima al centro, dove il capitano Migliorini di testa anticipa tutti e metti in rete il gol dell'1-0. La risposta del Cubino non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo un colpo di testa di Gamberucci costringe Stefanelli ad alzare la palla sopra la traversa. Paradossalmente la reazione degli ospiti si ferma qui, anche perch&eacute; la partita &egrave; continuamente spezzettata dall'arbitro che con le sue incerte decisioni scontenta tutte e due le squadre. Il Cubino si riaffaccia dalle parti di Stefanelli solo allo scadere del primo tempo, prima con ottimo slalom di Bini che non riesce a concludere e poi con Gelonese che di sinistro da fuori area calcia male mettendo a lato. L'inizio della ripresa, se possibile, &egrave; ancora pi&ugrave; brutto e con poche emozioni rispetto al primo tempo. Al 53' occasionissima per l'Atletico Impruneta con Vanni, che da ottima posizione mette incredibilmente a lato. Al 65' il neo entrato Paloka dopo un'ottima percussione centrale spara alle stelle di sinistro. Al 70' una fiammata improvvisa dei padroni di casa fa s&igrave; che gli uomini di Frosini siglino il raddoppio. Il sigillo lo mette a segno Banchetti, che con un gran destro a girare da fuori area insacca alle spalle dell'incolpevole Romei. Per il Cubino la strada si fa ora in salita e negli ultimi dieci minuti ci provano prima Tacchi e poi Gamberucci che, imbeccato benissimo da Cantini, non riesce a finalizzare. Prima della fine, c'&egrave; anche il tempo per un contropiede di Torrini, che sfiora la traversa con un tiro insidioso. La partita finisce qui e sarebbe stato troppo 3-0, anche se la squadra bianco-verde porta a casa meritatamente i tre punti con tenacia e ordine, mentre per i ragazzi di Vasetti la sosta potr&agrave; servire a riordinare le idee e ritrovare una miglior coesione di squadra. Lorenzo Piani