COBRA KAI: Sansone, Mele, Batelli, Gonnelli, Evans, Conti, Orlandi, Marra, Lemmo, Giani, Timonieri. A disp.: Brunetti, Gasparini, Burian, Fazzi, Sirago, Masini, Mannucci, Afflitto, Giovannetti. All.: Salvatore Durante.
VAGLIA: Bolli, Sequi, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Capecchi, Bianchini, Modi, Palermo, Loi. A disp.: Musso, Bolli, Vannini, Uruci, Zanieri, Resia, Diop, Vaideanu, Shabani. All.: Gianni Nucci

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 60' Timonieri, 84' Marra, 93' Bianchini (rig).

In quel di Via Villamagna va in scena un match che vede le compagini con due diversi obiettivi; il Cobra Kai è solo in vetta alla classifica e vuole continuare nel suo sogno, il Vaglia invece proviene da 4 risultati utili consecutivi e intende vuole acciuffare il treno chiamato play-off . La prima frazione di gara scorre via piuttosto interlocutoria e le due squadre non si fanno mai pericolose. Gli ospiti offrono una partita molto difensiva, lasciando in avanti solo gli attaccanti e giocando di ripartenze; il Cobra Kai si trova a gestire il possesso di palla e a fare la partita. Tranne qualche timida occasione locale con punizioni dall'esterno questo primo tempo non regala nessuna azione degna di nota. Nella seconda parte di gara il copione sembra però non cambiare, anche se i padroni di casa propongono un piglio diverso. Al 52' Conti ci prova con un tiro velleitario da fuori area che non impensierisce Bolli, terminando alto. Al 60' dalle retrovie viene effettuato uno dei più classici lanci, sulla palla si avventa Gasparini, entrato da pochi minuti, arriva sul fondo e mette una bella sfera dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Bomber Timonieri che non si fa pregare e la mette in rete alle spalle di Bolli, 1-0. A questo punto la tattica della difesa ad oltranza degli ospiti perde efficacia e gli uomini di mister Nucci sono costretti ad aprirsi lasciando spazi. Pochi istanti più tardi l'occasione per il raddoppio arriva sui piedi di Gasparini che lanciato in porta a tu per tu con il portiere non riesce a batterlo, Bolli sventa la minaccia. All'84' il Cobra Kai usufruisce di un calcio d'angolo, la traiettoria è invitante e a staccare più in alto di tutti è Marra che con un potente colpo di testa insacca la palla per il 2-0. Qui la partita di fatto sembra chiusa e sale qualche nervosismo di troppo. Al 93' gli ospiti conquistano un calcio di rigore, alla battuta si presenta capitan Bianchini che batte Sansone per il gol ormai della bandiera. La gara finisce con la vittoria del Cobra Kai per 2-1, squadra di mister Durante che mantiene la vetta guadagnando altri punti sulle dirette concorrenti.

: Per il Cobra Kai una buona prova, una gara in cui la squadra ha saputo pazientare e colpire nel momento giusto. Il Cobra è nell'aria e la vetta continua ad essere una reltà. Da premiare le prestazioni di Orlandi che in mezzo al campo serve molta quantità gestendo molti palloni; Gasparini che al momento del suo ingresso spacca la partita risultando decisivo, soprattutto sul gol del primo vantaggio. Per il Vaglia una gara giocata sperando nelle ripartenze e tutta di difesa, dopo 4 risultati utili oggi arriva la sconfitta. Si elogiano le prove di Bianchini, l'ultimo a mollare e freddo sul rigore nel finale e Loi che tenta di farsi pericoloso in più occasioni.

J.T COBRA KAI: Sansone, Mele, Batelli, Gonnelli, Evans, Conti, Orlandi, Marra, Lemmo, Giani, Timonieri. A disp.: Brunetti, Gasparini, Burian, Fazzi, Sirago, Masini, Mannucci, Afflitto, Giovannetti. All.: Salvatore Durante.<br >VAGLIA: Bolli, Sequi, Arrighi, Gini, Hoxha, Berni, Capecchi, Bianchini, Modi, Palermo, Loi. A disp.: Musso, Bolli, Vannini, Uruci, Zanieri, Resia, Diop, Vaideanu, Shabani. All.: Gianni Nucci<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 60' Timonieri, 84' Marra, 93' Bianchini (rig). In quel di Via Villamagna va in scena un match che vede le compagini con due diversi obiettivi; il Cobra Kai &egrave; solo in vetta alla classifica e vuole continuare nel suo sogno, il Vaglia invece proviene da 4 risultati utili consecutivi e intende vuole acciuffare il treno chiamato play-off . La prima frazione di gara scorre via piuttosto interlocutoria e le due squadre non si fanno mai pericolose. Gli ospiti offrono una partita molto difensiva, lasciando in avanti solo gli attaccanti e giocando di ripartenze; il Cobra Kai si trova a gestire il possesso di palla e a fare la partita. Tranne qualche timida occasione locale con punizioni dall'esterno questo primo tempo non regala nessuna azione degna di nota. Nella seconda parte di gara il copione sembra per&ograve; non cambiare, anche se i padroni di casa propongono un piglio diverso. Al 52' Conti ci prova con un tiro velleitario da fuori area che non impensierisce Bolli, terminando alto. Al 60' dalle retrovie viene effettuato uno dei pi&ugrave; classici lanci, sulla palla si avventa Gasparini, entrato da pochi minuti, arriva sul fondo e mette una bella sfera dentro l'area di rigore, sulla quale arriva Bomber Timonieri che non si fa pregare e la mette in rete alle spalle di Bolli, 1-0. A questo punto la tattica della difesa ad oltranza degli ospiti perde efficacia e gli uomini di mister Nucci sono costretti ad aprirsi lasciando spazi. Pochi istanti pi&ugrave; tardi l'occasione per il raddoppio arriva sui piedi di Gasparini che lanciato in porta a tu per tu con il portiere non riesce a batterlo, Bolli sventa la minaccia. All'84' il Cobra Kai usufruisce di un calcio d'angolo, la traiettoria &egrave; invitante e a staccare pi&ugrave; in alto di tutti &egrave; Marra che con un potente colpo di testa insacca la palla per il 2-0. Qui la partita di fatto sembra chiusa e sale qualche nervosismo di troppo. Al 93' gli ospiti conquistano un calcio di rigore, alla battuta si presenta capitan Bianchini che batte Sansone per il gol ormai della bandiera. La gara finisce con la vittoria del Cobra Kai per 2-1, squadra di mister Durante che mantiene la vetta guadagnando altri punti sulle dirette concorrenti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cobra Kai una buona prova, una gara in cui la squadra ha saputo pazientare e colpire nel momento giusto. Il Cobra &egrave; nell'aria e la vetta continua ad essere una relt&agrave;. Da premiare le prestazioni di<b> Orlandi</b> che in mezzo al campo serve molta quantit&agrave; gestendo molti palloni; <b>Gasparini </b>che al momento del suo ingresso spacca la partita risultando decisivo, soprattutto sul gol del primo vantaggio. Per il Vaglia una gara giocata sperando nelle ripartenze e tutta di difesa, dopo 4 risultati utili oggi arriva la sconfitta. Si elogiano le prove di<b> Bianchini</b>, l'ultimo a mollare e freddo sul rigore nel finale e<b> Loi </b>che tenta di farsi pericoloso in pi&ugrave; occasioni. J.T