SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Martini, Giorgio, Panelli (46' Ruglioni), Luschi, Bolognesi, Fantozzi, Agrizzi, Deri, Nasale, Valentini. A disp.: Carli, Cipriano, Grossi, Lazzerini. All.: Valerio Bilanci.
STAFFOLI. Puccioni, Zappulli (88' Giani), Orsucci, Dani, Bianchi, Doti (85' Carmignani), E. Tinghi, Pagni (78' Tinghi N.), Chiti, Bartalesi (87' Cambi), Yabba (84' Giannangeli). A disp.: Ulivieri, Sacino. All.: Pietro Cristiani.

ARBITRO. Bacciardi di Pisa

RETI: 42' Chiti, 53' Bartalesi, 64' E. Tinghi, 74' Fantozzi rig.

Un campo impresentabile e un forte vento condizionano e non poco la gara che il Santa Maria a Monte e lo Staffoli disputano sul terreno del Di Lupo di Santa Maria a Monte: alla fine vince la formazione ospite che continua a inseguire le prime della classe. La partita è sostanzialmente equilibrata e combattuta a centrocampo anche se sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco mentre i padroni di casa che non lasciano spazi e cercano di colpire in contropiede. Al 8' la prima palla gol della gara capita sui piedi di Deri, che servito da Nasale calcia fuori. Per attendere la seconda emozione dobbiamo attendere il 37' quando Sarandria devia in angolo una conclusione ravvicinata di Yabba. Al 42' Chiti porta in vantaggio gli ospiti spingendo in rete il pallone da pochi passi dalla linea su un cross di Yabba. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire ma la conclusione di Nasale termina fuori. Al 53' Bartalesi approfitta di un buco di Ruglioni e segna da pochi passi dalla porta la rete dello 0-2. Al 64' sugli sviluppi di un fallo laterale Yabba va via a Luschi e mette un pallone forte in mezzo, dove trova Tinghi che segna la rete dello 0-3. Per quello visto in campo il passivo è troppo pesante. I padroni di casa provano a spingere e trovano un rigore che Fantozzi si procura e segna. La gara si riapre e i ragazzi di Bilanci sembrano credere nella rimonta. Dopo un bel dialogo Giorgio-Nasale-Deri, il pallone arriva a Fantozzi che solo davanti al portiere calcia debolmente per la facile parata di Puccioni. Il forcing finale dei padroni di casa sbatte sul muro ospite e la gara termina 1-3. Per lo Staffoli è una vittoria importante che tiene vive le speranze di vittoria; il Santa Maria a Monte invece deve ripartire dagli ultimi 20' dove ha mostrato carattere e qualità.

G.B. SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Martini, Giorgio, Panelli (46' Ruglioni), Luschi, Bolognesi, Fantozzi, Agrizzi, Deri, Nasale, Valentini. A disp.: Carli, Cipriano, Grossi, Lazzerini. All.: Valerio Bilanci.<br >STAFFOLI. Puccioni, Zappulli (88' Giani), Orsucci, Dani, Bianchi, Doti (85' Carmignani), E. Tinghi, Pagni (78' Tinghi N.), Chiti, Bartalesi (87' Cambi), Yabba (84' Giannangeli). A disp.: Ulivieri, Sacino. All.: Pietro Cristiani.<br > ARBITRO. Bacciardi di Pisa<br > RETI: 42' Chiti, 53' Bartalesi, 64' E. Tinghi, 74' Fantozzi rig. Un campo impresentabile e un forte vento condizionano e non poco la gara che il Santa Maria a Monte e lo Staffoli disputano sul terreno del Di Lupo di Santa Maria a Monte: alla fine vince la formazione ospite che continua a inseguire le prime della classe. La partita &egrave; sostanzialmente equilibrata e combattuta a centrocampo anche se sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco mentre i padroni di casa che non lasciano spazi e cercano di colpire in contropiede. Al 8' la prima palla gol della gara capita sui piedi di Deri, che servito da Nasale calcia fuori. Per attendere la seconda emozione dobbiamo attendere il 37' quando Sarandria devia in angolo una conclusione ravvicinata di Yabba. Al 42' Chiti porta in vantaggio gli ospiti spingendo in rete il pallone da pochi passi dalla linea su un cross di Yabba. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire ma la conclusione di Nasale termina fuori. Al 53' Bartalesi approfitta di un buco di Ruglioni e segna da pochi passi dalla porta la rete dello 0-2. Al 64' sugli sviluppi di un fallo laterale Yabba va via a Luschi e mette un pallone forte in mezzo, dove trova Tinghi che segna la rete dello 0-3. Per quello visto in campo il passivo &egrave; troppo pesante. I padroni di casa provano a spingere e trovano un rigore che Fantozzi si procura e segna. La gara si riapre e i ragazzi di Bilanci sembrano credere nella rimonta. Dopo un bel dialogo Giorgio-Nasale-Deri, il pallone arriva a Fantozzi che solo davanti al portiere calcia debolmente per la facile parata di Puccioni. Il forcing finale dei padroni di casa sbatte sul muro ospite e la gara termina 1-3. Per lo Staffoli &egrave; una vittoria importante che tiene vive le speranze di vittoria; il Santa Maria a Monte invece deve ripartire dagli ultimi 20' dove ha mostrato carattere e qualit&agrave;. G.B.