TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Oliva M., Peraio, Puggelli, Mori Fi., Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Santini. A disp.: Oliva I., Betti, Lorini, Papini, Guazzini, Mori Fr., Nencini. All.: Massimiliano Branchetti.
GALCIANESE: Totaro, Vannini, Miano, Fioretti, Zannelli, Lo Re, Lo Cricchio, Calendi, Perna, Landini, Sanzo. A disp.: Duka, Sensi, Tarabusi, Monari, Grilli, Moccia, Pacini. All.: Luigi Solerte.

ARBITRO: Toska di Prato.

RETI: Sanzo, autorete Oliva I., Santini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

In un pomeriggio con clima gradevole si sono affrontate Tavola e Galcianese, dando vita a tre frazioni davvero combattute e ricche di emozioni. Nelle prima fase della partita regna l'equilibrio in mezzo al campo con contrasti vigorosi e buonissimo agonismo. Prima vera occasione a metà frazione quando su azione ben elaborata la squadra ospite passa: cross di Vannini, Perna tira, Nincheri ribatte ma il lestissimo Sanzo spinge la palla in rete con un facile tap in. La reazione del Tavola inizialmente è un po' confusa e poco efficace, ma porta comunque al pari. Nel finale di frazione infatti Santini trova l'angolo giusto per realizzare il pareggio con un preciso diagonale. La seconda frazione vede la Galcianese più volte pericolosa, prima con un'azione di Moccia che, dalla sinistra, entra in area e con il portiere in uscita tira a lato. Poco dopo ci prova Monari con Vannini che conclude sopra la traversa. Quando ormai sembra che si possa andare ancora al riposo in parità, ecco la rete della Galcianese. Angolo dalla destra di Monari sul quale Iacopo Oliva va con troppa sicurezza facendosi però sfuggire il pallone che, piano piano, finisce in rete. La squadra di casa accusa il colpo e per poco Grilli non chiude il conto, ma stavolta il numero 12 di casa esce coraggiosamente salvando la sua porta. Nella terza frazione tanto gioco ed equilibrio e due grandi occasioni. Prima la squadra di Solerte sfiora il terzo gol con Tarabusi che, lanciato a rete, si vede chiudere dal portiere di casa. Poi la grandissima occasione per il pari per i padroni di casa quando il signor Toska assegna il calcio di rigore per fallo su Santini. Dagli undici metri però Iacolino manda alto.

A.F. TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Oliva M., Peraio, Puggelli, Mori Fi., Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Santini. A disp.: Oliva I., Betti, Lorini, Papini, Guazzini, Mori Fr., Nencini. All.: Massimiliano Branchetti.<br >GALCIANESE: Totaro, Vannini, Miano, Fioretti, Zannelli, Lo Re, Lo Cricchio, Calendi, Perna, Landini, Sanzo. A disp.: Duka, Sensi, Tarabusi, Monari, Grilli, Moccia, Pacini. All.: Luigi Solerte. <br > ARBITRO: Toska di Prato.<br > RETI: Sanzo, autorete Oliva I., Santini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 In un pomeriggio con clima gradevole si sono affrontate Tavola e Galcianese, dando vita a tre frazioni davvero combattute e ricche di emozioni. Nelle prima fase della partita regna l'equilibrio in mezzo al campo con contrasti vigorosi e buonissimo agonismo. Prima vera occasione a met&agrave; frazione quando su azione ben elaborata la squadra ospite passa: cross di Vannini, Perna tira, Nincheri ribatte ma il lestissimo Sanzo spinge la palla in rete con un facile tap in. La reazione del Tavola inizialmente &egrave; un po' confusa e poco efficace, ma porta comunque al pari. Nel finale di frazione infatti Santini trova l'angolo giusto per realizzare il pareggio con un preciso diagonale. La seconda frazione vede la Galcianese pi&ugrave; volte pericolosa, prima con un'azione di Moccia che, dalla sinistra, entra in area e con il portiere in uscita tira a lato. Poco dopo ci prova Monari con Vannini che conclude sopra la traversa. Quando ormai sembra che si possa andare ancora al riposo in parit&agrave;, ecco la rete della Galcianese. Angolo dalla destra di Monari sul quale Iacopo Oliva va con troppa sicurezza facendosi per&ograve; sfuggire il pallone che, piano piano, finisce in rete. La squadra di casa accusa il colpo e per poco Grilli non chiude il conto, ma stavolta il numero 12 di casa esce coraggiosamente salvando la sua porta. Nella terza frazione tanto gioco ed equilibrio e due grandi occasioni. Prima la squadra di Solerte sfiora il terzo gol con Tarabusi che, lanciato a rete, si vede chiudere dal portiere di casa. Poi la grandissima occasione per il pari per i padroni di casa quando il signor Toska assegna il calcio di rigore per fallo su Santini. Dagli undici metri per&ograve; Iacolino manda alto. A.F.