PONTE RONDINELLA: Ciurli (91' Landi), Pecci, Esposito (79' Marchi), Grassi (68' Brinzaglia), Buzzi, Pecoraro (46' Muto), Fialdini, Fusi, Diegoli, Cerretini, Martelli (61' Fanfani). A disp.: Pezzi, Fanti. All.: Pasquale Colicigno.
NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche, Dodero, Brocchi, Vignozzi (86' Maio), Melaccio, Chiarusi (70' Ricapito), Enache, Britos (64' Leone). A disp.: Cecchi, Guerra, Mirabella. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Mauro di Pistoia.

RETI: 40' e 43' Britos, 57' Martelli, 72' Fusi, 89' Cerretini.

Pioggia di gol e di emozioni al Bozzi nel match fra Ponte Rondinella e Novoli, che metteva in palio punti pesanti per la zona play-off. Le due squadre arrivavano al match con stati d'animo differenti, ma entrambe con l'obbiettivo di portare a casa punti: i padroni di casa, reduci da qualche risultato altalenante, per non perdere terreno dalle dirette concorrenti; gli ospiti per continuare a sognare e per ritrovare fiducia dopo i soli tre punti ottenuti nelle ultime quattro gare, a fronte dei diciannove totalizzati nelle prime nove. Alla fine l'hanno spuntata gli uomini di Colicigno, che dopo un primo tempo difficile terminato addirittura sotto di due reti, hanno sfruttato con qualità e cinismo le occasioni a disposizione, ribaltando il risultato. L'altra faccia della medaglia è rappresentata ovviamente dal Novoli, incapace di mantenere il doppio vantaggio crollando nel finale, un film già visto per la formazione di Sacconi. Come accennato, gli ospiti partono meglio e nella prima frazione impostano una gara fatta di intensità e pressing alto che toglie il fiato al Ponte Rondinella. I padroni di casa si trovano infatti schiacciati dalla verve degli avversari e non riescono ad imbastire una manovra convincente. Per buona parte del tempo non ci sono occasioni da rete, poi il Novoli accelera prima dell'intervallo e sembra mettere una seria ipoteca sulla gara. Al 40' Melaccio sfrutta un varco nella difesa locale e serve la sfera un profondità, con Enache che fa da velo per Britos, libero di segnare da posizione favorevole. Passano tre minuti e il Novoli raddoppia: Enache salta due uomini e calcia, Ciurli respinge e sulla ribattuta di Chiarusi un difensore salva sulla linea, prima che subentri ancora Britos a scaraventare in rete. Si va dunque al riposo con il Novoli avanti nel punteggio e nel morale. Anche nella ripresa gli uomini di Sacconi sembrano più pimpanti e al 51' Enache ruba palla a un difensore avversario, ma davanti al portiere non mantiene la freddezza necessaria e si fa respingere la conclusione. Scena simile al 56', quando il Ponte Rondinella perde un altro pallone sanguinoso in uscita: Britos, a tu per tu col portiere, preferisce passare la palla a Enache, ma i tempi dell'assist sono sbagliati e l'occasione sfuma. Le chance non sfruttate dal Novoli cominciano a diventare pesanti e difatti al 57' il Ponte Rondinella riapre la partita: punizione da fuori di Esposito, Fattori non è impeccabile e respinge la sfera sui piedi di Cerretini, che scarica su Martelli, lesto a ribadire in rete. A questo punto comincia un'altra partita, anche sotto l'aspetto mentale e il Novoli sembra aver perso brillantezza e coraggio, subendo l'iniziativa di un Ponte Rondinella ad alto tasso di qualità. Il gol che rimette la partita sui binari dell'equilibrio arriva al 72': cross di Diegoli, la respinta di Fattori in uscita è troppo debole e Fusi ne approfitta per insaccare a porta vuota. Il finale è aperto e il Novoli prova a portare a casa almeno un pareggio, ma all'89' ecco l'episodio che decide il match: punizione dubbia dal limite per i padroni di casa, va sul punto di battuta lo specialista Cerretini che con una traiettoria imparabile non lascia scampo a Fattori siglando il definitivo 3-2. Nel finale non succede altro e il Ponte Rondinella può esultare: con questa vittoria accorcia infatti le distanze dal Dicomano terzo portandosi a meno due. Per il Novoli, invece, c'è parecchia delusione, ma alla ripresa dopo la sosta gli uomini di Sacconi avranno subito l'occasione per rifarsi, quando ospiteranno la Settignanese appaiata a 22 punti in quello che sarà un altro scontro diretto.

PONTE RONDINELLA: Ciurli (91' Landi), Pecci, Esposito (79' Marchi), Grassi (68' Brinzaglia), Buzzi, Pecoraro (46' Muto), Fialdini, Fusi, Diegoli, Cerretini, Martelli (61' Fanfani). A disp.: Pezzi, Fanti. All.: Pasquale Colicigno.<br >NOVOLI: Fattori, Perini, Di Rocco, Trouche, Dodero, Brocchi, Vignozzi (86' Maio), Melaccio, Chiarusi (70' Ricapito), Enache, Britos (64' Leone). A disp.: Cecchi, Guerra, Mirabella. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia.<br > RETI: 40' e 43' Britos, 57' Martelli, 72' Fusi, 89' Cerretini. Pioggia di gol e di emozioni al Bozzi nel match fra Ponte Rondinella e Novoli, che metteva in palio punti pesanti per la zona play-off. Le due squadre arrivavano al match con stati d'animo differenti, ma entrambe con l'obbiettivo di portare a casa punti: i padroni di casa, reduci da qualche risultato altalenante, per non perdere terreno dalle dirette concorrenti; gli ospiti per continuare a sognare e per ritrovare fiducia dopo i soli tre punti ottenuti nelle ultime quattro gare, a fronte dei diciannove totalizzati nelle prime nove. Alla fine l'hanno spuntata gli uomini di Colicigno, che dopo un primo tempo difficile terminato addirittura sotto di due reti, hanno sfruttato con qualit&agrave; e cinismo le occasioni a disposizione, ribaltando il risultato. L'altra faccia della medaglia &egrave; rappresentata ovviamente dal Novoli, incapace di mantenere il doppio vantaggio crollando nel finale, un film gi&agrave; visto per la formazione di Sacconi. Come accennato, gli ospiti partono meglio e nella prima frazione impostano una gara fatta di intensit&agrave; e pressing alto che toglie il fiato al Ponte Rondinella. I padroni di casa si trovano infatti schiacciati dalla verve degli avversari e non riescono ad imbastire una manovra convincente. Per buona parte del tempo non ci sono occasioni da rete, poi il Novoli accelera prima dell'intervallo e sembra mettere una seria ipoteca sulla gara. Al 40' Melaccio sfrutta un varco nella difesa locale e serve la sfera un profondit&agrave;, con Enache che fa da velo per Britos, libero di segnare da posizione favorevole. Passano tre minuti e il Novoli raddoppia: Enache salta due uomini e calcia, Ciurli respinge e sulla ribattuta di Chiarusi un difensore salva sulla linea, prima che subentri ancora Britos a scaraventare in rete. Si va dunque al riposo con il Novoli avanti nel punteggio e nel morale. Anche nella ripresa gli uomini di Sacconi sembrano pi&ugrave; pimpanti e al 51' Enache ruba palla a un difensore avversario, ma davanti al portiere non mantiene la freddezza necessaria e si fa respingere la conclusione. Scena simile al 56', quando il Ponte Rondinella perde un altro pallone sanguinoso in uscita: Britos, a tu per tu col portiere, preferisce passare la palla a Enache, ma i tempi dell'assist sono sbagliati e l'occasione sfuma. Le chance non sfruttate dal Novoli cominciano a diventare pesanti e difatti al 57' il Ponte Rondinella riapre la partita: punizione da fuori di Esposito, Fattori non &egrave; impeccabile e respinge la sfera sui piedi di Cerretini, che scarica su Martelli, lesto a ribadire in rete. A questo punto comincia un'altra partita, anche sotto l'aspetto mentale e il Novoli sembra aver perso brillantezza e coraggio, subendo l'iniziativa di un Ponte Rondinella ad alto tasso di qualit&agrave;. Il gol che rimette la partita sui binari dell'equilibrio arriva al 72': cross di Diegoli, la respinta di Fattori in uscita &egrave; troppo debole e Fusi ne approfitta per insaccare a porta vuota. Il finale &egrave; aperto e il Novoli prova a portare a casa almeno un pareggio, ma all'89' ecco l'episodio che decide il match: punizione dubbia dal limite per i padroni di casa, va sul punto di battuta lo specialista Cerretini che con una traiettoria imparabile non lascia scampo a Fattori siglando il definitivo 3-2. Nel finale non succede altro e il Ponte Rondinella pu&ograve; esultare: con questa vittoria accorcia infatti le distanze dal Dicomano terzo portandosi a meno due. Per il Novoli, invece, c'&egrave; parecchia delusione, ma alla ripresa dopo la sosta gli uomini di Sacconi avranno subito l'occasione per rifarsi, quando ospiteranno la Settignanese appaiata a 22 punti in quello che sar&agrave; un altro scontro diretto.