GIOVANI CALENZANO: Lista, Benelli, Ion, Caciagli, Niccoli, Cioni, Cherubini, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Saggio, Sposito, Niccoli, Casini, Tartuferi, Zanca, Angiolini, Fontanelli All.: Andrea Cardini - Vittorio Lanni.
C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Giusti, Rocca, Lancieri, Pannone, Tempesti, Galgani, Cantatale, Logli. Sono entrati: Di Pasqua, Bresci, Cipriani, Cosi, Talia. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.

RETI: Ruscillo Elia 2, Ion, Ruscillo Giona, Zanca.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0.

Convincono i ragazzini di Lanni e Cardini che vincono contro un C.F.2001 ordinato e ben disposto in campo ma che niente ha potuto fare per arginare le scorribande di Ruscillo Elia e compagni. I ragazzini guidati dal calenzanese Luciano Facchini, ex giocatore professionista, reggono nei primi dieci minuti di gara, poi Elia Ruscillo disegna su punizione una parabola imprendibile per il bravo Gocaj che niente può fare sulla magica conclusione del talentuoso giocatore calenzanese. Il raddoppio per i locali arriva poco prima dello scadere quando Ion sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una palla vagante in area e mette in rete. Il secondo tempo continua sullo stesso canovaccio del primo con il netto predominio dei locali che si rendono pericolosi più volte con Elia Ruscillo e con Angiolini (classe 2004) ma la difesa avversaria con Rocca e Lancieri in evidenza riesce a sventare le pericolose iniziative dei locali. All'8' l'ottimo Gabriele Bertini (esemplare la direzione di gara del bravo ed educato direttore di gara) assegna un calcio di rigore per i padroni di casa, Elia Ruscillo si presenta sul dischetto ma spara su Gocaj che blocca sicuro. Doppietta rimandata per il numero dieci rossoblu che al 12' dopo uno scambio con Casini mette alle spalle di Gocaj. Nel terzo tempo c'è spazio per le realizzazioni di Zanca (interessante questo 2004) e di Giona Ruscillo che fissano il risultato finale sul 5-0 per i padroni di casa. Gli ospiti si affacciano alcune volte dalle parti di Lista - Tartuferi (i due portierini locali) senza però impensierire i padroni di casa, nonostante la velocità e la bravura di Logli.Gara corretta, ben giocata e interpretata da tutti, senza pecche la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Giona Ruscillo, Adrian Ion
(Giovani Calenzano), Gocaj, Logli (C.F.2001).

P.C. GIOVANI CALENZANO: Lista, Benelli, Ion, Caciagli, Niccoli, Cioni, Cherubini, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona, Saggio, Sposito, Niccoli, Casini, Tartuferi, Zanca, Angiolini, Fontanelli All.: Andrea Cardini - Vittorio Lanni.<br >C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Pini, Giusti, Rocca, Lancieri, Pannone, Tempesti, Galgani, Cantatale, Logli. Sono entrati: Di Pasqua, Bresci, Cipriani, Cosi, Talia. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.<br > RETI: Ruscillo Elia 2, Ion, Ruscillo Giona, Zanca.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0. Convincono i ragazzini di Lanni e Cardini che vincono contro un C.F.2001 ordinato e ben disposto in campo ma che niente ha potuto fare per arginare le scorribande di Ruscillo Elia e compagni. I ragazzini guidati dal calenzanese Luciano Facchini, ex giocatore professionista, reggono nei primi dieci minuti di gara, poi Elia Ruscillo disegna su punizione una parabola imprendibile per il bravo Gocaj che niente pu&ograve; fare sulla magica conclusione del talentuoso giocatore calenzanese. Il raddoppio per i locali arriva poco prima dello scadere quando Ion sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie una palla vagante in area e mette in rete. Il secondo tempo continua sullo stesso canovaccio del primo con il netto predominio dei locali che si rendono pericolosi pi&ugrave; volte con Elia Ruscillo e con Angiolini (classe 2004) ma la difesa avversaria con Rocca e Lancieri in evidenza riesce a sventare le pericolose iniziative dei locali. All'8' l'ottimo Gabriele Bertini (esemplare la direzione di gara del bravo ed educato direttore di gara) assegna un calcio di rigore per i padroni di casa, Elia Ruscillo si presenta sul dischetto ma spara su Gocaj che blocca sicuro. Doppietta rimandata per il numero dieci rossoblu che al 12' dopo uno scambio con Casini mette alle spalle di Gocaj. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio per le realizzazioni di Zanca (interessante questo 2004) e di Giona Ruscillo che fissano il risultato finale sul 5-0 per i padroni di casa. Gli ospiti si affacciano alcune volte dalle parti di Lista - Tartuferi (i due portierini locali) senza per&ograve; impensierire i padroni di casa, nonostante la velocit&agrave; e la bravura di Logli.Gara corretta, ben giocata e interpretata da tutti, senza pecche la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giona Ruscillo, Adrian Ion </b>(Giovani Calenzano), <b>Gocaj, Logli </b>(C.F.2001). P.C.