MEZZANA: Piccioni, Ferraioli P., Zitelli, Di Gennaro, Bonelli, Bellomio, Mauro, Russo, Ammirabile, Vicari, Laurini. A disp.: Nicotra, Gabrielli, Nocenti. All.: Alessandro Tatti.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Fiorentino, Margheri, Salerno, Ed Dadouy, Simionati, Danese, Cappellini, Giami, Romano, Zipoli. A disp.: Bogani, Francini, Moscardi, Di Mauro, Zotti, Maimone, Fratoni. All.: David Morsiani.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 10' rig. Giami, 15' e 17' Romano, 81' Zitelli.

Guardando la classifica, prima dell'inizio dell'incontro, i padroni di casa avrebbero dovuto trascorrere un pomeriggio abbastanza soddisfacente. Così non è stato. I gialloblu guidati dal mister Tatti si sono presentati con una formazione troppo sbilanciata in avanti. La Zenith, con in panchina mister Morsiani, ma fuori dal recinto coordinati dal mister Rotondo, si sono presentati molto ordinati e incisivi avendo così la padronanza su tutti i settori del campo. La cronaca: al 10' fallo in area di un difensore mezzanese ai danni di Giami, l'arbitro senza esitare concede la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Giami che insacca per lo 0 a 1. Due minuti dopo Zitelli su punizione crossa per Ammirabile il quale non riesce a dare la zampata finale. Al 15' difesa mezzanese sguarnita, facile per Romano con un bel diagonale insaccare per lo 0 a 2, Piccioni incolpevole. Al 17' ancora Mezzana in difficoltà con solo due difensori a protezione del centrocampo e della difesa, Romano dribbla un difensore e con un tiro ancora in diagonale molto preciso infila per lo 0 a 3. Partita in salita per i ragazzi di mister Tatti che utilizza subito le uniche due sostituzioni a disposizione. Alla Zenith non rimane che amministrare il largo vantaggio, Mezzana che impensierisce solo al 31' con Bellomio che dal dischetto non trova l'attimo per il tiro e con Mauro che al 35' prepara, coordinandosi un bel tiro dal limite, ma la palla termina di poco alta, Ottonello controlla. Seconda fase del gioco con poche emozioni, Zenith amministra molto bene, Mezzana che si infrange sulla difesa avversaria. Il solo Mauro al'51' colpisce il palo, al 59' e al 63' la traversa, e al 74' si defila e dal limite dell'area scaglia un bel destro che Ottonello devia in angolo. Nei minuti di recupero un avventato passaggio volontario al portiere Ottonello, che recupera la sfera con le mani, ammonizione e punizione indiretta in piena area. Batte Zitelli, tiro forte e teso per 1 a 3. Mezzana senza trame di gioco e ragazzi sicuramente senza posizione in campo. Zenith molto ordinata, con ragazzi atleticamente e fisicamente molto preparati, sicuramente si fa fatica a vederli in quella posizione di classifica.
: Mauro per il Mezzana, il collettivo per la Zenith.

Doro MEZZANA: Piccioni, Ferraioli P., Zitelli, Di Gennaro, Bonelli, Bellomio, Mauro, Russo, Ammirabile, Vicari, Laurini. A disp.: Nicotra, Gabrielli, Nocenti. All.: Alessandro Tatti. <br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Fiorentino, Margheri, Salerno, Ed Dadouy, Simionati, Danese, Cappellini, Giami, Romano, Zipoli. A disp.: Bogani, Francini, Moscardi, Di Mauro, Zotti, Maimone, Fratoni. All.: David Morsiani. <br > ARBITRO: Parretti di Prato. <br > RETI: 10' rig. Giami, 15' e 17' Romano, 81' Zitelli. Guardando la classifica, prima dell'inizio dell'incontro, i padroni di casa avrebbero dovuto trascorrere un pomeriggio abbastanza soddisfacente. Cos&igrave; non &egrave; stato. I gialloblu guidati dal mister Tatti si sono presentati con una formazione troppo sbilanciata in avanti. La Zenith, con in panchina mister Morsiani, ma fuori dal recinto coordinati dal mister Rotondo, si sono presentati molto ordinati e incisivi avendo cos&igrave; la padronanza su tutti i settori del campo. La cronaca: al 10' fallo in area di un difensore mezzanese ai danni di Giami, l'arbitro senza esitare concede la massima punizione. Dal dischetto lo stesso Giami che insacca per lo 0 a 1. Due minuti dopo Zitelli su punizione crossa per Ammirabile il quale non riesce a dare la zampata finale. Al 15' difesa mezzanese sguarnita, facile per Romano con un bel diagonale insaccare per lo 0 a 2, Piccioni incolpevole. Al 17' ancora Mezzana in difficolt&agrave; con solo due difensori a protezione del centrocampo e della difesa, Romano dribbla un difensore e con un tiro ancora in diagonale molto preciso infila per lo 0 a 3. Partita in salita per i ragazzi di mister Tatti che utilizza subito le uniche due sostituzioni a disposizione. Alla Zenith non rimane che amministrare il largo vantaggio, Mezzana che impensierisce solo al 31' con Bellomio che dal dischetto non trova l'attimo per il tiro e con Mauro che al 35' prepara, coordinandosi un bel tiro dal limite, ma la palla termina di poco alta, Ottonello controlla. Seconda fase del gioco con poche emozioni, Zenith amministra molto bene, Mezzana che si infrange sulla difesa avversaria. Il solo Mauro al'51' colpisce il palo, al 59' e al 63' la traversa, e al 74' si defila e dal limite dell'area scaglia un bel destro che Ottonello devia in angolo. Nei minuti di recupero un avventato passaggio volontario al portiere Ottonello, che recupera la sfera con le mani, ammonizione e punizione indiretta in piena area. Batte Zitelli, tiro forte e teso per 1 a 3. Mezzana senza trame di gioco e ragazzi sicuramente senza posizione in campo. Zenith molto ordinata, con ragazzi atleticamente e fisicamente molto preparati, sicuramente si fa fatica a vederli in quella posizione di classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Mauro per il Mezzana, il collettivo per la Zenith. Doro