• Jolly Montemurlo

PIETA'2004: Monticciolo, Baldi, Scappini, Batisti, Gaggini, Lekaj, Querci, Truschi, Jonny, Capetta, Samir, Gualtieri, Roggi, Campagni, Matteini, Tempestini. All.: Daniele Papini
JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Campanile, Ballerini, Pasini, Perugi, Spanò, Squillace, Metaj, Ndoye, Sula. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Pacini di Prato.

Al campo Faggi della Pietà i padroni di casa ospitano il Jolly Montemurlo. La partita viene giocata i primi due tempi, poi il direttore di gara Pacini decide di interrompere il match per la scarsa illuminazione (uno dei fari del campo è bruciato). Non mancano le polemiche, sia fuori che dentro il campo, ma la decisione finale spetta esclusivamente all'arbitro, quindi si decide per il rinvio della gara in attesa del verdetto del Giudice Sportivo. I primi due tempi vedono un incontro abbastanza equilibrato, col risultato che si mantiene sullo 0-0. Nella prima frazione la Pietà ha un maggior possesso di palla ed entra prima in partita. La squadra di casa passa subito all'offensiva coi tentativi in area di Jonny e Capetta. Il Jolly risponde con Campanile che, su punizione, da quindici metri tira in porta, ma la sua conclusione viene parata. Al 9' nuova offensiva dei padroni di casa con Samir che, su passaggio smarcante di Capetta, prova il tiro, ma un attento difensore del Jolly salva il pallone (il portiere era uscito dai pali). Al 10' nuova occasione per la Pietà che non sfrutta, infatti Jonny sbaglia clamorosamente il tiro davanti a Giandonati, uscito dalla porta. Al 12' si fa in avanti il Jolly col tridente Bonacchi-Campanile-Nainia, ma viene contrastato in area dalla difesa di casa. Al 19' è calcio di punizione per i ragazzi di Papini: dalla bandierina Capetta calcia teso sotto la porta, caos in area, la difesa del Jolly riesce a salvare la sfera. Nella ripresa i ragazzi di mister Calamai partono più determinati e si fanno più pericolosi in attacco. Al 7' bello scambio fra Ndoye e il compagno Campanile, quest'ultimo fermato da Baldi. Due minuti dopo è sempre il Jolly pericoloso in prossimità dell'area con Samir, ma non accade niente di importante. A questo punto si arriva al secondo intervallo senza ulteriori emozioni e la sospensione decisa dal direttore di gara.

Caterina Cappellini PIETA'2004: Monticciolo, Baldi, Scappini, Batisti, Gaggini, Lekaj, Querci, Truschi, Jonny, Capetta, Samir, Gualtieri, Roggi, Campagni, Matteini, Tempestini. All.: Daniele Papini<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Guidarelli, Triunfo, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Caca, Campanile, Ballerini, Pasini, Perugi, Span&ograve;, Squillace, Metaj, Ndoye, Sula. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Pacini di Prato. Al campo Faggi della Piet&agrave; i padroni di casa ospitano il Jolly Montemurlo. La partita viene giocata i primi due tempi, poi il direttore di gara Pacini decide di interrompere il match per la scarsa illuminazione (uno dei fari del campo &egrave; bruciato). Non mancano le polemiche, sia fuori che dentro il campo, ma la decisione finale spetta esclusivamente all'arbitro, quindi si decide per il rinvio della gara in attesa del verdetto del Giudice Sportivo. I primi due tempi vedono un incontro abbastanza equilibrato, col risultato che si mantiene sullo 0-0. Nella prima frazione la Piet&agrave; ha un maggior possesso di palla ed entra prima in partita. La squadra di casa passa subito all'offensiva coi tentativi in area di Jonny e Capetta. Il Jolly risponde con Campanile che, su punizione, da quindici metri tira in porta, ma la sua conclusione viene parata. Al 9' nuova offensiva dei padroni di casa con Samir che, su passaggio smarcante di Capetta, prova il tiro, ma un attento difensore del Jolly salva il pallone (il portiere era uscito dai pali). Al 10' nuova occasione per la Piet&agrave; che non sfrutta, infatti Jonny sbaglia clamorosamente il tiro davanti a Giandonati, uscito dalla porta. Al 12' si fa in avanti il Jolly col tridente Bonacchi-Campanile-Nainia, ma viene contrastato in area dalla difesa di casa. Al 19' &egrave; calcio di punizione per i ragazzi di Papini: dalla bandierina Capetta calcia teso sotto la porta, caos in area, la difesa del Jolly riesce a salvare la sfera. Nella ripresa i ragazzi di mister Calamai partono pi&ugrave; determinati e si fanno pi&ugrave; pericolosi in attacco. Al 7' bello scambio fra Ndoye e il compagno Campanile, quest'ultimo fermato da Baldi. Due minuti dopo &egrave; sempre il Jolly pericoloso in prossimit&agrave; dell'area con Samir, ma non accade niente di importante. A questo punto si arriva al secondo intervallo senza ulteriori emozioni e la sospensione decisa dal direttore di gara. Caterina Cappellini