• Pol. 90 Montale

QUARRATA OL.: Salzano, Campana, Venturi, Bacci, Mancini, Ferraina, Trinci, Sulejmeni, Monaco, Maccioni, Nieri. A disp.: Gervasi, Campagni, Di Mauro, Peruzzi, Landini. All.: Alfonso Di Cara.
POLISPORTIVA 90: Lucchesi, Fregi, Mazzanti, Cerbai, Crabu, Melani, Cecchini, Talini, Russo, Massagli, Galeotti. A disp.: Giaconi, Cassandro, Chafiq, Braccini. All.: Luca Paesano.

RETI: 2 Nieri, 2 Sulejmeni, 2 Maccioni, Trinci, Massagli.

Continua il buon momento del Quarrata Olimpia, che far le mura amiche supera la Polisportiva 90 per 7-1, rimanendo al terzo posto in graduatoria generale. La gara si apre subito con i locali che attaccano e trovano il vantaggio grazie a Trinci, che mette dentro da pochi metri il gol dell' 1-0. Passano ancora pochi minuti e Nieri raccoglie un bel cross dalla destra di Maccioni e insacca in semirovesciata. Dopo dieci minuti la gara è già chiusa, i locali cercano di sviluppare azioni corali che non sempre riescono mentre gli ospiti si difendono e cercano sovente di ripartire. Le reti di Sulejmeni (doppietta), Maccioni (doppietta) e di nuovo Nieri, calano il sipario su una gara a senso unico, che conferma le posizioni in classifica delle due squadre. In rete per gli ospiti Massagli (tra i migliori degli ospiti assieme a Melani), che segna il provvisorio 4-1. Domenica prossima i ragazzi di Di Cara saranno attesi dal difficile incontro con la Grignanese, squadra ostica che si presenterà a Quarrata per fare risultato, cosa non certo facile contro questo Quarrata Olimpia.

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Campana, Venturi, Bacci, Mancini, Ferraina, Trinci, Sulejmeni, Monaco, Maccioni, Nieri. A disp.: Gervasi, Campagni, Di Mauro, Peruzzi, Landini. All.: Alfonso Di Cara.<br >POLISPORTIVA 90: Lucchesi, Fregi, Mazzanti, Cerbai, Crabu, Melani, Cecchini, Talini, Russo, Massagli, Galeotti. A disp.: Giaconi, Cassandro, Chafiq, Braccini. All.: Luca Paesano.<br > RETI: 2 Nieri, 2 Sulejmeni, 2 Maccioni, Trinci, Massagli. Continua il buon momento del Quarrata Olimpia, che far le mura amiche supera la Polisportiva 90 per 7-1, rimanendo al terzo posto in graduatoria generale. La gara si apre subito con i locali che attaccano e trovano il vantaggio grazie a Trinci, che mette dentro da pochi metri il gol dell' 1-0. Passano ancora pochi minuti e Nieri raccoglie un bel cross dalla destra di Maccioni e insacca in semirovesciata. Dopo dieci minuti la gara &egrave; gi&agrave; chiusa, i locali cercano di sviluppare azioni corali che non sempre riescono mentre gli ospiti si difendono e cercano sovente di ripartire. Le reti di Sulejmeni (doppietta), Maccioni (doppietta) e di nuovo Nieri, calano il sipario su una gara a senso unico, che conferma le posizioni in classifica delle due squadre. In rete per gli ospiti Massagli (tra i migliori degli ospiti assieme a Melani), che segna il provvisorio 4-1. Domenica prossima i ragazzi di Di Cara saranno attesi dal difficile incontro con la Grignanese, squadra ostica che si presenter&agrave; a Quarrata per fare risultato, cosa non certo facile contro questo Quarrata Olimpia. V.L.