GENOA: Ascioti, Corelli, De Luca, Gagliardi, Palella, Cagia, Mele, Toniato, Paggini, Accornero, Rimondo. A disp.: Milazzo, Moscatelli, Plando, Lattuchella, Bongiovanni, Scala, Vianson, Mauri, Fini. All.: Brunello.
LIVORNO: Farnesi, Galeone, El Wafi, Disegni, Polese, Accorsini, Borri, Forte, Guerrucci, Lika, Gadiaga. A disp.: Campinotti, Arcuri, Ratti, Mori, Nazzaro, Beconcini, Ciofi, Bagnoli, Novi. All.: Cantini.

ARBITRO: Conti di Genova, coad. da Salinelli e Coinio di Genova.

RETI: 21' e 50' Accornero, 34' Paggini, 65' Rimondo.

Motivazioni e forza tutte appannaggio del Genoa in questo match; il Livorno combatte e prova a rendere dura la vita al Grifone, impegnato in una rincorsa alle primissime posizioni, ma alla fine deve arrendersi alla qualità e alla forza del collettivo rossoblù, nelle cui fila spiccano il talento di Accornero, Rimondo, Paggini, Palella e di tanti altri, incluso il portiere Ascioti. Tiene bene il campo per i primi 20' il Livorno, che capitola al 21' quando è proprio Rimondo a suggerire un assist filtrante in area ad Accornero che batte Farnesi con freddezza e precisione. Si va al riposo sul due a zero: raddoppia i conti infatti Paggini a un minuto dal riposo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Come detto, il Livorno combatte nel corso del primo tempo provando anche a pungere in avanti, come per esempio in occasione del pallonetto fuori misura di Guerrucci o della fuga di Gadiaga verso la porta ligure sventata in extremis dalla solida retroguardia del grifone. Nella ripresa è sempre il Genoa a tenere in mano l'iniziativa, andando a segno per la terza volta al 50', sempre grazie ad Accornero, che stavolta vince un rimpallo con caparbietà, entra in area e conclude in fondo al sacco. Nel finale arriva anche il punto esclamativo dei liguri, che chiudono i conti sul definitivo 4-0 per effetto della rete di Rimondo che supera l'estremo difensore labronico con un tiro angolatissimo dalla media distanza.
Calciatoripiù: Accornero, Palella, Rimondo e Paggini
(Genoa); Polese, Gadiaga e Ciofi (Livorno).

GENOA: Ascioti, Corelli, De Luca, Gagliardi, Palella, Cagia, Mele, Toniato, Paggini, Accornero, Rimondo. A disp.: Milazzo, Moscatelli, Plando, Lattuchella, Bongiovanni, Scala, Vianson, Mauri, Fini. All.: Brunello.<br >LIVORNO: Farnesi, Galeone, El Wafi, Disegni, Polese, Accorsini, Borri, Forte, Guerrucci, Lika, Gadiaga. A disp.: Campinotti, Arcuri, Ratti, Mori, Nazzaro, Beconcini, Ciofi, Bagnoli, Novi. All.: Cantini.<br > ARBITRO: Conti di Genova, coad. da Salinelli e Coinio di Genova. <br > RETI: 21' e 50' Accornero, 34' Paggini, 65' Rimondo. Motivazioni e forza tutte appannaggio del Genoa in questo match; il Livorno combatte e prova a rendere dura la vita al Grifone, impegnato in una rincorsa alle primissime posizioni, ma alla fine deve arrendersi alla qualit&agrave; e alla forza del collettivo rossobl&ugrave;, nelle cui fila spiccano il talento di Accornero, Rimondo, Paggini, Palella e di tanti altri, incluso il portiere Ascioti. Tiene bene il campo per i primi 20' il Livorno, che capitola al 21' quando &egrave; proprio Rimondo a suggerire un assist filtrante in area ad Accornero che batte Farnesi con freddezza e precisione. Si va al riposo sul due a zero: raddoppia i conti infatti Paggini a un minuto dal riposo sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Come detto, il Livorno combatte nel corso del primo tempo provando anche a pungere in avanti, come per esempio in occasione del pallonetto fuori misura di Guerrucci o della fuga di Gadiaga verso la porta ligure sventata in extremis dalla solida retroguardia del grifone. Nella ripresa &egrave; sempre il Genoa a tenere in mano l'iniziativa, andando a segno per la terza volta al 50', sempre grazie ad Accornero, che stavolta vince un rimpallo con caparbiet&agrave;, entra in area e conclude in fondo al sacco. Nel finale arriva anche il punto esclamativo dei liguri, che chiudono i conti sul definitivo 4-0 per effetto della rete di Rimondo che supera l'estremo difensore labronico con un tiro angolatissimo dalla media distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Accornero, Palella, Rimondo e Paggini </b>(Genoa); <b>Polese, Gadiaga e Ciofi</b> (Livorno).