• 2 - 3
  • Empoli

LAZIO: Morsa 6, Bedini 6.5, Quaresima 6, Perazzolo 5.5 (55' Carboni 6), Del Mastro 5.5, Mancini 5.5, Rossi 5.5 (46' Legnante 7), Tallini 6, Milani 7, Marafini 6 (55' Napolitano 6), Amadei 6.5. A disp.: Sternini, Nannini, Minelli, Vecchi, Serafini, Nori. All.: Luzardi.
EMPOLI: Fantoni 7, Barsi 6.5, Renzi 6 (59' Regoli 6), Bucchiotti 6.5, Macchi 6, Indragoli 6.5, Cappelli 7 (63' Ferraro 6), Maressa 7, Panicucci 7, Fini 6 (46' Baggiani 6.5), Ignacchiti 6.5. A disp.: Fontanelli, Santini, Guarino, Marianucci, Corsi, Falsini. All.: Magera.

ARBITRO: Andriambelo di Roma 1, coad. da Negro di Roma 1 e Giardini di Civitavecchia.

RETI: 2' Maressa, 8' Milani, 50' Cappelli, 60' Legnante, 65' Panicucci.

Non basta il cuore alla Lazio che mostra sì degli incoraggianti segnali di miglioramento ma anche errori importanti come una difesa da registrare in occasione delle due punizioni che hanno portato ai gol toscani. Se a questo si aggiunge la magia di Maressa in apertura e il miracolo di Fantoni nel finale, ecco che il quadro del match di oggi è completo. Proprio Maressa apre le danze dopo appena 120 secondi con una prodezza balistica che fulmina Morsa. La Lazio non si scompone e si rialza alla svelta. Dopo una manciata di minuti i biancocelesti si distendono bene sulla sinistra e c'entrano un pallone che Milani insacca in rete. Il gol carica i padroni di casa che sfiorano il ribaltone lampo. Palla di Bedini per Amadei che però spara sopra la traversa da buona posizione. Nella ripresa è Milani a fare gli onori di casa ma l'attaccante spara sull'esterno della rete dopo un diagonale di Amadei respinto da Fantoni. Al 15' passa però l'Empoli: punizione del neo entrato Baggiani per Cappelli che piazza la zampata del 2-1. Dopo dieci minuti la Lazio agguanta di nuovo il pareggio. Milani è bravo ad infilarsi tra le maglie della difesa avversaria, viene travolto dal portiere con Legnante che approfitta della palla vagante per firmare il 2-2. Al 30' colpo di coda degli ospiti. Solita punizione calciata dentro, solita difesa da registrare con Panicucci che ringrazia e insacca da due passi. Al 37' ci pensa poi Fantoni a salvare il risultato togliendo da sotto l'incrocio il bolide di Tallini.
: il migliore risulta Filippo Panicucci (Empoli): il bomber non perdona, piazza la zampata numero 14 in campionato e mette la firma sul gol vittoria.

LAZIO: Morsa 6, Bedini 6.5, Quaresima 6, Perazzolo 5.5 (55' Carboni 6), Del Mastro 5.5, Mancini 5.5, Rossi 5.5 (46' Legnante 7), Tallini 6, Milani 7, Marafini 6 (55' Napolitano 6), Amadei 6.5. A disp.: Sternini, Nannini, Minelli, Vecchi, Serafini, Nori. All.: Luzardi.<br >EMPOLI: Fantoni 7, Barsi 6.5, Renzi 6 (59' Regoli 6), Bucchiotti 6.5, Macchi 6, Indragoli 6.5, Cappelli 7 (63' Ferraro 6), Maressa 7, Panicucci 7, Fini 6 (46' Baggiani 6.5), Ignacchiti 6.5. A disp.: Fontanelli, Santini, Guarino, Marianucci, Corsi, Falsini. All.: Magera.<br > ARBITRO: Andriambelo di Roma 1, coad. da Negro di Roma 1 e Giardini di Civitavecchia.<br > RETI: 2' Maressa, 8' Milani, 50' Cappelli, 60' Legnante, 65' Panicucci. Non basta il cuore alla Lazio che mostra s&igrave; degli incoraggianti segnali di miglioramento ma anche errori importanti come una difesa da registrare in occasione delle due punizioni che hanno portato ai gol toscani. Se a questo si aggiunge la magia di Maressa in apertura e il miracolo di Fantoni nel finale, ecco che il quadro del match di oggi &egrave; completo. Proprio Maressa apre le danze dopo appena 120 secondi con una prodezza balistica che fulmina Morsa. La Lazio non si scompone e si rialza alla svelta. Dopo una manciata di minuti i biancocelesti si distendono bene sulla sinistra e c'entrano un pallone che Milani insacca in rete. Il gol carica i padroni di casa che sfiorano il ribaltone lampo. Palla di Bedini per Amadei che per&ograve; spara sopra la traversa da buona posizione. Nella ripresa &egrave; Milani a fare gli onori di casa ma l'attaccante spara sull'esterno della rete dopo un diagonale di Amadei respinto da Fantoni. Al 15' passa per&ograve; l'Empoli: punizione del neo entrato Baggiani per Cappelli che piazza la zampata del 2-1. Dopo dieci minuti la Lazio agguanta di nuovo il pareggio. Milani &egrave; bravo ad infilarsi tra le maglie della difesa avversaria, viene travolto dal portiere con Legnante che approfitta della palla vagante per firmare il 2-2. Al 30' colpo di coda degli ospiti. Solita punizione calciata dentro, solita difesa da registrare con Panicucci che ringrazia e insacca da due passi. Al 37' ci pensa poi Fantoni a salvare il risultato togliendo da sotto l'incrocio il bolide di Tallini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore risulta <b>Filippo Panicucci </b>(Empoli): il bomber non perdona, piazza la zampata numero 14 in campionato e mette la firma sul gol vittoria.