PAPPIANA: Marcon, G. Petacchi, Breschi, Aliprandi, Guidi, Domi, Novelli, Bandinelli, Caterino, Cesolari, Lucchesi. A disp.: Amato, Andreoni, Papera, Leoni, Aliberti. All.: Federico Andreoni.
FABBRICA: Fulceri, Ghelli, Grilli, Sandri, Francalanci, Santoni, Marianelli, Ninci, Guidi, M. Bini, Arapi. A disp.: Giovannini, Morelli. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: Novelli 2, Aliprandi, Arapi.

La doppietta di Novelli e il gol di Aliprandi regalano al Pappiana una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato: finisce 3-1 la sfida contro la Fabbrica, tre punti che permettono al Pappiana di allontanarsi in maniera (probabilmente) definitiva dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. Partono alla grande i padroni di casa, che impiegano appena cinque minuti per aprire una breccia nel muro difensivo eretto dalla Fabbrica a proteggere la porta di Fulceri: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Novelli, che con una splendida botta al volo dal limite dell'area trasforma in gol il pallone filtrante di Lucchesi. Il gol subìto costringe la Fabbrica a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. La risposta veemente dell'undici ospite mette in difficoltà il Pappiana, costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere il punto di vantaggio appena guadagnato e già in pericolo. Siamo alla metà del primo tempo quando gli ospiti riportano in equilibrio il punteggio: segna Arapi, che approfitta della respinta corta di Marcon sul tiro dalla distanza di Bini e a porta sguarnita firma il gol dell'1-1. La gioia degli ospiti dura un attimo, però: il Pappiana si lancia all'assalto della porta di Fulceri e al 38' torna in vantaggio grazie al gol di Novelli, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore da Bandinelli e con un tocco a fil di palo mette in porta la palla del 2-1. Il gol che fissa il risultato sul 3-1 è di Aliprandi, a segno nei minuti finali di una ripresa poverissima di occasioni da gol: il difensore del Pappiana chiude il conto con un bel colpo di testa sull'ennesimo cross al centro di uno scatenato Bandinelli.
Calciatoripiù: Novelli
(Pappiana), Arapi (Fabbrica).

fra.ger. PAPPIANA: Marcon, G. Petacchi, Breschi, Aliprandi, Guidi, Domi, Novelli, Bandinelli, Caterino, Cesolari, Lucchesi. A disp.: Amato, Andreoni, Papera, Leoni, Aliberti. All.: Federico Andreoni.<br >FABBRICA: Fulceri, Ghelli, Grilli, Sandri, Francalanci, Santoni, Marianelli, Ninci, Guidi, M. Bini, Arapi. A disp.: Giovannini, Morelli. All.: Samuele Cristianini. <br > ARBITRO: Pistelli di Pisa. <br > RETI: Novelli 2, Aliprandi, Arapi. La doppietta di Novelli e il gol di Aliprandi regalano al Pappiana una vittoria fondamentale per il prosieguo del campionato: finisce 3-1 la sfida contro la Fabbrica, tre punti che permettono al Pappiana di allontanarsi in maniera (probabilmente) definitiva dalla bagarre in corso in fondo alla classifica. Partono alla grande i padroni di casa, che impiegano appena cinque minuti per aprire una breccia nel muro difensivo eretto dalla Fabbrica a proteggere la porta di Fulceri: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Novelli, che con una splendida botta al volo dal limite dell'area trasforma in gol il pallone filtrante di Lucchesi. Il gol sub&igrave;to costringe la Fabbrica a scrollarsi di dosso il torpore dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio. La risposta veemente dell'undici ospite mette in difficolt&agrave; il Pappiana, costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere il punto di vantaggio appena guadagnato e gi&agrave; in pericolo. Siamo alla met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti riportano in equilibrio il punteggio: segna Arapi, che approfitta della respinta corta di Marcon sul tiro dalla distanza di Bini e a porta sguarnita firma il gol dell'1-1. La gioia degli ospiti dura un attimo, per&ograve;: il Pappiana si lancia all'assalto della porta di Fulceri e al 38' torna in vantaggio grazie al gol di Novelli, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore da Bandinelli e con un tocco a fil di palo mette in porta la palla del 2-1. Il gol che fissa il risultato sul 3-1 &egrave; di Aliprandi, a segno nei minuti finali di una ripresa poverissima di occasioni da gol: il difensore del Pappiana chiude il conto con un bel colpo di testa sull'ennesimo cross al centro di uno scatenato Bandinelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Novelli</b> (Pappiana), <b>Arapi </b>(Fabbrica). fra.ger.