• Zenith Audax

COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Mirashi, Costantino Daniil, Sepe, Sfrijan, Hasa, Farruggio, Koceku, Rexhepaj, Hasaj, Capezio. Sono entrati: Costantino Vitalij, Procopio, Perillo, Casalini, Camuffo, Rossi, Marino. All.: Giovanni D'Amico.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Falconi, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Ferroni. Sono entrati: Mardale, Fortunato, La Rocca, Giovannelli, Gonnelli, Bastogi, Rafanelli. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.

RETI: Salatino 2, Console, Rafanelli, Bellini, aut. pro Zenith Audax, Rexhepaj, Vollero.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-3. Figc: 0-3

Continua la marcia inarrestabile degli esordienti a della Zenith: il Coiano Santa Lucia ha lottato, provato a contenere gli avversari, tentando anche qualche sortita offensiva, ma non c'è stato niente da fare, ospiti superiori e risultato a conferma. L'inizio è un fuoco di fila degli ospiti: palo di Vollero (1'), alta di poco una conclusione di Falconi, annullato per fuorigioco un gol a Salatino (4'). Ma un minuto dopo nessuno e niente ferma il bomber Salatino che parte, resiste ai difensori e segna imparabilmente (0-1 al 5'). Si rifiata per un paio di minuti ma poi è raddoppio ospite: punizione di Console, palla in rete (0-2 all'8'). Dopo l'ennesimo tentativo di Falconi, alto (13'), si vedono anche i locali, lotta Capezio, sembra poter arrivare al tiro, ma lo fermano prima (14'). Ancora un gol annullato alla Zenith (Falconi al 16'), poi angolo di Console, entra di petto Salatino (doppietta per lui) e 0-3 esterno (18'). Secondo tempo (sarà più equilibrato) e ci provano i locali ma la difesa ospite rinvia (1'), poi bella uscita bassa di Vitalij Costantino su Salatino (2'), infine ancora Capezio va via bene ma il tiro è a lato (5'). Ancora qualche minuto e si arriva al gol che decide il secondo tempo: punizione per la Zenith dal vertice destro, batte Console, entra dalla parte opposta Rafanelli e mette dentro, di testa, per lo 0-4 (9'). Ancora punizione ospite e conclusione alta di Giovannelli (10'), poi bell'attacco del Coiano Santa Lucia, angolo, ma fallo per gli ospiti e tutto sfuma (12'). Alta di poco una bella punizione di Hasa (14'), poi ancora il combattivo Capezio, ben lanciato, ci prova ma La Rocca lo ferma con decisione (20'). Terzo ed ultimo tempo, buon inizio locale, senza eccessivi pericoli per Drovandi, tiro debole, centrale, parato da Hasaj (4'), pericoloso Rafanelli fermato in extremis dai locali (5'). Pericolo solo allontanato di poco perché Ferroni mette in mezzo un bel pallone, Vitalij Costantino devia, e Bellini solo soletto mette in rete (0-5 al 6'). Ora la Zenith ha ripreso il controllo del gioco e prima Rafanelli tira centrale e Costantino para (8'), poi sfortunata autorete locale su palla in mezzo di Vollero (0-6 al 10'). Il Coiano Santa Lucia (niente da rimproverare per l'impegno ai locali) arriva al gol della bandiera con Rexhepaj, mischia, tiro, gol (1-6 al 17'), prima di un pericoloso affondo di Vollero che si presenta davanti a Costantino ma calcia fuori (19'). Non così un minuto dopo, quando lo stesso Vollero chiude la gara (ed il tabellino) sull'1-7 (20'). Partita facile anche per la signorina Gelli, vinta largamente, con merito, dalla Zenith Audax, orfana del padrino Andrea Maretto non presente alla gara perché partito nel giorno precedente per Desio, che prosegue a punteggio pieno il suo cammino e giocata con applicazione e dignità dal Coiano Santa Lucia.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Mirashi, Costantino Daniil, Sepe, Sfrijan, Hasa, Farruggio, Koceku, Rexhepaj, Hasaj, Capezio. Sono entrati: Costantino Vitalij, Procopio, Perillo, Casalini, Camuffo, Rossi, Marino. All.: Giovanni D'Amico.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Falconi, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Ferroni. Sono entrati: Mardale, Fortunato, La Rocca, Giovannelli, Gonnelli, Bastogi, Rafanelli. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: sig.na Gelli di Prato.<br > RETI: Salatino 2, Console, Rafanelli, Bellini, aut. pro Zenith Audax, Rexhepaj, Vollero.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 1-3. Figc: 0-3 Continua la marcia inarrestabile degli esordienti a della Zenith: il Coiano Santa Lucia ha lottato, provato a contenere gli avversari, tentando anche qualche sortita offensiva, ma non c'&egrave; stato niente da fare, ospiti superiori e risultato a conferma. L'inizio &egrave; un fuoco di fila degli ospiti: palo di Vollero (1'), alta di poco una conclusione di Falconi, annullato per fuorigioco un gol a Salatino (4'). Ma un minuto dopo nessuno e niente ferma il bomber Salatino che parte, resiste ai difensori e segna imparabilmente (0-1 al 5'). Si rifiata per un paio di minuti ma poi &egrave; raddoppio ospite: punizione di Console, palla in rete (0-2 all'8'). Dopo l'ennesimo tentativo di Falconi, alto (13'), si vedono anche i locali, lotta Capezio, sembra poter arrivare al tiro, ma lo fermano prima (14'). Ancora un gol annullato alla Zenith (Falconi al 16'), poi angolo di Console, entra di petto Salatino (doppietta per lui) e 0-3 esterno (18'). Secondo tempo (sar&agrave; pi&ugrave; equilibrato) e ci provano i locali ma la difesa ospite rinvia (1'), poi bella uscita bassa di Vitalij Costantino su Salatino (2'), infine ancora Capezio va via bene ma il tiro &egrave; a lato (5'). Ancora qualche minuto e si arriva al gol che decide il secondo tempo: punizione per la Zenith dal vertice destro, batte Console, entra dalla parte opposta Rafanelli e mette dentro, di testa, per lo 0-4 (9'). Ancora punizione ospite e conclusione alta di Giovannelli (10'), poi bell'attacco del Coiano Santa Lucia, angolo, ma fallo per gli ospiti e tutto sfuma (12'). Alta di poco una bella punizione di Hasa (14'), poi ancora il combattivo Capezio, ben lanciato, ci prova ma La Rocca lo ferma con decisione (20'). Terzo ed ultimo tempo, buon inizio locale, senza eccessivi pericoli per Drovandi, tiro debole, centrale, parato da Hasaj (4'), pericoloso Rafanelli fermato in extremis dai locali (5'). Pericolo solo allontanato di poco perch&eacute; Ferroni mette in mezzo un bel pallone, Vitalij Costantino devia, e Bellini solo soletto mette in rete (0-5 al 6'). Ora la Zenith ha ripreso il controllo del gioco e prima Rafanelli tira centrale e Costantino para (8'), poi sfortunata autorete locale su palla in mezzo di Vollero (0-6 al 10'). Il Coiano Santa Lucia (niente da rimproverare per l'impegno ai locali) arriva al gol della bandiera con Rexhepaj, mischia, tiro, gol (1-6 al 17'), prima di un pericoloso affondo di Vollero che si presenta davanti a Costantino ma calcia fuori (19'). Non cos&igrave; un minuto dopo, quando lo stesso Vollero chiude la gara (ed il tabellino) sull'1-7 (20'). Partita facile anche per la signorina Gelli, vinta largamente, con merito, dalla Zenith Audax, orfana del padrino Andrea Maretto non presente alla gara perch&eacute; partito nel giorno precedente per Desio, che prosegue a punteggio pieno il suo cammino e giocata con applicazione e dignit&agrave; dal Coiano Santa Lucia. Alessandro Franchi