COBRA KAI: Minervini, Mele, Gonnelli, Mannucci, Evans, Orlandi, Amato, Marra, Conti, Giani, Timonieri. A disp.: Durante M., Giovannetti, Lemmo, Fazzi, Gasparini, Batelli, Pacini, Calamai, Nencioni. All.: Salvatore Durante.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Mirri, Bottai, Mancino, Salvadori, Pasqui, Sarti D., Anselmi, Sarti F. A disp.: Cuccuini, Cipressini, Lazzarini, Neyra, Cobo, Avagliano, Cecchini. All.: Massimo Cappelli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Sarti D., Mannucci, Gasparini.

Al termine di una partita combattuta e non senza qualche difficoltà, il Cobra Kai batte il Santa Brigida per 2-1, ribaltando lo svantaggio iniziale e conquistando tre punti importantissimi in ottica classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati, con un Cobra Kai propositivo e un Santa Brigida abile ad effettuare un pressing continuo sui portatori di palla gialloneri. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Anselmi che una volta entrato in area locale viene contrastato duramente da un difensore giallonero, senza che l'arbitro interrompa il gioco nonostante le veementi proteste ospiti. Scampato il pericolo il Cobra Kai contrattacca immediatamente e ci prova con Timonieri che da fuori area tenta la conclusione, trovando la pronta risposta di Orsini, abile a bloccare la sfera. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte sino a quando al 15' il neo entrato Cecchini, subentrato a Pasqui, serve Sarti F. che lancia in profondità Sarti D., il quale brucia tutti in velocità e una volta in area locale calcia in diagonale, trafiggendo Minervini e siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i padroni di casa rialzano immediatamente la testa e dopo pochi minuti riagguantano il pareggio grazie a Mannucci che sugli sviluppi di un corner non sbaglia, battendo Orsini da pochi passi. Sul parziale di 1-1 la partita torna ad essere equilibrata e nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre non si annotano ulteriori emozioni, se non l'espulsione rimediata da Mannucci che costringe il Cobra Kai a rimanere in dieci per l'arco di tutta la ripresa. Nel secondo tempo, nonostante l'uomo in più, il Santa Brigida non riesce a rendersi pericoloso in avanti ed anzi viene punito dal neoentrato Gasparini che con un tiro in diagonale trafigge Orsini, spedendo la sfera nell'angolino. Spinta da questo gol la formazione locale continua ad attaccare e costringe agli straordinari Orsini che in più di un'occasione respinge le insidiose conclusioni di Timonieri e Gasparini. Il Santa Brigida però non si abbatte e dopo aver fallito una ghiotta chance con Cecchini da pochi passi, continua a pressare alla ricerca del gol per l'arco di tutta la ripresa. Il Cobra Kai però dimostra di essere una squadra compatta e con grinta e cuore respinge tutte le iniziative ospiti sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importantissimo per confermarsi in testa alla classifica.
: nel Cobra Kai ottime le prestazioni offerte da Orlandi e Conti, mentre per gli ospiti vanno menzionati Sarti D. e Bottai, pronti a lottare su ogni pallone.

COBRA KAI: Minervini, Mele, Gonnelli, Mannucci, Evans, Orlandi, Amato, Marra, Conti, Giani, Timonieri. A disp.: Durante M., Giovannetti, Lemmo, Fazzi, Gasparini, Batelli, Pacini, Calamai, Nencioni. All.: Salvatore Durante. <br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Zineddu, Mirri, Bottai, Mancino, Salvadori, Pasqui, Sarti D., Anselmi, Sarti F. A disp.: Cuccuini, Cipressini, Lazzarini, Neyra, Cobo, Avagliano, Cecchini. All.: Massimo Cappelli. <br > ARBITRO: Salusest di Firenze. <br > RETI: Sarti D., Mannucci, Gasparini. Al termine di una partita combattuta e non senza qualche difficolt&agrave;, il Cobra Kai batte il Santa Brigida per 2-1, ribaltando lo svantaggio iniziale e conquistando tre punti importantissimi in ottica classifica. La sfida comincia subito su ritmi elevati, con un Cobra Kai propositivo e un Santa Brigida abile ad effettuare un pressing continuo sui portatori di palla gialloneri. La prima occasione della sfida capita sui piedi di Anselmi che una volta entrato in area locale viene contrastato duramente da un difensore giallonero, senza che l'arbitro interrompa il gioco nonostante le veementi proteste ospiti. Scampato il pericolo il Cobra Kai contrattacca immediatamente e ci prova con Timonieri che da fuori area tenta la conclusione, trovando la pronta risposta di Orsini, abile a bloccare la sfera. In questa fase la partita vive di continui ribaltamenti di fronte sino a quando al 15' il neo entrato Cecchini, subentrato a Pasqui, serve Sarti F. che lancia in profondit&agrave; Sarti D., il quale brucia tutti in velocit&agrave; e una volta in area locale calcia in diagonale, trafiggendo Minervini e siglando la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i padroni di casa rialzano immediatamente la testa e dopo pochi minuti riagguantano il pareggio grazie a Mannucci che sugli sviluppi di un corner non sbaglia, battendo Orsini da pochi passi. Sul parziale di 1-1 la partita torna ad essere equilibrata e nonostante gli sforzi profusi dalle due squadre non si annotano ulteriori emozioni, se non l'espulsione rimediata da Mannucci che costringe il Cobra Kai a rimanere in dieci per l'arco di tutta la ripresa. Nel secondo tempo, nonostante l'uomo in pi&ugrave;, il Santa Brigida non riesce a rendersi pericoloso in avanti ed anzi viene punito dal neoentrato Gasparini che con un tiro in diagonale trafigge Orsini, spedendo la sfera nell'angolino. Spinta da questo gol la formazione locale continua ad attaccare e costringe agli straordinari Orsini che in pi&ugrave; di un'occasione respinge le insidiose conclusioni di Timonieri e Gasparini. Il Santa Brigida per&ograve; non si abbatte e dopo aver fallito una ghiotta chance con Cecchini da pochi passi, continua a pressare alla ricerca del gol per l'arco di tutta la ripresa. Il Cobra Kai per&ograve; dimostra di essere una squadra compatta e con grinta e cuore respinge tutte le iniziative ospiti sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importantissimo per confermarsi in testa alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai ottime le prestazioni offerte da <b>Orlandi</b> e <b>Conti</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Sarti D. </b>e <b>Bottai</b>, pronti a lottare su ogni pallone.