GIOVANI CALENZANO: Galli, Moccia, Ion, Benelli, Caciagli, Banzi, Saggio, Zito, Dani, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Tartuferi, Pini, Fontanelli, Casini, Cavani, Niccoli, Rossi. All.: Matteo Caciagli.
VIRTUS COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Valenti, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. Sono entrati: Serafino, Offredi, Ceccatelli. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: 12' Fallani, 17' Benelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3. Prima dell'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Lorenzo Donati, giovane calenzanese scomparso nella prima mattinata di sabato.

Nebbia tanta, tristezza tanta (nel ricordo di Lorenzo) e gara che si gioca regolarmente. Equilibrio in campo, su tutti fra i locali Caciagli, Benelli e Zito, un po' sotto tono Elia Ruscillo, autore solo di alcuni spunti isolati nel corso del confronto, fra gli ospiti bravissimi Arcorio, Fallani, Valenti e Sicari. Si parte e al 4' proprio Elia Ruscillo si fa notare per un'azione pericolosa. In contropiede dall'altra parte se ne va Fallani e colpisce il palo. Passano soli tre minuti e la squadra di Serafini passa in vantaggio grazie al gol di Fallani che brucia la difesa avversaria e mette in rete. Buona la reazione dei ragazzini di Caciagli che raggiungono il pareggio grazie ad una bella conclusione dell'ottimo Riccardo Benelli, un ragazzino che è cresciuto molto. Nel finale di tempo Ruscillo Giona manca una favorevole occasione su servizio di Saggio e Fallani non inquadra la porta. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo se non un'opportunità mancata di poco da Vurro. Terzo tempo che si apre con l'occasione non concretizzata da Elia Ruscillo e prosegue con azioni pericolose non finalizzate da una parte e dall'altra. Ci provano Arcorio e Ruscillo Elia, poi l'opportunità capita a Dani che non riesce a concludere con successo. S'infortuna il bravo Sicari fra gli ospiti (auguri di pronta guarigione!) e nel finale sono i ragazzini di Serafini a sfiorare la segnatura che avrebbero meritato, prima con Fallani e poi con Arcorio che colpisce il palo della porta difesa dal portiere di casa. Gara corretta, discreta la direzione di gara.
Calciatoripiù: Caciagli, Benelli, Zito
(Giovani Calenzano), Arcorio, Fallani, Valenti, Sicari (Virtus Comeana).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Galli, Moccia, Ion, Benelli, Caciagli, Banzi, Saggio, Zito, Dani, Ruscillo Elia, Ruscillo Giona. Sono entrati: Tartuferi, Pini, Fontanelli, Casini, Cavani, Niccoli, Rossi. All.: Matteo Caciagli.<br >VIRTUS COMEANA: Spano, Leoni, Matrigali, Valenti, Sarti, Sicari, Maroso, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. Sono entrati: Serafino, Offredi, Ceccatelli. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: 12' Fallani, 17' Benelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Figc: 3-3. Prima dell'inizio &egrave; stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Lorenzo Donati, giovane calenzanese scomparso nella prima mattinata di sabato. Nebbia tanta, tristezza tanta (nel ricordo di Lorenzo) e gara che si gioca regolarmente. Equilibrio in campo, su tutti fra i locali Caciagli, Benelli e Zito, un po' sotto tono Elia Ruscillo, autore solo di alcuni spunti isolati nel corso del confronto, fra gli ospiti bravissimi Arcorio, Fallani, Valenti e Sicari. Si parte e al 4' proprio Elia Ruscillo si fa notare per un'azione pericolosa. In contropiede dall'altra parte se ne va Fallani e colpisce il palo. Passano soli tre minuti e la squadra di Serafini passa in vantaggio grazie al gol di Fallani che brucia la difesa avversaria e mette in rete. Buona la reazione dei ragazzini di Caciagli che raggiungono il pareggio grazie ad una bella conclusione dell'ottimo Riccardo Benelli, un ragazzino che &egrave; cresciuto molto. Nel finale di tempo Ruscillo Giona manca una favorevole occasione su servizio di Saggio e Fallani non inquadra la porta. Poco da segnalare nel corso del secondo tempo se non un'opportunit&agrave; mancata di poco da Vurro. Terzo tempo che si apre con l'occasione non concretizzata da Elia Ruscillo e prosegue con azioni pericolose non finalizzate da una parte e dall'altra. Ci provano Arcorio e Ruscillo Elia, poi l'opportunit&agrave; capita a Dani che non riesce a concludere con successo. S'infortuna il bravo Sicari fra gli ospiti (auguri di pronta guarigione!) e nel finale sono i ragazzini di Serafini a sfiorare la segnatura che avrebbero meritato, prima con Fallani e poi con Arcorio che colpisce il palo della porta difesa dal portiere di casa. Gara corretta, discreta la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caciagli, Benelli, Zito </b>(Giovani Calenzano), <b>Arcorio, Fallani, Valenti, Sicari </b>(Virtus Comeana). Alessio Facchini