SAN LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Fratini, Bosco, Ouakkar, Barucci, Moussaid, Alawi Caffagna, Puccini T.. A disp.: Geroni, Hammoudi, Bartolini. All.: Andrea Monnetti.
PRATO: Masini, Biagini, Aiello, Berlincioni, Borri, Papalini, Oriti, Mancini, Tamburini, Cucinotta, Mazzinghi. A disp.: Colzi, Longo, Viganò, Russo, Tirinnanzi, Scardigli. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Tamburini 2, Cucinotta 2, Scardigli, Viganò, Tirinnanzi, Russo, Longo.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-4, 0-1. Figc: 0-3

Il Prato chiude il suo girone col botto, espugnando il parrocchiale di San Lorenzo con un rotondo 9-0. Primo tempo contraddistinto dalle doppiette di Tamburini e Cucinotta. Cambiano molti degli interpreti nel secondo tempo, ma non cambia il risultato. Il Prato di mister Gori segna altre quattro volte con Scardigli, Viganò, Tirinnanzi e Russo. Nell'ultimo parziale arriva anche la nona rete dei lanieri, messa a segno da Longo.

SAN LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Fratini, Bosco, Ouakkar, Barucci, Moussaid, Alawi Caffagna, Puccini T.. A disp.: Geroni, Hammoudi, Bartolini. All.: Andrea Monnetti. <br >PRATO: Masini, Biagini, Aiello, Berlincioni, Borri, Papalini, Oriti, Mancini, Tamburini, Cucinotta, Mazzinghi. A disp.: Colzi, Longo, Vigan&ograve;, Russo, Tirinnanzi, Scardigli. All.: Luciano Gori.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Tamburini 2, Cucinotta 2, Scardigli, Vigan&ograve;, Tirinnanzi, Russo, Longo.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-4, 0-1. Figc: 0-3 Il Prato chiude il suo girone col botto, espugnando il parrocchiale di San Lorenzo con un rotondo 9-0. Primo tempo contraddistinto dalle doppiette di Tamburini e Cucinotta. Cambiano molti degli interpreti nel secondo tempo, ma non cambia il risultato. Il Prato di mister Gori segna altre quattro volte con Scardigli, Vigan&ograve;, Tirinnanzi e Russo. Nell'ultimo parziale arriva anche la nona rete dei lanieri, messa a segno da Longo.