ATL.FIGLINE: Iaiunese, Bongini, A. Ciari, Mesina, Nenci, Polini, Calussi, Sarti, Della Marca, Fini, Sacchetti. A disp.: Fabiani, Bigi, F. Ciari, Aliu, Ciucani, Nosi. All.: Parri.
SESTO CALCIO: Brondolin, Fanetti, Buratti, Recchia, Sarri, Pintaldi, Brachi, Bargelli, Michael, Riccio, Metti. A disp.: Collicelli, Burresi, Ferrelli, Pinita, Torricini, Belli, Liverani, Comanducci, Vanni. All.: Pagliazzi.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Brachi, Buratti, Della Marca, Michael.
NOTE: al 45' espulso Mesina.

Il Sesto Calcio incamera il primo successo dell'anno; l'Atletico Figline invece stecca la prima uscita del 2020 in casa davanti ai propri tifosi. In una gara avara di grandi emozioni a far la differenza ai fini del risultato finale è il maggior peso specifico nei metri finali da parte degli ospiti. L'Atletico non demerita considerando che deve affrontare tutta la ripresa in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Mesina al 45', ma si mostra carente in questa occasione al momento della conclusione a rete. Il primo tempo vede gli ospiti chiudere avanti di due gol. A portare in vantaggio il Sesto Calcio è Brachi: il centrocampista agli ordini di Pagliazzi sugli sviluppi di un calcio piazzato, di testa da posizione favorevole insacca. Il Sesto calcio ha poi modo di ripetersi prima della conclusione del primo tempo, allungando ulteriormente le distanze sui locali: Buratti, grazie a dinamiche identiche che hanno favorito la prima rete del Sesto, insacca di testa da posizione propizia. Nella ripresa Della Marca accorcia le distanze: siamo nei primi minuti del secondo tempo e Fini serve al centrocampista locale un pallone invitante; questi per merito di una pregevole incornata trafigge Brondolin. Lo stesso ci riprova qualche minuto dopo, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Michael tuttavia non sbaglia e chiude i conti: Liverani supera il controllo del diretto marcatore e, dal fondo, offre un pallone soltanto da spingere in rete a Michael che non sbaglia e chiude la partita sull'1-3.
: per l'Atletico Figline Della Marca; per il Sesto Calcio Michael.

ATL.FIGLINE: Iaiunese, Bongini, A. Ciari, Mesina, Nenci, Polini, Calussi, Sarti, Della Marca, Fini, Sacchetti. A disp.: Fabiani, Bigi, F. Ciari, Aliu, Ciucani, Nosi. All.: Parri.<br >SESTO CALCIO: Brondolin, Fanetti, Buratti, Recchia, Sarri, Pintaldi, Brachi, Bargelli, Michael, Riccio, Metti. A disp.: Collicelli, Burresi, Ferrelli, Pinita, Torricini, Belli, Liverani, Comanducci, Vanni. All.: Pagliazzi.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Brachi, Buratti, Della Marca, Michael.<br >NOTE: al 45' espulso Mesina. Il Sesto Calcio incamera il primo successo dell'anno; l'Atletico Figline invece stecca la prima uscita del 2020 in casa davanti ai propri tifosi. In una gara avara di grandi emozioni a far la differenza ai fini del risultato finale &egrave; il maggior peso specifico nei metri finali da parte degli ospiti. L'Atletico non demerita considerando che deve affrontare tutta la ripresa in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Mesina al 45', ma si mostra carente in questa occasione al momento della conclusione a rete. Il primo tempo vede gli ospiti chiudere avanti di due gol. A portare in vantaggio il Sesto Calcio &egrave; Brachi: il centrocampista agli ordini di Pagliazzi sugli sviluppi di un calcio piazzato, di testa da posizione favorevole insacca. Il Sesto calcio ha poi modo di ripetersi prima della conclusione del primo tempo, allungando ulteriormente le distanze sui locali: Buratti, grazie a dinamiche identiche che hanno favorito la prima rete del Sesto, insacca di testa da posizione propizia. Nella ripresa Della Marca accorcia le distanze: siamo nei primi minuti del secondo tempo e Fini serve al centrocampista locale un pallone invitante; questi per merito di una pregevole incornata trafigge Brondolin. Lo stesso ci riprova qualche minuto dopo, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Michael tuttavia non sbaglia e chiude i conti: Liverani supera il controllo del diretto marcatore e, dal fondo, offre un pallone soltanto da spingere in rete a Michael che non sbaglia e chiude la partita sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Figline<b> Della Marca</b>; per il Sesto Calcio <b>Michael</b>.