• Settignanese
  • 2 - 2
  • Cattolica Virtus

SETTIGNANESE: Mazzoni, Pini (69' Marcacci), Baldini, Ricci, Viciani, Saccardi, Rufat, Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Guerrieri, Papucci, La Fronza, Dini. All.: Maurizio Romei.
CATTOLICA V.: Paladini, Stella Lorenzo Nicola, De Muinch, Donnini, Deri, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Pratesi, Morici. A disp.: Alinari, Piazzesi, Vignozzi, Francini, Schenone, Maio. All.: Marco Pratesi.

RETI: Donnini, Rufat (2), Cragno.

Nella serata di sabato la Settignanese di mister Romei strappa un buon pareggio fra le mura amiche nell'atteso confronto con la Cattolica Virtus. Un punto a testa che premia equamente entrambe le squadre, in virtù di un possesso palla abbastanza equilibrato, anche se con un leggero predominio di marca giallorossa. Per la cronaca gli ospiti partono molto bene e sbloccano il risultato su azione di calcio d'angolo concretizzata imparabilmente all'angolino da Donnini. La Cattolica gioca bene, ma deve fare i conti con una Settignanese mai doma, tanto che dopo poco arriva la rete del pareggio: l'azione rossonera è tutta di prima, il tiro di Vannini viene respinto da Paladini, ma Rufat irrompe prontamente, depositando in rete la palla dell'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di mister Romei che dopo poco sfiorano il sorpasso con il gesto tecnico più bello della partita: su un traversone in area, Vannini infatti prova una bellissima rovesciata che si infrange però sulla traversa. Il primo tempo sembra quindi sfilare via sul risultato di pareggio, ma ad un giro di lancette dal termine la Cattolica sfodera una gran bell'azione con cui ripassa in vantaggio. La firma del goal è di Cragno, ma il merito dell'1-2 va suddiviso equamente con Morici, bravo ad andar via in bello stile a due avversari ed imbeccare in mezzo il compagno, complice anche un'incertezza in uscita di Mazzoni. Nella ripresa allora la truppa di mister Pratesi scende in campo con la volontà di chiudere la partita ma, pur disputando una buona gara e menando prevalentemente le danze, la Cattolica non appare sufficientemente cinica per realizzare il colpo del ko. La Settignanese di contro è bravissima a crederci fino alla fine e, a 7 minuti dal termine, Rufat va via a due giocatori avversari e supera Paladini in uscita con un tocco all'angolino che vale il 2-2 definitivo.
: buona nel complesso la prestazione corale delle due squadre. Fra i combattivi padroni di casa segnaliamo comunque le prestazioni di Saccardi, Viciani e, soprattutto, di Rufat, bravo quest'oggi a fare la differenza con la propria doppietta.

SETTIGNANESE: Mazzoni, Pini (69' Marcacci), Baldini, Ricci, Viciani, Saccardi, Rufat, Vanzi, Vannini, Spinello, Borghini. A disp.: Guerrieri, Papucci, La Fronza, Dini. All.: Maurizio Romei.<br >CATTOLICA V.: Paladini, Stella Lorenzo Nicola, De Muinch, Donnini, Deri, Muscas, Pasqui, Servi, Cragno, Pratesi, Morici. A disp.: Alinari, Piazzesi, Vignozzi, Francini, Schenone, Maio. All.: Marco Pratesi.<br > RETI: Donnini, Rufat (2), Cragno. Nella serata di sabato la Settignanese di mister Romei strappa un buon pareggio fra le mura amiche nell'atteso confronto con la Cattolica Virtus. Un punto a testa che premia equamente entrambe le squadre, in virt&ugrave; di un possesso palla abbastanza equilibrato, anche se con un leggero predominio di marca giallorossa. Per la cronaca gli ospiti partono molto bene e sbloccano il risultato su azione di calcio d'angolo concretizzata imparabilmente all'angolino da Donnini. La Cattolica gioca bene, ma deve fare i conti con una Settignanese mai doma, tanto che dopo poco arriva la rete del pareggio: l'azione rossonera &egrave; tutta di prima, il tiro di Vannini viene respinto da Paladini, ma Rufat irrompe prontamente, depositando in rete la palla dell'1-1. Il pareggio galvanizza i ragazzi di mister Romei che dopo poco sfiorano il sorpasso con il gesto tecnico pi&ugrave; bello della partita: su un traversone in area, Vannini infatti prova una bellissima rovesciata che si infrange per&ograve; sulla traversa. Il primo tempo sembra quindi sfilare via sul risultato di pareggio, ma ad un giro di lancette dal termine la Cattolica sfodera una gran bell'azione con cui ripassa in vantaggio. La firma del goal &egrave; di Cragno, ma il merito dell'1-2 va suddiviso equamente con Morici, bravo ad andar via in bello stile a due avversari ed imbeccare in mezzo il compagno, complice anche un'incertezza in uscita di Mazzoni. Nella ripresa allora la truppa di mister Pratesi scende in campo con la volont&agrave; di chiudere la partita ma, pur disputando una buona gara e menando prevalentemente le danze, la Cattolica non appare sufficientemente cinica per realizzare il colpo del ko. La Settignanese di contro &egrave; bravissima a crederci fino alla fine e, a 7 minuti dal termine, Rufat va via a due giocatori avversari e supera Paladini in uscita con un tocco all'angolino che vale il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona nel complesso la prestazione corale delle due squadre. Fra i combattivi padroni di casa segnaliamo comunque le prestazioni di <b>Saccardi</b>, <b>Viciani </b>e, soprattutto, di <b>Rufat</b>, bravo quest'oggi a fare la differenza con la propria doppietta.