• 1 - 5
  • La Querce

ZENITH AUDAX: Di Falco, Fiorentino, Margheri, Salerno, Eddaoudy, Danese, Moscardi, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Bogani, Francini, Oudani, Di Mauro, Di Gennaro, Fratoni. All.: Gerardo Rotondo
LA QUERCE: Poli, Cappelli, Matani, Ciappelli, Diglio, Esposito, Righini, Cerretelli, Bettini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Manno, Dima Ruggiano. All.: Giovanni Rodi.

RETI: 35' aut. Margheri, 42' Bettini, 46' Giaimi, 53' Bettini, 57' Cerretelli, 72' Manno.

Partita che inizia subito nel peggiore dei modi per gli amaranto che si mostrano subito molto più deconcentrati rispetto alle ultime due partite giocate; nei primi venti minuti di partita per la maggior parte del tempo si vedono azioni create dalla Querce ma nonostante ciò, la difesa della Zenith riesce a resistere e fa il possibile per rimediare agli errori commessi nelle zone più avanzate, purtroppo non è facile giocare una partita nella maggior parte del tempo in zona difensiva, infatti il gol non tarda ad arrivare, al 35' su un cross effettuato da un giocatore della Querce, Margheri tenta l'anticipo sull'attaccante avversario sbagliando il controllo e calciando la palla nella propria porta. Il primo tempo termina sullo 0-1. Nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo demoralizzati a causa del risultato negativo, infatti il secondo gol non si fa attendere e proprio a due minuti dall'inizio del secondo tempo, al 42', Bettini insacca raddoppiando il risultato a favore della sua squadra; al 46', però, la formazione di Rotondo riesce a ridurre la distanza dagli avversari grazie ad un gol di Giaimi su azione partita da una rimessa laterale che coglie tutti un po' di sorpresa dato l'indecisione dell'arbitro su a chi assegnare la rimessa; da questo episodio iniziano le proteste e i toni iniziano ad alzarsi. Purtroppo la Zenith non riesce a cogliere l'occasione per pareggiare, ma invece subisce altri tre gol demoralizzandosi sempre di più, sia per il risultato negativo che per la doppia ammonizione di Danese. La partita si conclude così 1-5.
Calciatoripiù: per la formazione di casa il migliore in campo è stato Eddaoudy che nonostante il risultato ci ha messo grinta e ha giocato bene. Per gli ospiti il migliore in campo è stato Bettini che è riuscito ad insaccare la palla nel sacco per due volte.

Dige ZENITH AUDAX: Di Falco, Fiorentino, Margheri, Salerno, Eddaoudy, Danese, Moscardi, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Bogani, Francini, Oudani, Di Mauro, Di Gennaro, Fratoni. All.: Gerardo Rotondo<br >LA QUERCE: Poli, Cappelli, Matani, Ciappelli, Diglio, Esposito, Righini, Cerretelli, Bettini, Rodi, Di Lauro. A disp.: Manno, Dima Ruggiano. All.: Giovanni Rodi.<br > RETI: 35' aut. Margheri, 42' Bettini, 46' Giaimi, 53' Bettini, 57' Cerretelli, 72' Manno. Partita che inizia subito nel peggiore dei modi per gli amaranto che si mostrano subito molto pi&ugrave; deconcentrati rispetto alle ultime due partite giocate; nei primi venti minuti di partita per la maggior parte del tempo si vedono azioni create dalla Querce ma nonostante ci&ograve;, la difesa della Zenith riesce a resistere e fa il possibile per rimediare agli errori commessi nelle zone pi&ugrave; avanzate, purtroppo non &egrave; facile giocare una partita nella maggior parte del tempo in zona difensiva, infatti il gol non tarda ad arrivare, al 35' su un cross effettuato da un giocatore della Querce, Margheri tenta l'anticipo sull'attaccante avversario sbagliando il controllo e calciando la palla nella propria porta. Il primo tempo termina sullo 0-1. Nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo demoralizzati a causa del risultato negativo, infatti il secondo gol non si fa attendere e proprio a due minuti dall'inizio del secondo tempo, al 42', Bettini insacca raddoppiando il risultato a favore della sua squadra; al 46', per&ograve;, la formazione di Rotondo riesce a ridurre la distanza dagli avversari grazie ad un gol di Giaimi su azione partita da una rimessa laterale che coglie tutti un po' di sorpresa dato l'indecisione dell'arbitro su a chi assegnare la rimessa; da questo episodio iniziano le proteste e i toni iniziano ad alzarsi. Purtroppo la Zenith non riesce a cogliere l'occasione per pareggiare, ma invece subisce altri tre gol demoralizzandosi sempre di pi&ugrave;, sia per il risultato negativo che per la doppia ammonizione di Danese. La partita si conclude cos&igrave; 1-5. Calciatoripi&ugrave;: per la formazione di casa il migliore in campo &egrave; stato Eddaoudy che nonostante il risultato ci ha messo grinta e ha giocato bene. Per gli ospiti il migliore in campo &egrave; stato Bettini che &egrave; riuscito ad insaccare la palla nel sacco per due volte. Dige