ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi,Giovannelli, Falconi, Tartoni, Bellini, Console, Salatino, Rafanelli, Ferroni. A disp.: Mardale, La Rocca, Spiga, Gesmundo, Gonnelli, Bastogi, Vollero. All.: Andrea Maretto.
MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Rama, Culò, Ferro, Alam, Palmariello, Gori A., Marchetti, Mertiri, Caca, Impellizzeri. A disp.: Gori D., Lepri, Ludovico, Lucchesi, Senese, Tornese, Chivacci. All.: Gaetano Perlongo.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 1' e 27' Salatino, 47' e 60' Vollero, 54' rig. Rafanelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0. Figc: 3-0.

Un ultimo ostacolo si interpone per rendere indimenticabile la galoppata vincente dei padroni di casa della Zenith Audax di mister Maretto in questa prima fase del campionato Fair-Play Esordienti A del girone B. L'arduo compito tocca al Maliseti Tobbianese di mister Perlongo, in cerca di una ipotetica qualificazione ai play off. Il tempo di battere al centro e la partita è già alla svolta: al primo pallone ricevuto Salatino,prolifica punta amaranto,si incunea nelle fila della difesa avversaria e infila Kasiri, incolpevole numero 1 ospite, decisamente sorpreso dagli improvvisi eventi. Padroni di casa costantemente all'attacco e ancora Salatino ha la palla buona sul destro, ma questa volta Kasiri è bravo a respingere. Al 10' veloce contropiede dei bianchi del Maliseti con conclusione a lato di Gori A. Al 15' pregevole azione personale di Ferroni, che sulla fascia sinistra semina il panico tra le maglie avversarie, entra in area e da posizione defilata conclude: Kasiri para. Al 17' Ferroni, ancora per la Zenith Audax, riceve un buon pallone e dal vertice dell'area calcia, il portiere è battuto ma il palo impedisce il raddoppio dei locali. Al 19' ancora un legno, questa volta la traversa, colpito da Salatino, ottimamente servito da un brillante e attivissimo Ferroni.Finisce sul 1-0 la prima frazione dominata dai padroni di casa anche oltre il risultato. Si riparte e subito, come nel primo tempo, occasione per Salatino ben lanciato da Vollero, questa volta la palla finisce sull'esterno della rete. La Zenith Audax imperversa e va ancora vicino al gol dopo un bel fraseggio Vollero-Salatino-Bastogi, con quest'ultimo che di sinistro sfiora il palo. Subito dopo Vollero dribbla in area tre avversari ma conclude malamente. Il tandem Vollero-Salatino è molto efficace per la compagine di casa e al 27' l'intesa si concretizza ancora con Salatino che mette in rete su lancio perfetto del compagno. I bianchi del Maliseti non riescono a costruire gioco offensivo ma solo a tamponare le folate dei ragazzi di casa. Al 34' Tartoni, ancora per la Zenith Audax, è puntuale all'appuntamento col pallone su calcio d'angolo: alto di un soffio. Con la squadra di casa costantemente in pressione finisce anche il secondo tempo sul 1-0. A giochi fatti per il risultato Fair-Play inizia l'ultima frazione e subito un'occasione per gli amaranto, ormai una costante di ogni tempo, con Vollero che si fa respingere il tiro da Kasiri uscito prontamente. Al 45' in una delle rare azioni offensive del Maliseti, traversa sbucciata a seguito di un tiro dalla distanza di Mertiri deviato da un difensore. 47': lancio millimetrico di Rafanelli per Vollero che in area supera un difensore, mette a sedere il portiere in disperata uscita con una finta e gonfia la rete per il vantaggio della Zenith Audax nella terza frazione. Al 54' Vollero entra in area, si incunea tra due avversari che in tandem lo atterrano: è rigore sacrosanto che Rafanelli trasforma con forza e precisione nell'angolo alla destra di Gori D. La partita è un monocolore amaranto e al 60', a coronamento di una eccellente prestazione, Vollero si libera in area di due avversari e batte ancora l'estremo del Maliseti. Il fischio finale sancisce non solo la meritata vittoria dei padroni di casa ma anche, soprattutto, l'esaltante percorso netto della compagine di Via del Purgatorio che vince tutte le partite del girone subendo solo tre reti: un dominio assoluto ed indiscusso.

G.F. ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi,Giovannelli, Falconi, Tartoni, Bellini, Console, Salatino, Rafanelli, Ferroni. A disp.: Mardale, La Rocca, Spiga, Gesmundo, Gonnelli, Bastogi, Vollero. All.: Andrea Maretto.<br >MALISETI TOBBIANESE: Kasiri, Rama, Cul&ograve;, Ferro, Alam, Palmariello, Gori A., Marchetti, Mertiri, Caca, Impellizzeri. A disp.: Gori D., Lepri, Ludovico, Lucchesi, Senese, Tornese, Chivacci. All.: Gaetano Perlongo.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 1' e 27' Salatino, 47' e 60' Vollero, 54' rig. Rafanelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 3-0. Figc: 3-0. Un ultimo ostacolo si interpone per rendere indimenticabile la galoppata vincente dei padroni di casa della Zenith Audax di mister Maretto in questa prima fase del campionato Fair-Play Esordienti A del girone B. L'arduo compito tocca al Maliseti Tobbianese di mister Perlongo, in cerca di una ipotetica qualificazione ai play off. Il tempo di battere al centro e la partita &egrave; gi&agrave; alla svolta: al primo pallone ricevuto Salatino,prolifica punta amaranto,si incunea nelle fila della difesa avversaria e infila Kasiri, incolpevole numero 1 ospite, decisamente sorpreso dagli improvvisi eventi. Padroni di casa costantemente all'attacco e ancora Salatino ha la palla buona sul destro, ma questa volta Kasiri &egrave; bravo a respingere. Al 10' veloce contropiede dei bianchi del Maliseti con conclusione a lato di Gori A. Al 15' pregevole azione personale di Ferroni, che sulla fascia sinistra semina il panico tra le maglie avversarie, entra in area e da posizione defilata conclude: Kasiri para. Al 17' Ferroni, ancora per la Zenith Audax, riceve un buon pallone e dal vertice dell'area calcia, il portiere &egrave; battuto ma il palo impedisce il raddoppio dei locali. Al 19' ancora un legno, questa volta la traversa, colpito da Salatino, ottimamente servito da un brillante e attivissimo Ferroni.Finisce sul 1-0 la prima frazione dominata dai padroni di casa anche oltre il risultato. Si riparte e subito, come nel primo tempo, occasione per Salatino ben lanciato da Vollero, questa volta la palla finisce sull'esterno della rete. La Zenith Audax imperversa e va ancora vicino al gol dopo un bel fraseggio Vollero-Salatino-Bastogi, con quest'ultimo che di sinistro sfiora il palo. Subito dopo Vollero dribbla in area tre avversari ma conclude malamente. Il tandem Vollero-Salatino &egrave; molto efficace per la compagine di casa e al 27' l'intesa si concretizza ancora con Salatino che mette in rete su lancio perfetto del compagno. I bianchi del Maliseti non riescono a costruire gioco offensivo ma solo a tamponare le folate dei ragazzi di casa. Al 34' Tartoni, ancora per la Zenith Audax, &egrave; puntuale all'appuntamento col pallone su calcio d'angolo: alto di un soffio. Con la squadra di casa costantemente in pressione finisce anche il secondo tempo sul 1-0. A giochi fatti per il risultato Fair-Play inizia l'ultima frazione e subito un'occasione per gli amaranto, ormai una costante di ogni tempo, con Vollero che si fa respingere il tiro da Kasiri uscito prontamente. Al 45' in una delle rare azioni offensive del Maliseti, traversa sbucciata a seguito di un tiro dalla distanza di Mertiri deviato da un difensore. 47': lancio millimetrico di Rafanelli per Vollero che in area supera un difensore, mette a sedere il portiere in disperata uscita con una finta e gonfia la rete per il vantaggio della Zenith Audax nella terza frazione. Al 54' Vollero entra in area, si incunea tra due avversari che in tandem lo atterrano: &egrave; rigore sacrosanto che Rafanelli trasforma con forza e precisione nell'angolo alla destra di Gori D. La partita &egrave; un monocolore amaranto e al 60', a coronamento di una eccellente prestazione, Vollero si libera in area di due avversari e batte ancora l'estremo del Maliseti. Il fischio finale sancisce non solo la meritata vittoria dei padroni di casa ma anche, soprattutto, l'esaltante percorso netto della compagine di Via del Purgatorio che vince tutte le partite del girone subendo solo tre reti: un dominio assoluto ed indiscusso. G.F.