• Pol. 90 Montale

VAIANESE: Vangi Mirco, Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Chiaramonti, Bonadonna, Vangi Matteo, Curcio, Vannucchi, Cifliku, Cici. All.: Enrico Giandonati
POLISPORTIVA 90: Lucchesi, Braccini, Nincheri, Talini, Cerbai, Mazzanti, Melani, Crabu, Cassandro, Giaconi, Fregi. A disp.: Galeotti,Chafiq. All.: Giovanni Melani (Luca Paesano squalificato)

RETI: Bonadonna 3, Palaj 2, Vangi, Ruggeri, Santi.

Larga vittoria della Vaianese sulla Polisportiva 90, anche se il risultato risulta eccessivamente pesante per quanto visto in campo, specialmente nei primi 40 minuti. Il primo tempo infatti è stato sostanzialmente equilibrato con un paio di occasioni per parte e il gioco che staziona a centrocampo con diverse ripartenze per entrambe le squadre. La seconda frazione di gioco ha visto invece la netta supremazia della squadra di casa dovuta anche ad un netto calo fisico e morale della compagine montalese. Subito il secondo gol al primo minuto, la Polisportiva 90 è crollata letteralmente tra il 13' e il 19', quando in sei minuti ha subito 3 gol. La cronaca: Al 2' contropiede montalese con Fregi che dal limite mette di poco a lato; al 5' c'è un tiro da dentro l'area di Bonadonna per la Vaianese che termina di poco a lato. Al 12' punizione per la Polisportiva 90 battuta da Crabu direttamente in porta, deviazione in angolo del portiere; Al 18' punizione dalla fascia per la Vaianese e gol di testa di Bonadonna. Al 23' parte in contropiede la Vaianese con Chiaramonti che lascia partire un violento tiro appena entrato in area, ottima la deviazione in tuffo di Lucchesi. Al 25' c'è l'occasione per il pareggio per la Polisportiva 90 con Cassandro, che dopo aver scartato due uomini lascia partire un tiro dal limite, ma il portiere di casa devia in angolo. Al 30' ancora una buona occasione per pareggiare per la Polisportiva 90 con Giaconi, che su punizione lambisce la parte superiore della traversa. Al 33' Vaianese vicina al raddoppio con Palaj, che, sfruttando un cross dalla fascia, colpisce da pochi metri, ma Braccini respinge sulla linea di porta. Inizia così sull'1-0 il secondo tempo: al 1' spiovente in area dalla trequarti e bellissimo tiro al volo di Bonadonna che raddoppia per la squadra di casa. Al 7' contropiede Vaianese ancora con Bonadonna che tira in corsa verso l'angolino, deviazione in angolo del portiere ospite; al 13' calcio d'angolo e terzo gol per la Vaianese con un perentorio colpo di testa di Santi. Al 15' su cross dello scatenato Bonadonna tiro a botta sicura da pochi metri di Vangi che colpisce la traversa; ma il gol è nell'aria e arriva al 18': cross di Vangi e Palaj insacca di testa; al 19' quinta rete per i padroni di casa con un'azione solitaria di Bonadonna che scarta tutta la difesa ospite e insacca con un bel diagonale. Al 21' timida reazione degli ospiti con Cassandro che impegna il portiere di casa; al 34' arriva anche il sesto gol con un pallonetto da fuori area di Ruggeri e palla sotto la traversa. Al 36' ecco il settimo gol segnato da Vangi su assist di Palaj; al 40' punizione da limite di Palaj e palla che entra in rete per l'ottava volta dopo aver colpito il palo.
Calciatoripiù : nella Vaianese Bonadonna, nella Polisportiva 90 Mazzanti.

Marco Lucchesi VAIANESE: Vangi Mirco, Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Chiaramonti, Bonadonna, Vangi Matteo, Curcio, Vannucchi, Cifliku, Cici. All.: Enrico Giandonati<br >POLISPORTIVA 90: Lucchesi, Braccini, Nincheri, Talini, Cerbai, Mazzanti, Melani, Crabu, Cassandro, Giaconi, Fregi. A disp.: Galeotti,Chafiq. All.: Giovanni Melani (Luca Paesano squalificato)<br > RETI: Bonadonna 3, Palaj 2, Vangi, Ruggeri, Santi. Larga vittoria della Vaianese sulla Polisportiva 90, anche se il risultato risulta eccessivamente pesante per quanto visto in campo, specialmente nei primi 40 minuti. Il primo tempo infatti &egrave; stato sostanzialmente equilibrato con un paio di occasioni per parte e il gioco che staziona a centrocampo con diverse ripartenze per entrambe le squadre. La seconda frazione di gioco ha visto invece la netta supremazia della squadra di casa dovuta anche ad un netto calo fisico e morale della compagine montalese. Subito il secondo gol al primo minuto, la Polisportiva 90 &egrave; crollata letteralmente tra il 13' e il 19', quando in sei minuti ha subito 3 gol. La cronaca: Al 2' contropiede montalese con Fregi che dal limite mette di poco a lato; al 5' c'&egrave; un tiro da dentro l'area di Bonadonna per la Vaianese che termina di poco a lato. Al 12' punizione per la Polisportiva 90 battuta da Crabu direttamente in porta, deviazione in angolo del portiere; Al 18' punizione dalla fascia per la Vaianese e gol di testa di Bonadonna. Al 23' parte in contropiede la Vaianese con Chiaramonti che lascia partire un violento tiro appena entrato in area, ottima la deviazione in tuffo di Lucchesi. Al 25' c'&egrave; l'occasione per il pareggio per la Polisportiva 90 con Cassandro, che dopo aver scartato due uomini lascia partire un tiro dal limite, ma il portiere di casa devia in angolo. Al 30' ancora una buona occasione per pareggiare per la Polisportiva 90 con Giaconi, che su punizione lambisce la parte superiore della traversa. Al 33' Vaianese vicina al raddoppio con Palaj, che, sfruttando un cross dalla fascia, colpisce da pochi metri, ma Braccini respinge sulla linea di porta. Inizia cos&igrave; sull'1-0 il secondo tempo: al 1' spiovente in area dalla trequarti e bellissimo tiro al volo di Bonadonna che raddoppia per la squadra di casa. Al 7' contropiede Vaianese ancora con Bonadonna che tira in corsa verso l'angolino, deviazione in angolo del portiere ospite; al 13' calcio d'angolo e terzo gol per la Vaianese con un perentorio colpo di testa di Santi. Al 15' su cross dello scatenato Bonadonna tiro a botta sicura da pochi metri di Vangi che colpisce la traversa; ma il gol &egrave; nell'aria e arriva al 18': cross di Vangi e Palaj insacca di testa; al 19' quinta rete per i padroni di casa con un'azione solitaria di Bonadonna che scarta tutta la difesa ospite e insacca con un bel diagonale. Al 21' timida reazione degli ospiti con Cassandro che impegna il portiere di casa; al 34' arriva anche il sesto gol con un pallonetto da fuori area di Ruggeri e palla sotto la traversa. Al 36' ecco il settimo gol segnato da Vangi su assist di Palaj; al 40' punizione da limite di Palaj e palla che entra in rete per l'ottava volta dopo aver colpito il palo. Calciatoripi&ugrave; : nella Vaianese Bonadonna, nella Polisportiva 90 Mazzanti. Marco Lucchesi