CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Scaramella, Da Valle, Giovannini, Pellegrini, D'Aguanno, Benigni, Bianchi (89' Camici), Garofalo, Cipollini, Tondi (58' Falcone). A disp.: Mainella, Flammia, Mateelli, Del Carlo, Carmignani. All.: Maurizio Marchi.
CECINA 2000: Tiberi, Giori (75' Mancini), Penta, Verdiani, Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Bonfanti (54' Niccolai), Sostegni, Pierucci (75' Carli).

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETE: 88' Piscitelli.
NOTE: ammoniti Da Valle, Bianchi, Giori, Verdiani, Sostegni e Niccolai. Espulsi Scaramella, Falcone e Benigni.

Il Chiesina dimostra di non aver ancora smaltito le scorie del 3-0 subito a Borgo a Buggiano nel turno scorso e rimedia la seconda sconfitta consecutiva, cadendo al Bramalegno contro un cinico Cecina 2000, chiudendo addirittura in otto contro undici. Gli ospiti, dal canto loro, hanno saputo difendersi bene per poi piazzare l'affondo vincente nel finale, conquistando tre punti utilissimi per uscire dalla zona play-out. Restano invece in zona play-off gli amaranto, quinti a quota 23. Il primo tempo, combattuto ed assai equilibrato, faceva registrare la prima occasione da rete per i padroni di casa al 22' con Benigni, che ben imbeccato da Cipollini calciava da ottima posizione trovando la respinta del portiere in uscita. Al 30' erano gli ospiti a sfiorare la rete con una rapida azione di contropiede, chiusa dal tiro di Spinelli ben intercettato da Ciaramella, prima che Da Valle respingesse sulla linea la successiva ribattuta di Sostegni a botta sicura. La seconda frazione di gara si apriva con la dubbia espulsione di Scaramella (arrivato in settimana alla corte di mister Marchi), per un fallo commesso ai danni di Spinelli (54'). Nonostante l'inferiorità numerica dei padroni di casa, la partita si manteneva molto equilibrata, ma al 75' il Chiesina Uzzanese rimaneva in nove: Falcone, in campo da poco più di un quarto d'ora, rimediava il rosso diretto per una brutta entrata su Giori, costretto poi ad uscire. Tuttavia, in nove contro undici, gli ospiti non riuscivano a rendersi pericolosi e la gara si trascinava sul risultato di parità fino agli ultimi minuti. Poi, all'88', il gol che decideva la sfida: sugli sviluppi di un calcio d'angolo era Piscitelli a trovare la rete che garantiva al Cecina 2000 la vittoria. Nel finale, infatti, gli uomini di Marchi non risuscivano ad imbastire una reazione efficace ed uscivano sconfitti. Oltre al danno, la beffa per il Chiesina Uzzanese, attesa nel prossimo turno dallo scontro diretto con il San Miniato, quarto con due lunghezze di vantaggio sugli amaranto, che affronteranno quindi una sfida delicata con numerose defezioni. Il Cecina 2000 ospiterà invece il Valdibure in casa.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Scaramella, Da Valle, Giovannini, Pellegrini, D'Aguanno, Benigni, Bianchi (89' Camici), Garofalo, Cipollini, Tondi (58' Falcone). A disp.: Mainella, Flammia, Mateelli, Del Carlo, Carmignani. All.: Maurizio Marchi.<br >CECINA 2000: Tiberi, Giori (75' Mancini), Penta, Verdiani, Innocenti, Miraglia, Spinelli, Piscitelli, Bonfanti (54' Niccolai), Sostegni, Pierucci (75' Carli).<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETE: 88' Piscitelli.<br >NOTE: ammoniti Da Valle, Bianchi, Giori, Verdiani, Sostegni e Niccolai. Espulsi Scaramella, Falcone e Benigni. Il Chiesina dimostra di non aver ancora smaltito le scorie del 3-0 subito a Borgo a Buggiano nel turno scorso e rimedia la seconda sconfitta consecutiva, cadendo al Bramalegno contro un cinico Cecina 2000, chiudendo addirittura in otto contro undici. Gli ospiti, dal canto loro, hanno saputo difendersi bene per poi piazzare l'affondo vincente nel finale, conquistando tre punti utilissimi per uscire dalla zona play-out. Restano invece in zona play-off gli amaranto, quinti a quota 23. Il primo tempo, combattuto ed assai equilibrato, faceva registrare la prima occasione da rete per i padroni di casa al 22' con Benigni, che ben imbeccato da Cipollini calciava da ottima posizione trovando la respinta del portiere in uscita. Al 30' erano gli ospiti a sfiorare la rete con una rapida azione di contropiede, chiusa dal tiro di Spinelli ben intercettato da Ciaramella, prima che Da Valle respingesse sulla linea la successiva ribattuta di Sostegni a botta sicura. La seconda frazione di gara si apriva con la dubbia espulsione di Scaramella (arrivato in settimana alla corte di mister Marchi), per un fallo commesso ai danni di Spinelli (54'). Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dei padroni di casa, la partita si manteneva molto equilibrata, ma al 75' il Chiesina Uzzanese rimaneva in nove: Falcone, in campo da poco pi&ugrave; di un quarto d'ora, rimediava il rosso diretto per una brutta entrata su Giori, costretto poi ad uscire. Tuttavia, in nove contro undici, gli ospiti non riuscivano a rendersi pericolosi e la gara si trascinava sul risultato di parit&agrave; fino agli ultimi minuti. Poi, all'88', il gol che decideva la sfida: sugli sviluppi di un calcio d'angolo era Piscitelli a trovare la rete che garantiva al Cecina 2000 la vittoria. Nel finale, infatti, gli uomini di Marchi non risuscivano ad imbastire una reazione efficace ed uscivano sconfitti. Oltre al danno, la beffa per il Chiesina Uzzanese, attesa nel prossimo turno dallo scontro diretto con il San Miniato, quarto con due lunghezze di vantaggio sugli amaranto, che affronteranno quindi una sfida delicata con numerose defezioni. Il Cecina 2000 ospiter&agrave; invece il Valdibure in casa.