• Juniores Provinciali
  • Casalguidi
  • 0 - 2
  • Casini

CASALGUIDI 1923: Lo Russo, Traversari, Maffei, Fiaschi, Coppola, Shkurtaj; Bardeli, Cucchiara, Minissale, Cecchi, Spiti. A disp.: Cascini, Petrosino, Montomoli, Martinelli, Fedi, Forzoni. All.: Federico Baldi
CASINI: Gentili, Barghiacchi, Bellini, Capecchi, Chirilescu, Galletti; Gori, Carannante, Santoro, Sforzi, Leo. A disp.: Cifelli, Tilli, Gelli, Borchi, Capecchi, Bertuccio. All.: Mangialardi Massimiliano

ARBITRO: Petrocelli di Pistoia

RETI: Chirilescu, Leo.

Partita giocata sotto una fitta nebbia che ha impedito agli spettatori di vedere cosa succedeva in campo, mentre l'arbitro ha ritenuto opportuno non sospendere la gara. La partita è stata equilibrata con i gialloblù che pressano inizialmente, con Gentili bravo a deviare in tuffo un tiro insidioso di Cucchiara (12'), al quale risponde Chirilescu che porta in vantaggio i biancoblù ospiti (25') riprendendo una respinta su corner, grazie anche ad un liscio di un difensore gialloblù. Dopo un bell'intervento di Lorusso che devia in tuffo un tiro da fuori area, al 37' i padroni di casa hanno l'occasione di pareggiare: cross per Spiti che riceve dalla parte opposta, calcia al volo lambendo il palo più lontano. Al 43' ancora Gentili in evidenza: tiro di Minissale che l'estremo difensore avversario riesce, indietreggiando, ad alzare provvidenzialmente sopra la traversa. Nella ripresa altra palla goal per i canarini : affondo sulla sinistra di Bardeli che solo di fronte al portiere anziché calciare perde il tempo sciupando la favorevole occasione. Al 60' il raddoppio ospite: punizione non concessa dall'arbitro a favore dei padroni di casa, sugli sviluppi dell'azione la palla arriva a Leo, lasciato colpevolmente solo, che infila Lorusso in uscita. Girandola di sostituzioni ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale. Buona partita dei ragazzi di mister Mangialardi che hanno giocato con maggior determinazione, mentre i gialloblù sono stati la brutta copia della squadra che nel recupero di mercoledì scorso contro la Ciregliese ha vinto per 3 a 0, sulle gambe e con alcuni giocatori sottotono, senza la necessaria determinazione per recuperare lo svantaggio.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923: Lo Russo, Traversari, Maffei, Fiaschi, Coppola, Shkurtaj; Bardeli, Cucchiara, Minissale, Cecchi, Spiti. A disp.: Cascini, Petrosino, Montomoli, Martinelli, Fedi, Forzoni. All.: Federico Baldi<br >CASINI: Gentili, Barghiacchi, Bellini, Capecchi, Chirilescu, Galletti; Gori, Carannante, Santoro, Sforzi, Leo. A disp.: Cifelli, Tilli, Gelli, Borchi, Capecchi, Bertuccio. All.: Mangialardi Massimiliano<br > ARBITRO: Petrocelli di Pistoia<br > RETI: Chirilescu, Leo. Partita giocata sotto una fitta nebbia che ha impedito agli spettatori di vedere cosa succedeva in campo, mentre l'arbitro ha ritenuto opportuno non sospendere la gara. La partita &egrave; stata equilibrata con i giallobl&ugrave; che pressano inizialmente, con Gentili bravo a deviare in tuffo un tiro insidioso di Cucchiara (12'), al quale risponde Chirilescu che porta in vantaggio i biancobl&ugrave; ospiti (25') riprendendo una respinta su corner, grazie anche ad un liscio di un difensore giallobl&ugrave;. Dopo un bell'intervento di Lorusso che devia in tuffo un tiro da fuori area, al 37' i padroni di casa hanno l'occasione di pareggiare: cross per Spiti che riceve dalla parte opposta, calcia al volo lambendo il palo pi&ugrave; lontano. Al 43' ancora Gentili in evidenza: tiro di Minissale che l'estremo difensore avversario riesce, indietreggiando, ad alzare provvidenzialmente sopra la traversa. Nella ripresa altra palla goal per i canarini : affondo sulla sinistra di Bardeli che solo di fronte al portiere anzich&eacute; calciare perde il tempo sciupando la favorevole occasione. Al 60' il raddoppio ospite: punizione non concessa dall'arbitro a favore dei padroni di casa, sugli sviluppi dell'azione la palla arriva a Leo, lasciato colpevolmente solo, che infila Lorusso in uscita. Girandola di sostituzioni ma il risultato non cambia fino al triplice fischio finale. Buona partita dei ragazzi di mister Mangialardi che hanno giocato con maggior determinazione, mentre i giallobl&ugrave; sono stati la brutta copia della squadra che nel recupero di mercoled&igrave; scorso contro la Ciregliese ha vinto per 3 a 0, sulle gambe e con alcuni giocatori sottotono, senza la necessaria determinazione per recuperare lo svantaggio. Antonio Mari