BELLARIA CAPPUCCINI: Vani, Ugolini, Landi, De Panicis, Orazzini, Gonnelli, Sartini, Cardini, Bakalli, Guazzini, Alimadhi. A disp.: Cervelli, Maglione, Pugliesi, Mannucci, Pratali, Srhane, Hysa. All. Giaconi.
FUTURA FC: Batoni, Rjafillah, Prudente, Nasoni, Cipolli, Toti, Pascucci, Tubita, Faye, Gentile, Mannucci. A disp.: Davi, Solomita, Gjeci, Lari, Monaci, Gori. All. Ameli.

ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera.

RETI: 4' De Panicis, 8' Bakalli, 58' Gori.

Nel match d'alta quota tra Bellaria e Futura sono i locali al termine dell'incontro a mettere le mani sui tre punti in palio. Gara che di fatto si decide nei primissimi minuti di gara. Nonostante un avvio sprint della Futura che già al 3' sfiora la rete con una doppia conclusione di Gentile sono i locali a passare in vantaggio. Dalla sinistra arriva un traversone dalla parte opposta che termina sui piedi di De Panicis che da fuori area calcia potente in porta e la palla finisce in rete. Accusa il goal sbagliato-goal subito la Futura mentre prende più coraggio la Bellaria che alza il baricentro della squadra. All'8' da un'ottima intuizione di Bakalli, che riesce a smarcarsi di un difensore, arriva la rete del raddoppio. Al 16' sono i gialloblù a sfiorare la rete quando Faye viene servito a centro area a portiere battuto ma l'attaccante ospite non riesce ad arrivare per un soffio sul pallone. Nella stessa azione è Gentile dalla destra che spedisce di poco a lato della porta un insidioso diagonale. La prima frazione si chiude senza troppi altri sussulti e sul risultato di 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, anche se lo spettacolo viene a mancare. La Futura trova la rete che accorcia le distanze al 58' con Gori bravo a mettere in rete una respinta del portiere impegnato da una conclusione di Toti. Nel finale gli attacchi della Futura in cerca del pareggio non diventano mai veramente incisivi, anzi sono i contropiedi dei verdeblù che impensieriscono di più la difesa ospite. Finisce così questa sfida con il risultato di 2-1.
Calciatoripiù: De Panicis e Bakalli (Bellaria): Il primo per la grande realizzazione che ha sbloccato la gara il secondo per la prestazione in generale, coronata dal gol del raddoppio. Toti (Futura): Il migliore dei suoi per temperamento e supporto atletico.

BELLARIA CAPPUCCINI: Vani, Ugolini, Landi, De Panicis, Orazzini, Gonnelli, Sartini, Cardini, Bakalli, Guazzini, Alimadhi. A disp.: Cervelli, Maglione, Pugliesi, Mannucci, Pratali, Srhane, Hysa. All. Giaconi. <br >FUTURA FC: Batoni, Rjafillah, Prudente, Nasoni, Cipolli, Toti, Pascucci, Tubita, Faye, Gentile, Mannucci. A disp.: Davi, Solomita, Gjeci, Lari, Monaci, Gori. All. Ameli. <br > ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera. <br > RETI: 4' De Panicis, 8' Bakalli, 58' Gori. Nel match d'alta quota tra Bellaria e Futura sono i locali al termine dell'incontro a mettere le mani sui tre punti in palio. Gara che di fatto si decide nei primissimi minuti di gara. Nonostante un avvio sprint della Futura che gi&agrave; al 3' sfiora la rete con una doppia conclusione di Gentile sono i locali a passare in vantaggio. Dalla sinistra arriva un traversone dalla parte opposta che termina sui piedi di De Panicis che da fuori area calcia potente in porta e la palla finisce in rete. Accusa il goal sbagliato-goal subito la Futura mentre prende pi&ugrave; coraggio la Bellaria che alza il baricentro della squadra. All'8' da un'ottima intuizione di Bakalli, che riesce a smarcarsi di un difensore, arriva la rete del raddoppio. Al 16' sono i giallobl&ugrave; a sfiorare la rete quando Faye viene servito a centro area a portiere battuto ma l'attaccante ospite non riesce ad arrivare per un soffio sul pallone. Nella stessa azione &egrave; Gentile dalla destra che spedisce di poco a lato della porta un insidioso diagonale. La prima frazione si chiude senza troppi altri sussulti e sul risultato di 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, anche se lo spettacolo viene a mancare. La Futura trova la rete che accorcia le distanze al 58' con Gori bravo a mettere in rete una respinta del portiere impegnato da una conclusione di Toti. Nel finale gli attacchi della Futura in cerca del pareggio non diventano mai veramente incisivi, anzi sono i contropiedi dei verdebl&ugrave; che impensieriscono di pi&ugrave; la difesa ospite. Finisce cos&igrave; questa sfida con il risultato di 2-1. Calciatoripi&ugrave;: De Panicis e Bakalli (Bellaria): Il primo per la grande realizzazione che ha sbloccato la gara il secondo per la prestazione in generale, coronata dal gol del raddoppio. Toti (Futura): Il migliore dei suoi per temperamento e supporto atletico.