SANTA BRIGIDA: Orsini, Cipressini, Mancino, Gimignani, Lazzarini, Mirri, Neyra, Zineddu, Anselmi, Sarti D., Cancialli. A disp.: Cuccuini, Sarti C., Sarti F., Raggi, Pasqui, Salvadori, Avagliano, Cobo. All.: Massimo Cappelli.
ATL.FIGLINE: Capanni, Pinelli, Bongini, Ciucani, Sacchetti, Bigi, Sarti, Calussi, Della Marca, Fini, Aliou. A disp.: Polini, Nenci, Ciari F., Serni, Losi, Parri, Cozza, Tosto. All.: Paolo Parri.
ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Gimignani, Bigi, Mancino rig., Fini rig.

Dopo le rispettive sconfitte con Colonnata e Sesto Calcio, il Santa Brigida e l'Atletico Figline conquistano il loro primo punto di questo 2020 e lo fanno dando vita a una partita equilibrata e combattuta, con il risultato sempre in bilico e terminata sul risultato di 2-2. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena pochi secondi sono gli ospiti a costruire una buona chance con Fini che, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Orsini, ma non riesce a superare l'estremo difensore abile a respingere il tiro in uscita. Scampato il pericolo il Santa Brigida riesce ad adottare le giuste contromisure alle avanzate avversarie e al 10' si porta in vantaggio per mezzo di Gimignani che sugli sviluppi di un corner irrompe in corsa, deviando la sfera di testa e battendo l'incolpevole numero uno ospite per il momentaneo 1-0. Dopo questo gol la partita comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo, con l'Atletico Figline che tenta di sfruttare la velocità dei propri esterni d'attacco e con il Santa Brigida che non riesce a rendersi insidioso come in precedenza. La partita, infatti, trascorre senza particolari sussulti, se non per una chance in favore degli ospiti nei frangenti finali della frazione, quando risulta decisivo un salvataggio sulla linea di porta da parte di un difensore locale a seguito di una mischia. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Atletico Figline più cinico trova immediatamente il pareggio grazie a Bigi che direttamente dalla bandierina, complice anche il forte vento presente sul terreno di gioco, imprime alla sfera una traiettoria beffarda che sorprende Orsini, superandolo e terminando in rete all'altezza del secondo palo. Il gol subito però non scompone i padroni di casa che anzi, dopo un pressing prolungato, riescono a riportarsi in vantaggio al 75', quando Mancino trasforma con maestria un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Cozzi per un fallo di mano, spiazzando l'estremo difensore ospite e portando il risultato sul 2-1. Come in precedenza però l'Atletico Figline non si da per vinto e a pochi minuti dallo scadere perviene al pareggio con Fini che a sua volta trasforma con freddezza un penalty, siglando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato più corretto.
: nel Santa Brigida ottime le prove di Mancino e Anselmi. Per l'Atletico Figline ottima la prestazione offerta da Fini perché, oltre ad aver segnato il gol del pareggio, è stato il giocatore che ha dato più qualità alla manovra ospite, mettendo a disposizione la propria esperienza.

SANTA BRIGIDA: Orsini, Cipressini, Mancino, Gimignani, Lazzarini, Mirri, Neyra, Zineddu, Anselmi, Sarti D., Cancialli. A disp.: Cuccuini, Sarti C., Sarti F., Raggi, Pasqui, Salvadori, Avagliano, Cobo. All.: Massimo Cappelli. <br >ATL.FIGLINE: Capanni, Pinelli, Bongini, Ciucani, Sacchetti, Bigi, Sarti, Calussi, Della Marca, Fini, Aliou. A disp.: Polini, Nenci, Ciari F., Serni, Losi, Parri, Cozza, Tosto. All.: Paolo Parri. ARBITRO: Cozzi di Firenze. <br > RETI: Gimignani, Bigi, Mancino rig., Fini rig. Dopo le rispettive sconfitte con Colonnata e Sesto Calcio, il Santa Brigida e l'Atletico Figline conquistano il loro primo punto di questo 2020 e lo fanno dando vita a una partita equilibrata e combattuta, con il risultato sempre in bilico e terminata sul risultato di 2-2. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena pochi secondi sono gli ospiti a costruire una buona chance con Fini che, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Orsini, ma non riesce a superare l'estremo difensore abile a respingere il tiro in uscita. Scampato il pericolo il Santa Brigida riesce ad adottare le giuste contromisure alle avanzate avversarie e al 10' si porta in vantaggio per mezzo di Gimignani che sugli sviluppi di un corner irrompe in corsa, deviando la sfera di testa e battendo l'incolpevole numero uno ospite per il momentaneo 1-0. Dopo questo gol la partita comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo, con l'Atletico Figline che tenta di sfruttare la velocit&agrave; dei propri esterni d'attacco e con il Santa Brigida che non riesce a rendersi insidioso come in precedenza. La partita, infatti, trascorre senza particolari sussulti, se non per una chance in favore degli ospiti nei frangenti finali della frazione, quando risulta decisivo un salvataggio sulla linea di porta da parte di un difensore locale a seguito di una mischia. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Atletico Figline pi&ugrave; cinico trova immediatamente il pareggio grazie a Bigi che direttamente dalla bandierina, complice anche il forte vento presente sul terreno di gioco, imprime alla sfera una traiettoria beffarda che sorprende Orsini, superandolo e terminando in rete all'altezza del secondo palo. Il gol subito per&ograve; non scompone i padroni di casa che anzi, dopo un pressing prolungato, riescono a riportarsi in vantaggio al 75', quando Mancino trasforma con maestria un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Cozzi per un fallo di mano, spiazzando l'estremo difensore ospite e portando il risultato sul 2-1. Come in precedenza per&ograve; l'Atletico Figline non si da per vinto e a pochi minuti dallo scadere perviene al pareggio con Fini che a sua volta trasforma con freddezza un penalty, siglando la rete del definitivo 2-2 che probabilmente, per quanto visto in campo, rappresenta il risultato pi&ugrave; corretto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Brigida ottime le prove di <b>Mancino</b> e <b>Anselmi</b>. Per l'Atletico Figline ottima la prestazione offerta da <b>Fini</b> perch&eacute;, oltre ad aver segnato il gol del pareggio, &egrave; stato il giocatore che ha dato pi&ugrave; qualit&agrave; alla manovra ospite, mettendo a disposizione la propria esperienza.