• Ciregliese

CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Solito, Bellucci (73' Grazzini), Bonacchi, Pucciarelli, Amato (53' Cioni), Avidano, Bucci (81' Frosini), Salih (63' Vecchio), De Rensis. A disp.: Beneventi, Frosini, Cioni, Grazzini, Vecchio. All.: Fabio Fondatori.
CIREGLIESE: Bruni, Tonarelli, Pisaneschi, Vannucci (55' Tondini), Bini, Trovato (80' Arena), Brunelli, Romiti, Pantaleone, Turchi, Zoppi. A disp.: Tondini, Arena. All.: Omar Lisi.

ARBITRO: Monika Wiktoria Budziszewska di Pistoia.

RETI: 24' e 71' Bonacchi, 29', 77' e 89' De Rensis, 62' Salih, 75' Tondini, 79' Bucci.
NOTE: Ammoniti: Bini, Brunelli, Bellucci. Giornata con temperatura molto fredda, assenza di vento, terreno in erba artificiale.

Ben ritrovati dopo la sosta per le feste natalizie, pausa che lascia sempre dubbi agli allenatori per la ripresa da parte dei loro calciatori. Si affrontano gli ospiti della Ciregliese, posizionati nella parte bassa della classifica e i locali del Capostrada che invece incalzano la capolista, un classico testa-coda con l'incognita della pausa. Al 1' una punizione di Salih dalla destra, con la difesa che libera, fa ben sperare i locali. Ma è solo un fuoco di paglia. Dobbiamo aspettare fino al 19' per vedere un'altra azione degna di nota con Bucci che effettua un traversone dalla destra con la difesa che si salva in affanno. La partita è avara di emozioni ma al 24' punizione dalla trequarti di Bellucci per Salih spostato a sinistra, cross per l'accorrente torre centrale difensiva Bonacchi, testa e palla in rete per l'1-0. Al 29' altro lampo con Salih che dalla sinistra effettua un altro invitante cross a centro-area per De Rensis stop, girata intorno al proprio marcatore e palla in rete per il 2-0 con dedica alla tribuna. Al 41' il primo vero tiro degli ospiti con Pisaneschi che costringe Cecchi alla parata in due tempi. Al 45' punizione per la Ciregliese calciata da Brunelli che però termina alta sopra la traversa. Finisco così il primo tempo di una partita non bella, giocata a ritmi molto lenti che si è vivacizzata solo in occasione delle due segnature, ci aspettiamo qualcosa di più nel secondo tempo. Inizia la ripresa senza cambi nelle file delle squadre. Al 1' ci prova la Ciregliese con Bini da fuori area con la palla che termina a lato di qualche metro. Al 13' su punizione calciata da Bellucci, il neo-entrato (rientrato da un lungo infortunio) Cioni si trova la palla sul suo piede ma colpisce il palo da distanza ravvicinata. Al 15' Pantaleone per la Ciregliese prova su punizione da fuori ma la palla si perde sul fondo. Al 17' Bucci rimette una invitante palla per Salih che da sotto-porta la tocca di finezza e porta il risultato sul 3-0. Al 23' De Rensis per l'accorrente Bucci che da ottima posizione calcia sopra la traversa da centro area in perfetta solitudine: sprecata un'azione di 3 contro 1. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonacchi segna ancora di testa il 4-0. Al 30' Tondini per la Ciregliese raccoglie una palla dal limite e calcia molto forte un tiro angolato che riesce a passare letteralmente tra una moltitudine di gambe e trova l'angolo basso per il gol della bandiera: 4-1. Al 32' De Rensis entra in area dopo una fuga di circa 30 metri, salta l'avversario che si era buttato in scivolata e da posizione quasi impossibile, molto defilato segna il 5-1. Al 340 Bucci segna dall'interno dell'area il 6-1. Al 360 Zoppi per gli ospiti calcia una punizione, altissima. Al 44' si realizza la giornata perfetta per De Rensis che, ricevuta palla dalla destraa sigla la sua personale tripletta per il 7-1. Alla fine viene annullata una rete per fuorigioco inesistente, essendo partito da dietro la palla, a Bonacchi che gli impedisce di realizzare, cosa rara per un difensore centrale, la sua tripletta personale. Fine della partita. Che dire, in campo, soprattutto nel secondo tempo, si sono viste tutte le differenze dei valori di classifica. Il Capostrada ha cercato di giocare con trame di gioco mentre la Ciregliese si è affidata a lanci lunghi dalle retrovie che superando il centrocampo, impattavano contro la linea difensiva arancione. Il Capostrada termina il girone di andata al secondo posto con il migliore attacco e la terza difesa, e la prossima giornata ci propone il classico scontro al vertice: la capolista Larcianese verrà ospitata dal Capostrada, che è stata l'unica ad averla sconfitta a domicilio nel girone di andata. Si preannuncia la partita che probabilmente deciderà le sorti del campionato.

wwleone CAPOSTRADA: Cecchi, Livi, Solito, Bellucci (73' Grazzini), Bonacchi, Pucciarelli, Amato (53' Cioni), Avidano, Bucci (81' Frosini), Salih (63' Vecchio), De Rensis. A disp.: Beneventi, Frosini, Cioni, Grazzini, Vecchio. All.: Fabio Fondatori.<br >CIREGLIESE: Bruni, Tonarelli, Pisaneschi, Vannucci (55' Tondini), Bini, Trovato (80' Arena), Brunelli, Romiti, Pantaleone, Turchi, Zoppi. A disp.: Tondini, Arena. All.: Omar Lisi.<br > ARBITRO: Monika Wiktoria Budziszewska di Pistoia.<br > RETI: 24' e 71' Bonacchi, 29', 77' e 89' De Rensis, 62' Salih, 75' Tondini, 79' Bucci. <br >NOTE: Ammoniti: Bini, Brunelli, Bellucci. Giornata con temperatura molto fredda, assenza di vento, terreno in erba artificiale. Ben ritrovati dopo la sosta per le feste natalizie, pausa che lascia sempre dubbi agli allenatori per la ripresa da parte dei loro calciatori. Si affrontano gli ospiti della Ciregliese, posizionati nella parte bassa della classifica e i locali del Capostrada che invece incalzano la capolista, un classico testa-coda con l'incognita della pausa. Al 1' una punizione di Salih dalla destra, con la difesa che libera, fa ben sperare i locali. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia. Dobbiamo aspettare fino al 19' per vedere un'altra azione degna di nota con Bucci che effettua un traversone dalla destra con la difesa che si salva in affanno. La partita &egrave; avara di emozioni ma al 24' punizione dalla trequarti di Bellucci per Salih spostato a sinistra, cross per l'accorrente torre centrale difensiva Bonacchi, testa e palla in rete per l'1-0. Al 29' altro lampo con Salih che dalla sinistra effettua un altro invitante cross a centro-area per De Rensis stop, girata intorno al proprio marcatore e palla in rete per il 2-0 con dedica alla tribuna. Al 41' il primo vero tiro degli ospiti con Pisaneschi che costringe Cecchi alla parata in due tempi. Al 45' punizione per la Ciregliese calciata da Brunelli che per&ograve; termina alta sopra la traversa. Finisco cos&igrave; il primo tempo di una partita non bella, giocata a ritmi molto lenti che si &egrave; vivacizzata solo in occasione delle due segnature, ci aspettiamo qualcosa di pi&ugrave; nel secondo tempo. Inizia la ripresa senza cambi nelle file delle squadre. Al 1' ci prova la Ciregliese con Bini da fuori area con la palla che termina a lato di qualche metro. Al 13' su punizione calciata da Bellucci, il neo-entrato (rientrato da un lungo infortunio) Cioni si trova la palla sul suo piede ma colpisce il palo da distanza ravvicinata. Al 15' Pantaleone per la Ciregliese prova su punizione da fuori ma la palla si perde sul fondo. Al 17' Bucci rimette una invitante palla per Salih che da sotto-porta la tocca di finezza e porta il risultato sul 3-0. Al 23' De Rensis per l'accorrente Bucci che da ottima posizione calcia sopra la traversa da centro area in perfetta solitudine: sprecata un'azione di 3 contro 1. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bonacchi segna ancora di testa il 4-0. Al 30' Tondini per la Ciregliese raccoglie una palla dal limite e calcia molto forte un tiro angolato che riesce a passare letteralmente tra una moltitudine di gambe e trova l'angolo basso per il gol della bandiera: 4-1. Al 32' De Rensis entra in area dopo una fuga di circa 30 metri, salta l'avversario che si era buttato in scivolata e da posizione quasi impossibile, molto defilato segna il 5-1. Al 340 Bucci segna dall'interno dell'area il 6-1. Al 360 Zoppi per gli ospiti calcia una punizione, altissima. Al 44' si realizza la giornata perfetta per De Rensis che, ricevuta palla dalla destraa sigla la sua personale tripletta per il 7-1. Alla fine viene annullata una rete per fuorigioco inesistente, essendo partito da dietro la palla, a Bonacchi che gli impedisce di realizzare, cosa rara per un difensore centrale, la sua tripletta personale. Fine della partita. Che dire, in campo, soprattutto nel secondo tempo, si sono viste tutte le differenze dei valori di classifica. Il Capostrada ha cercato di giocare con trame di gioco mentre la Ciregliese si &egrave; affidata a lanci lunghi dalle retrovie che superando il centrocampo, impattavano contro la linea difensiva arancione. Il Capostrada termina il girone di andata al secondo posto con il migliore attacco e la terza difesa, e la prossima giornata ci propone il classico scontro al vertice: la capolista Larcianese verr&agrave; ospitata dal Capostrada, che &egrave; stata l'unica ad averla sconfitta a domicilio nel girone di andata. Si preannuncia la partita che probabilmente decider&agrave; le sorti del campionato. wwleone