SCINTILLA: Morganti, Amari, Bagnoli, Bustaffa, Harper, Lippi, Mammini, Pischedda, Serra, Taccola, Tozzi. A disp.: Ammannati, Daini, Gronchi, Pratali, Rindi. All.: Cristiano Simoncini.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Maioli, Ceccherini, Tenerani, Merlino, Kalaj, Prifti, Barbaro, Lombardi, De Feo. A disp.: Tosi, Melai, Salsano. All.: Elio D'Innocenti.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Bustaffa, Lippi, Kalaj 2

La gara d'esordio di Cristiano Simoncini sulla panchina della Scintilla regala un 2-2 che lascia un po' d'amaro in bocca: in doppio vantaggio alla fine del primo tempo, la formazione biancoceleste si fa rimontare dall'agguerrito ritorno della Bellaria che riesce a strappare un punto pesante da Oratoio. I padroni di casa partono forte e trovano per primi la marcatura: Lippi libera nello stretto Bustaffa che, giunto a rimorchio, si fionda nel corridoio e infila il pallone nel sacco. La Bellaria sbanda e prima dell'intervallo subisce il gol del raddoppio locale: Lippi, dopo l'assist vincente, cerca la gloria personale e da fuori area inventa un bolide pazzesco sul quale niente può Mansani. La gara sembra saldamente in mano alla Scintilla che però torna sul terreno di gioco forse con l'idea di aver già vinto l'incontro. E la Bellaria riapre la gara: Kalaj penetra all'interno dell'area avversaria, rientra sul sinistro e scarica il pallone alle spalle di Mansani. E ben presto i verdeblù impattano, ancora con lo stesso marcatore: l'ala addomestica un perfetto lancio di Melai a scavalcare la difesa e in pallonetto supera Morganti per il 2-2 finale.

esseti SCINTILLA: Morganti, Amari, Bagnoli, Bustaffa, Harper, Lippi, Mammini, Pischedda, Serra, Taccola, Tozzi. A disp.: Ammannati, Daini, Gronchi, Pratali, Rindi. All.: Cristiano Simoncini.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Baldacci, Maioli, Ceccherini, Tenerani, Merlino, Kalaj, Prifti, Barbaro, Lombardi, De Feo. A disp.: Tosi, Melai, Salsano. All.: Elio D'Innocenti.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Bustaffa, Lippi, Kalaj 2 La gara d'esordio di Cristiano Simoncini sulla panchina della Scintilla regala un 2-2 che lascia un po' d'amaro in bocca: in doppio vantaggio alla fine del primo tempo, la formazione biancoceleste si fa rimontare dall'agguerrito ritorno della Bellaria che riesce a strappare un punto pesante da Oratoio. I padroni di casa partono forte e trovano per primi la marcatura: Lippi libera nello stretto Bustaffa che, giunto a rimorchio, si fionda nel corridoio e infila il pallone nel sacco. La Bellaria sbanda e prima dell'intervallo subisce il gol del raddoppio locale: Lippi, dopo l'assist vincente, cerca la gloria personale e da fuori area inventa un bolide pazzesco sul quale niente pu&ograve; Mansani. La gara sembra saldamente in mano alla Scintilla che per&ograve; torna sul terreno di gioco forse con l'idea di aver gi&agrave; vinto l'incontro. E la Bellaria riapre la gara: Kalaj penetra all'interno dell'area avversaria, rientra sul sinistro e scarica il pallone alle spalle di Mansani. E ben presto i verdebl&ugrave; impattano, ancora con lo stesso marcatore: l'ala addomestica un perfetto lancio di Melai a scavalcare la difesa e in pallonetto supera Morganti per il 2-2 finale. esseti