• La Cella

FORNACETTE C.: Ferrucci, Gariano, Pachetti, Volpi, Cavallaro, Cignoni, Sciamanna, Castelli, Bucur, Betti, Cintoli. A disp.: Rossi, Dell'Agnello, Pardossi. All.: Simone Saviozzi.
LA CELLA: Tortorella, Donati, Battigaglia, Martelli, Menichini, Vignali, Taddei, Frattaiuoli, Coscia, Panicucci, Galloppo. A disp.: Di Legge, Farnesi, Dei. All.: Luciano Sorrentino.

ARBITRO: Murciano di Pisa.

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Fornacette Casarosa e La Cella, punteggio che riassume con precisione un partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a mettere alle corde il La Cella, costretto a serrare i ranghi attorno all'area di rigore per proteggere la porta di Tortorella. La buona prestazione della difesa fa sì che il La Cella riesca a superare il suo momento di massima difficoltà senza incassare gol: nonostante il tanto possesso palla del Fornacatte infatti, il primo tempo si chiude sullo 0-0 e tutto è rimandato alla ripresa. Il discreto primo tempo restituisce fiducia alla Cella, che nella ripresa scende in campo con un piglio che sorprende il Fornacette: ora sono i padroni di casa a ritirarsi nella loro metà campo per difendere uno 0-0 che non pare destinato a durare a lungo. Pur andando a un soffio dal gol prima con Panicucci e poi con Coscia, La Cella non riesce a sfondare la linea difensiva dei padroni di casa e il pareggio resiste così fino al triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Dei, Menichini
(La Cella).

FORNACETTE C.: Ferrucci, Gariano, Pachetti, Volpi, Cavallaro, Cignoni, Sciamanna, Castelli, Bucur, Betti, Cintoli. A disp.: Rossi, Dell'Agnello, Pardossi. All.: Simone Saviozzi.<br >LA CELLA: Tortorella, Donati, Battigaglia, Martelli, Menichini, Vignali, Taddei, Frattaiuoli, Coscia, Panicucci, Galloppo. A disp.: Di Legge, Farnesi, Dei. All.: Luciano Sorrentino. <br > ARBITRO: Murciano di Pisa. Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Fornacette Casarosa e La Cella, punteggio che riassume con precisione un partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a mettere alle corde il La Cella, costretto a serrare i ranghi attorno all'area di rigore per proteggere la porta di Tortorella. La buona prestazione della difesa fa s&igrave; che il La Cella riesca a superare il suo momento di massima difficolt&agrave; senza incassare gol: nonostante il tanto possesso palla del Fornacatte infatti, il primo tempo si chiude sullo 0-0 e tutto &egrave; rimandato alla ripresa. Il discreto primo tempo restituisce fiducia alla Cella, che nella ripresa scende in campo con un piglio che sorprende il Fornacette: ora sono i padroni di casa a ritirarsi nella loro met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che non pare destinato a durare a lungo. Pur andando a un soffio dal gol prima con Panicucci e poi con Coscia, La Cella non riesce a sfondare la linea difensiva dei padroni di casa e il pareggio resiste cos&igrave; fino al triplice fischio dell'arbitro.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dei, Menichini</b> (La Cella).