• Terza Categoria GIR.A
  • Cavallina Calcio
  • 1 - 2
  • Sieci

CAVALLINA: Mariani, Alfonso, Niccoli, Mochi, Alosa, L. Corsi, Ermini, Capecchi, Di Mulo, Ferraro, Arcuri. A disp.: Polisi, Tribbioli, Petrelli, A. Corsi, Garau. All.: Nencini.
SIECI: Magazzini, Migliorini, Gjimaraj, Tomei, Taborri, Assenti, Tempestini, Casini, Pipaj, Tardugno, Paoli. A disp.: Abdulkader, Ciampi, Ieri, Pelanti, Dermyshi, Messeri, Maffei, Ali Ahmed, Calcagno. All.: Calabri.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: 40' Ferraro, 61' Migliorini, 85' Ciampi.

Successo in trasferta per le Sieci, che rimangono all'ultimo posto della classifica ma ottengono tre punti che fanno morale. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la squadra allenata da Daniele Calabri supera i padroni di casa del Cavallina in rimonta, con il punteggio di 2-1. Le due formazioni si affrontano in una sfida che non si rivela spettacolare ma anzi molto spigolosa, con tanti episodi controversi e discussi. Nel finale del primo tempo, al 40', la squadra allenata da Iacopo Nencini si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Ferraro insacca il pallone alle spalle del portiere degli ospiti con un preciso colpo di testa. Il Cavallina va al riposo avanti di un gol, ma nella ripresa la gara cambia. Al 61' il pareggio degli ospiti porta la firma di Migliorini, che risolve una mischia. Nel finale l'equilibrio viene spezzato dal nuovo entrato Ciampi all'85'. Il gol definitivo 2-1 viene contestato dal Cavallina, perché arrivato con uno dei suoi giocatori, Petrelli, che finisce a terra a causa di un infortunio muscolare. Gli ospiti spiegano di non essersi fermati dopo un episodio analogo a loro sfavore avvenuto in precedenza. Nelle file dei mugellani altri tentativi di Ermini, Andrea Corsi (subentrato a Di Mulo), Alosa e Arcuri, ma tutti senza esito. Anche le Sieci provano ad essere attive, reti segnate a parte, ma il risultato di 1-2 viene confermato fino al triplice fischio finale. Una giornata infelice per il Cavallina di mister Nencini, che nel corso dell'incontro perde per infortunio Alfonso (dolorante al setto nasale) ed anche i subentrati Tribbioli e Petrelli.

Fabrizio Paoli CAVALLINA: Mariani, Alfonso, Niccoli, Mochi, Alosa, L. Corsi, Ermini, Capecchi, Di Mulo, Ferraro, Arcuri. A disp.: Polisi, Tribbioli, Petrelli, A. Corsi, Garau. All.: Nencini.<br >SIECI: Magazzini, Migliorini, Gjimaraj, Tomei, Taborri, Assenti, Tempestini, Casini, Pipaj, Tardugno, Paoli. A disp.: Abdulkader, Ciampi, Ieri, Pelanti, Dermyshi, Messeri, Maffei, Ali Ahmed, Calcagno. All.: Calabri.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: 40' Ferraro, 61' Migliorini, 85' Ciampi. Successo in trasferta per le Sieci, che rimangono all'ultimo posto della classifica ma ottengono tre punti che fanno morale. Allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello la squadra allenata da Daniele Calabri supera i padroni di casa del Cavallina in rimonta, con il punteggio di 2-1. Le due formazioni si affrontano in una sfida che non si rivela spettacolare ma anzi molto spigolosa, con tanti episodi controversi e discussi. Nel finale del primo tempo, al 40', la squadra allenata da Iacopo Nencini si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Ferraro insacca il pallone alle spalle del portiere degli ospiti con un preciso colpo di testa. Il Cavallina va al riposo avanti di un gol, ma nella ripresa la gara cambia. Al 61' il pareggio degli ospiti porta la firma di Migliorini, che risolve una mischia. Nel finale l'equilibrio viene spezzato dal nuovo entrato Ciampi all'85'. Il gol definitivo 2-1 viene contestato dal Cavallina, perch&eacute; arrivato con uno dei suoi giocatori, Petrelli, che finisce a terra a causa di un infortunio muscolare. Gli ospiti spiegano di non essersi fermati dopo un episodio analogo a loro sfavore avvenuto in precedenza. Nelle file dei mugellani altri tentativi di Ermini, Andrea Corsi (subentrato a Di Mulo), Alosa e Arcuri, ma tutti senza esito. Anche le Sieci provano ad essere attive, reti segnate a parte, ma il risultato di 1-2 viene confermato fino al triplice fischio finale. Una giornata infelice per il Cavallina di mister Nencini, che nel corso dell'incontro perde per infortunio Alfonso (dolorante al setto nasale) ed anche i subentrati Tribbioli e Petrelli. Fabrizio Paoli