SAN MINIATO: Morelli, Mattei Andrea, Cecconi (66' Lucchesi), Canale, Scali, Ragionieri (46' Anedda), Mattei Marco (92' Porcinai), Corsinuovi (87' Valenti), Koceku, Niccolai, Donati. A disp.: Latini. All.: Paolo Capitani.
CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Giovannini, Pellegrini, D'Aguanno, Del Carlo, Garofalo, Camici, Cipollini, Tondi (50' Carmignani). A disp.: Mainella, Flammia, Matteelli, Kodra, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.

ARBITRO: Cecchi di Lucca.

RETE: 42' Giovannini su rigore.
NOTE: ammoniti Scali, Koceku e Ciaramella.

Un rimaneggiatissimo Chiesina Uzzanese espugna il campo del San Miniato e riscatta le ultime due sconfitte contro Borgo a Buggiano in trasferta e Cecina 2000 in casa, lanciando un segnale forte a tutte le avversarie. Il match rappresentava uno scontro diretto e con questi tre punti gli amaranto hanno scavalcato i pisani salendo al quarto posto. La vittoria degli uomini di Marchi assume ancora maggior valore visto anche il contemporaneo pareggio del Cintolese terzo, adesso distante due soli punti, con il prossimo turno che ha in calendario due gare super: San Niccolò-Chiesina Uzzanese, seconda contro quarta e Cintolese-San Miniato, terza contro quinta. La gara era fin da subito molto equilibrata e la prima frazione di gioco procedeva senza emozioni di sorta. Le squadre, ben messe in campo, si affrontavano senza lasciare nulla di intentato e nessuna delle due formazioni riusciva a trovare il varco giusto per colpire. Quando sembrava che la prima frazione potesse concludersi sullo 0-0, al 42' arrivava l'episodio che in pratica decideva le sorti dell'incontro in favore degli ospiti: un netto fallo in area di rigore ai danni di Camici costringeva il direttore di gara a fischiare il penalty. Dal dischetto Giovannini trasformava con freddezza. Con il Chiesina Uzzanese in vantaggio si andava quindi al riposo. La ripresa si apriva con l'infortunio di Tondi al 50', che per una botta al ginocchio era costretto ad abbandonare il terreno di gioco, andando a peggiorare ulteriormente la situazione già precaria della rosa chiesinese. Rispetto ai primi quarantacinque minuti, il San Miniato usciva dal guscio e intensificava i propri attacchi, insediandosi con più continuità nella metà campo avversaria. Ci pensava il portiere ospite Ciaramella, però, a risolvere diverse situazioni intervenendo sempre con sicurezza e attenzione sulle numerose palle spioventi in area. Il fortino difensivo ospite reggeva quindi fino alla fine, anche se in pieno recupero Niccolai aveva sui piedi la più ghiotta delle occasioni per il pareggio: il centravanti di casa, però, da posizione defilata calciava alto sopra la traversa, sprecando l'ultima chance della partita.

SAN MINIATO: Morelli, Mattei Andrea, Cecconi (66' Lucchesi), Canale, Scali, Ragionieri (46' Anedda), Mattei Marco (92' Porcinai), Corsinuovi (87' Valenti), Koceku, Niccolai, Donati. A disp.: Latini. All.: Paolo Capitani.<br >CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Giovannini, Pellegrini, D'Aguanno, Del Carlo, Garofalo, Camici, Cipollini, Tondi (50' Carmignani). A disp.: Mainella, Flammia, Matteelli, Kodra, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br > ARBITRO: Cecchi di Lucca. <br > RETE: 42' Giovannini su rigore.<br >NOTE: ammoniti Scali, Koceku e Ciaramella. Un rimaneggiatissimo Chiesina Uzzanese espugna il campo del San Miniato e riscatta le ultime due sconfitte contro Borgo a Buggiano in trasferta e Cecina 2000 in casa, lanciando un segnale forte a tutte le avversarie. Il match rappresentava uno scontro diretto e con questi tre punti gli amaranto hanno scavalcato i pisani salendo al quarto posto. La vittoria degli uomini di Marchi assume ancora maggior valore visto anche il contemporaneo pareggio del Cintolese terzo, adesso distante due soli punti, con il prossimo turno che ha in calendario due gare super: San Niccol&ograve;-Chiesina Uzzanese, seconda contro quarta e Cintolese-San Miniato, terza contro quinta. La gara era fin da subito molto equilibrata e la prima frazione di gioco procedeva senza emozioni di sorta. Le squadre, ben messe in campo, si affrontavano senza lasciare nulla di intentato e nessuna delle due formazioni riusciva a trovare il varco giusto per colpire. Quando sembrava che la prima frazione potesse concludersi sullo 0-0, al 42' arrivava l'episodio che in pratica decideva le sorti dell'incontro in favore degli ospiti: un netto fallo in area di rigore ai danni di Camici costringeva il direttore di gara a fischiare il penalty. Dal dischetto Giovannini trasformava con freddezza. Con il Chiesina Uzzanese in vantaggio si andava quindi al riposo. La ripresa si apriva con l'infortunio di Tondi al 50', che per una botta al ginocchio era costretto ad abbandonare il terreno di gioco, andando a peggiorare ulteriormente la situazione gi&agrave; precaria della rosa chiesinese. Rispetto ai primi quarantacinque minuti, il San Miniato usciva dal guscio e intensificava i propri attacchi, insediandosi con pi&ugrave; continuit&agrave; nella met&agrave; campo avversaria. Ci pensava il portiere ospite Ciaramella, per&ograve;, a risolvere diverse situazioni intervenendo sempre con sicurezza e attenzione sulle numerose palle spioventi in area. Il fortino difensivo ospite reggeva quindi fino alla fine, anche se in pieno recupero Niccolai aveva sui piedi la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per il pareggio: il centravanti di casa, per&ograve;, da posizione defilata calciava alto sopra la traversa, sprecando l'ultima chance della partita.