ATL.FIGLINE: Capanni, Nenci, Ciari A., Bongini, Sacchetti, Bigi, Polini, Calussi, Della Marca, Fini, Aliou. A disp.: Iaiunese, Ciucani, Fabiani, Pinelli, Ciari F., Tosto, Ziberi, Cozza, Losi. All.: Paolo Parri.
TOSI: Sulejmani, Cliruffi, Nocentini, Zanazzi, Ricceri, Puzzoli, Papini, Staccioli, Magni, Baldoni, Focardi. Entrati: Cammilli, Rossi,Innocenti, Di mattia. A disp.: Fiorineschi. All.: Andrea Fraini.

ARBITRO: Cecchi di Arezzo.

RETI: Aliou, Magni.

Termina in parità la sfida tra Atletico Figline e Tosi che al termine di una partita equilibrata e combattuta si spartiscono la posta in palio grazie alle reti di Aliou e Magni, sancendo un 1-1 che lascia la due squadre appaiate a quota 19 punti in classifica. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in tutte le zone del campo. Se infatti per i locali sono Aliou e Fini a provarci, colpendo anche un palo, per gli ospiti rispondono Magni, Focardi e Staccioli, tutti e tre imprecisi da buona posizione. La sfida procede così in equilibrio, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Aliou sfrutta un cross radente proveniente dalla fascia destra ed in corsa conclude di piatto, trafiggendo Sulejmani e siglando la rete dell'1-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi il Tosi, dopo aver fallito una buona chance con Magni, riesce a ristabilire la parità proprio per mezzo dello stesso numero nove che con un tiro da posizione defilata non lascia scampo a Capanni realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre ci provano a più riprese, producendo alcune interessanti conclusioni con Focardi e Aliou, ma i due estremi difensori non si lasciano sorprendere e con l'aiuto dei rispettivi reparti difensivi respingono ogni iniziativa, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini, entrambe in grado di offrire un'ottima prova collettiva.

: nell'Atletico Figline ottime le prove di Aliou, autore del gol, ma anche di Bongini e Ciari A., i due centrali difensivi bravi a contenere le iniziative avversarie.

ATL.FIGLINE: Capanni, Nenci, Ciari A., Bongini, Sacchetti, Bigi, Polini, Calussi, Della Marca, Fini, Aliou. A disp.: Iaiunese, Ciucani, Fabiani, Pinelli, Ciari F., Tosto, Ziberi, Cozza, Losi. All.: Paolo Parri. <br >TOSI: Sulejmani, Cliruffi, Nocentini, Zanazzi, Ricceri, Puzzoli, Papini, Staccioli, Magni, Baldoni, Focardi. Entrati: Cammilli, Rossi,Innocenti, Di mattia. A disp.: Fiorineschi. All.: Andrea Fraini. <br > ARBITRO: Cecchi di Arezzo. <br > RETI: Aliou, Magni. Termina in parit&agrave; la sfida tra Atletico Figline e Tosi che al termine di una partita equilibrata e combattuta si spartiscono la posta in palio grazie alle reti di Aliou e Magni, sancendo un 1-1 che lascia la due squadre appaiate a quota 19 punti in classifica. Sin dalle prime battute la partita risulta avvincente, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in tutte le zone del campo. Se infatti per i locali sono Aliou e Fini a provarci, colpendo anche un palo, per gli ospiti rispondono Magni, Focardi e Staccioli, tutti e tre imprecisi da buona posizione. La sfida procede cos&igrave; in equilibrio, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Aliou sfrutta un cross radente proveniente dalla fascia destra ed in corsa conclude di piatto, trafiggendo Sulejmani e siglando la rete dell'1-0 con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anzi il Tosi, dopo aver fallito una buona chance con Magni, riesce a ristabilire la parit&agrave; proprio per mezzo dello stesso numero nove che con un tiro da posizione defilata non lascia scampo a Capanni realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre ci provano a pi&ugrave; riprese, producendo alcune interessanti conclusioni con Focardi e Aliou, ma i due estremi difensori non si lasciano sorprendere e con l'aiuto dei rispettivi reparti difensivi respingono ogni iniziativa, sancendo un pareggio che non scontenta nessuna delle due compagini, entrambe in grado di offrire un'ottima prova collettiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Figline ottime le prove di<b> Aliou</b>, autore del gol, ma anche di<b> Bongini e Ciari A.</b>, i due centrali difensivi bravi a contenere le iniziative avversarie.