• Virtus Bottegone

COIANO SANTA LUCIA: Milanesi, Maccarelli, Mannelli, Fornaciari, Lascialfari, Cela, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Carradori, Falsini. A disp.: Cenni, Denti, Baroncelli, Dyrma, Truscelli, Messina, Roghi. All.: Sandro Longo.
VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Russo, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Gori, Bonacchi, Giaculli. A disp.: Bartolacci, Biagini, Matteoni, Bonacchi. All.: Leo Sansone.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 9' Carradori, 30', 59' Mingione, 35' Orbetti, 39', 43' Incorvaia, 45', 70' Giaculli, 56', 78' Roghi, 62', 74' Truscelli, 70' Dyrma, 77' Messina.

La partita è ricca di occasioni e combattuta solo nel primo tempo; nel secondo è ricca solo di goals ma la supremazia del Coiano Santa Lucia, prevista, si concretizza in molte reti e tante altre occasioni. Per quanto riguarda gli ospiti, la Virtus Bottegone tiene il campo orgogliosamente senza ricorrere alle manieri forti e seppur pesantemente sconfitta, riesce per tre volte ad assaporare la gioia del goal. Si parte con un deciso Incorvaia che ben lanciato anticipa anche Marullo (protagonista di numerosi salvataggi) ma un difensore libera sulla linea (3'). Marullo salva di piede su Falsini (6'), poi stessa sorte per Giaculli anticipato da Milanesi (7'). Ancora ospiti in avanti e bel salvataggio di Fornaciari sul lanciato Gori ma sul ribaltamento di fronte Carradori si presenta davanti a Marullo e lo batte con un perfetto pallonetto (1-0 al 9'). A seguire bella azione di Mingione (10') e salvataggio di Marullo su Settesoldi (11'). Tiro a lato di Orbetti (16'), poi è Incorvaia ad anticipare anche Marullo ma un difensore salva (23'). Non c'è un attimo di tregua: scatto di Falsini, tiro in corsa e bella respinta di Marullo (26') che si ripete poco dopo su Incorvaia (27'). Ma la pressione locale porta al raddoppio quando Mingione controlla una palla in piena area e batte Marullo (2-0 al 30'). Bella replica ospite con colpo di testa di Tosi e palla fuori di poco (32'), poi, dopo una parata di Marullo su Incorvaia (34'), arriva il goal ospite, palla lunga, indecisione del portiere locale, e Orbetti lo scavalca con un preciso pallonetto (2-1 al 35'). Prima della fine del tempo il Coiano Santa Lucia ristabilisce le distanze con un gran tiro di Incorvaia e al 39' siamo sul 3-1. Secondo tempo e la resistenza ospite si affievolisce anche se non molla mai del tutto: subito doppietta di Incorvaia che evita tutti, portiere compreso e 4-1 al 3', ma ospiti che reagiscono con una botta da lontano, Milanesi respinge e Giaculli ribadisce in rete (4-2 al 5'). Milanesi che opera una bella respinta volante su tiro di Nesti (10'), poi scatto di Truscelli, Marullo smorza il tiro che poi un difensore rinvia definitivamente (15'). Ora il Coiano Santa Lucia dilaga: prima Roghi, rimpallo e rete (5-2 al 16'), poi Mingione controlla e, indisturbato, scarica in rete (6-2 al 19'), per finire con Truscelli che raccoglie un cross di Roghi e segna (7-2 al 22'). Reazione orgogliosa degli ospiti e rete, in mischia, di Giaculli (7-3 al 30') ma i locali tracimano e Dyrma entra in area, supera Marullo per l'8-3 (30'). Marullo che salva ancora su Incorvaia (31'), per poi arrendersi a Truscelli (9-3 al 34'). C'è gloria anche per Messina in rete al 37' (10-3) poi il tabellino si stabilizza con la rete di Roghi per l'11-3, definitivo, al 38'. Finisce qui questa partita ben diretta dal sig. Serafini grazie anche alla correttezza in campo e vinta largamente dai locali.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Milanesi, Maccarelli, Mannelli, Fornaciari, Lascialfari, Cela, Mingione, Settesoldi, Incorvaia, Carradori, Falsini. A disp.: Cenni, Denti, Baroncelli, Dyrma, Truscelli, Messina, Roghi. All.: Sandro Longo.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Russo, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli, Gori, Bonacchi, Giaculli. A disp.: Bartolacci, Biagini, Matteoni, Bonacchi. All.: Leo Sansone.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 9' Carradori, 30', 59' Mingione, 35' Orbetti, 39', 43' Incorvaia, 45', 70' Giaculli, 56', 78' Roghi, 62', 74' Truscelli, 70' Dyrma, 77' Messina. La partita &egrave; ricca di occasioni e combattuta solo nel primo tempo; nel secondo &egrave; ricca solo di goals ma la supremazia del Coiano Santa Lucia, prevista, si concretizza in molte reti e tante altre occasioni. Per quanto riguarda gli ospiti, la Virtus Bottegone tiene il campo orgogliosamente senza ricorrere alle manieri forti e seppur pesantemente sconfitta, riesce per tre volte ad assaporare la gioia del goal. Si parte con un deciso Incorvaia che ben lanciato anticipa anche Marullo (protagonista di numerosi salvataggi) ma un difensore libera sulla linea (3'). Marullo salva di piede su Falsini (6'), poi stessa sorte per Giaculli anticipato da Milanesi (7'). Ancora ospiti in avanti e bel salvataggio di Fornaciari sul lanciato Gori ma sul ribaltamento di fronte Carradori si presenta davanti a Marullo e lo batte con un perfetto pallonetto (1-0 al 9'). A seguire bella azione di Mingione (10') e salvataggio di Marullo su Settesoldi (11'). Tiro a lato di Orbetti (16'), poi &egrave; Incorvaia ad anticipare anche Marullo ma un difensore salva (23'). Non c'&egrave; un attimo di tregua: scatto di Falsini, tiro in corsa e bella respinta di Marullo (26') che si ripete poco dopo su Incorvaia (27'). Ma la pressione locale porta al raddoppio quando Mingione controlla una palla in piena area e batte Marullo (2-0 al 30'). Bella replica ospite con colpo di testa di Tosi e palla fuori di poco (32'), poi, dopo una parata di Marullo su Incorvaia (34'), arriva il goal ospite, palla lunga, indecisione del portiere locale, e Orbetti lo scavalca con un preciso pallonetto (2-1 al 35'). Prima della fine del tempo il Coiano Santa Lucia ristabilisce le distanze con un gran tiro di Incorvaia e al 39' siamo sul 3-1. Secondo tempo e la resistenza ospite si affievolisce anche se non molla mai del tutto: subito doppietta di Incorvaia che evita tutti, portiere compreso e 4-1 al 3', ma ospiti che reagiscono con una botta da lontano, Milanesi respinge e Giaculli ribadisce in rete (4-2 al 5'). Milanesi che opera una bella respinta volante su tiro di Nesti (10'), poi scatto di Truscelli, Marullo smorza il tiro che poi un difensore rinvia definitivamente (15'). Ora il Coiano Santa Lucia dilaga: prima Roghi, rimpallo e rete (5-2 al 16'), poi Mingione controlla e, indisturbato, scarica in rete (6-2 al 19'), per finire con Truscelli che raccoglie un cross di Roghi e segna (7-2 al 22'). Reazione orgogliosa degli ospiti e rete, in mischia, di Giaculli (7-3 al 30') ma i locali tracimano e Dyrma entra in area, supera Marullo per l'8-3 (30'). Marullo che salva ancora su Incorvaia (31'), per poi arrendersi a Truscelli (9-3 al 34'). C'&egrave; gloria anche per Messina in rete al 37' (10-3) poi il tabellino si stabilizza con la rete di Roghi per l'11-3, definitivo, al 38'. Finisce qui questa partita ben diretta dal sig. Serafini grazie anche alla correttezza in campo e vinta largamente dai locali. Alessandro Franchi