COBRA KAI: Burian, Lemmo, Nencioni, Batelli, Mele, Giovannetti, Amato, Calamai, Brunetti, Giani, Fazzi. A disp.: Minervini, Evans, Orlandi, Miglietta, Bertelà, Frassinetti, Sirago, Afflitto, Marra.
All.: Salvatore Durante.
FIRENZUOLA: Barzagli, Orlandi, Mantelli, Suzzi, Livi, Amerighi, D'Agnolo, Gerlotti, Poli, Galeotti, Lasagni. A disp.: Corbatti, Ndiaye, Straziuso. All.: Ivan Boni.

ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.

RETI: 37' Mantelli, 57' Mele, 64' Fazzi, 71' Frassinetti, 80' Frassinetti.

In Via Villamagna il Cobra Kai reagisce alla debacle del turno precedente, vincendo una gara che non si era fatta semplice, rimanendo saldamente in testa e continuando a sognare. La prima frazione di gara è molto noiosa e povera di azioni degne di nota. Il Cobra Kai tenta di mantenere il pallino del gioco e ci riesce, ma senza essere mai pericoloso. Il Firenzuola anch'esso non riesce quasi mai a incidere in avanti se non su palle inattive. Al 37' dalla destra gli ospiti sfruttano un calcio di punizione, la traiettoria è insidiosa e arriva in piena area di rigore, dove Mantelli salta più in alto di tutti e insacca alle spalle di Burian, 0-1. Le azioni degne di nota terminano qui e si va all'intervallo. Al rientro nella ripresa il Cobra Kai sembra più voglioso e alza il suo baricentro. Al 57' i padroni di casa guadagnano un calcio di punizione da posizione ottimale sulla destra, alla battuta si presenta Capitan Mele, il quale prende la rincorsa e con il destro infila all'incrocio dei pali con una traiettoria favolosa, senza lasciare scampo al portiere avversario; punizione da inserire nei libri di storia del calcio, 1-1. Passano pochi istanti e i padroni di casa passano in vantaggio: Nencioni recupera palla nella propria metà campo, alza la testa e lancia Fazzi il quale tira al volo una volta dentro l'area battendo Barzagli, 2-1. I padroni di casa sono in pieno controllo della partita dopo essere riusciti a ribaltarla. Gli ultimi 20 minuti di gara portano alla ribalta uno scatenato Frassinetti che sigla una doppietta da neo entrato: prima mette a segno un gol da posizione defilata sulla destra; poi dal limite dell'area con un delizioso pallonetto sigla la sua seconda marcatura portando il risultato sul 4-1 definitivo. Nel finale di gara si registra un tentativo in avanti del Firenzuola che però viene neutralizzato da Burian.
: Per il Cobra Kai buona gara, la vetta della classifica è sempre più sua. Si premiano le prestazioni di Mele, il quale sigla un gol di pregevole fattura su punizione, servendo un'ottima gara di fatica e sostanza, con la fascia al braccio ha tutto un altro sapore; Frassinetti che sigla una doppietta da neo entrato e Nencioni che batte un colpo facendosi trovare pronto partendo da titolare. Per il Firenzuola una prova discreta, la squadra di mister Boni è andata in difficoltà degli avversari nella seconda frazione di gara senza riuscire a reagire.
Si premiano le prestazioni di Mantelli e Suzzi.

COBRA KAI: Burian, Lemmo, Nencioni, Batelli, Mele, Giovannetti, Amato, Calamai, Brunetti, Giani, Fazzi. A disp.: Minervini, Evans, Orlandi, Miglietta, Bertel&agrave;, Frassinetti, Sirago, Afflitto, Marra.<br >All.: Salvatore Durante.<br >FIRENZUOLA: Barzagli, Orlandi, Mantelli, Suzzi, Livi, Amerighi, D'Agnolo, Gerlotti, Poli, Galeotti, Lasagni. A disp.: Corbatti, Ndiaye, Straziuso. All.: Ivan Boni.<br > ARBITRO: Sprinceana di Valdarno.<br > RETI: 37' Mantelli, 57' Mele, 64' Fazzi, 71' Frassinetti, 80' Frassinetti. In Via Villamagna il Cobra Kai reagisce alla debacle del turno precedente, vincendo una gara che non si era fatta semplice, rimanendo saldamente in testa e continuando a sognare. La prima frazione di gara &egrave; molto noiosa e povera di azioni degne di nota. Il Cobra Kai tenta di mantenere il pallino del gioco e ci riesce, ma senza essere mai pericoloso. Il Firenzuola anch'esso non riesce quasi mai a incidere in avanti se non su palle inattive. Al 37' dalla destra gli ospiti sfruttano un calcio di punizione, la traiettoria &egrave; insidiosa e arriva in piena area di rigore, dove Mantelli salta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca alle spalle di Burian, 0-1. Le azioni degne di nota terminano qui e si va all'intervallo. Al rientro nella ripresa il Cobra Kai sembra pi&ugrave; voglioso e alza il suo baricentro. Al 57' i padroni di casa guadagnano un calcio di punizione da posizione ottimale sulla destra, alla battuta si presenta Capitan Mele, il quale prende la rincorsa e con il destro infila all'incrocio dei pali con una traiettoria favolosa, senza lasciare scampo al portiere avversario; punizione da inserire nei libri di storia del calcio, 1-1. Passano pochi istanti e i padroni di casa passano in vantaggio: Nencioni recupera palla nella propria met&agrave; campo, alza la testa e lancia Fazzi il quale tira al volo una volta dentro l'area battendo Barzagli, 2-1. I padroni di casa sono in pieno controllo della partita dopo essere riusciti a ribaltarla. Gli ultimi 20 minuti di gara portano alla ribalta uno scatenato Frassinetti che sigla una doppietta da neo entrato: prima mette a segno un gol da posizione defilata sulla destra; poi dal limite dell'area con un delizioso pallonetto sigla la sua seconda marcatura portando il risultato sul 4-1 definitivo. Nel finale di gara si registra un tentativo in avanti del Firenzuola che per&ograve; viene neutralizzato da Burian. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cobra Kai buona gara, la vetta della classifica &egrave; sempre pi&ugrave; sua. Si premiano le prestazioni di <b>Mele</b>, il quale sigla un gol di pregevole fattura su punizione, servendo un'ottima gara di fatica e sostanza, con la fascia al braccio ha tutto un altro sapore; <b>Frassinetti </b>che sigla una doppietta da neo entrato e <b>Nencioni </b>che batte un colpo facendosi trovare pronto partendo da titolare. Per il Firenzuola una prova discreta, la squadra di mister Boni &egrave; andata in difficolt&agrave; degli avversari nella seconda frazione di gara senza riuscire a reagire.<br >Si premiano le prestazioni di <b>Mantelli e Suzzi.</b>