PIAN DI S. BARTOLO: Chini, Ingenito, Calamadrei, Tarabusi, Paoli, Vannini, Delle Rose, Mascherini, Nadetti, Bonciani, L. Cianferoni. A disp.: Bartali, F. Cianferoni, Eclizietta, Graziani, Martelli, Norello, Benvenuto. All.: Norello.
NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Vanni, Costanzo, Scopetani, Cozzani, Mugnai, Bellini, Vichi, D. Innocenti, Rotondi, Houchine. A disp.: Conti, Mani, Soro, Barducci, Kabir, Aspettati, Ciulli, Bruno. All.: Mugnai.

ARBITRO: Nafra del Valdarno.

RETI: A. Nadetti, Bellini, Martelli, D. Innocenti.

Il Pian di San Bartolo frena la Nova Vigor Misericordia. La squadra locale gioca una buona partita ma in vantaggio due volte si fa sempre recuperare. Dopo una prima fase del match tempo avara di emozioni, a sbloccare il risultato è A. Nadetti: il calciatore locale direttamente da calcio piazzato insacca. Con la cronaca ci spostiamo adesso alla ripresa. La Nova Vigor Misericordia coglie il pareggio intorno alla metà del parziale: Bellini risolve a proprio favore una mischia in area, e da posizione favorevole mette la palla all'angolino basso. Le squadre adesso abbassano i ritmi dell'incontro, affrontandosi principalmente sulla linea mediana. Le uniche azioni da segnalare in questo frangente sono quelle create da A. Nadetti e Mascherini, ma la difesa della Vigor si disimpegna bene in entrambe le circostanze. Entrambe tornano più incisive nei metri finali in pieno recupero, realizzando due reti. Martelli porta in vantaggio il Pian di S. Bartolo: il calciatore locale ribadisce in rete una respinta corta del portiere, successivamente a un tentativo di Cianferoni. La gioia del vantaggio per il Pian di San Bartolo dura pochi minuti, la Vigor acciuffa il pari grazie a D. Innocenti: Bruno dopo un'azione solitaria crossa ottimamente per la testa di dell'attaccante ospite, che grazie a una perfetta incornata realizza per il 2-2 definitivo.

PIAN DI S. BARTOLO: Chini, Ingenito, Calamadrei, Tarabusi, Paoli, Vannini, Delle Rose, Mascherini, Nadetti, Bonciani, L. Cianferoni. A disp.: Bartali, F. Cianferoni, Eclizietta, Graziani, Martelli, Norello, Benvenuto. All.: Norello. <br >NOVA VIGOR MISERICORDIA: Rovai, Vanni, Costanzo, Scopetani, Cozzani, Mugnai, Bellini, Vichi, D. Innocenti, Rotondi, Houchine. A disp.: Conti, Mani, Soro, Barducci, Kabir, Aspettati, Ciulli, Bruno. All.: Mugnai.<br > ARBITRO: Nafra del Valdarno.<br > RETI: A. Nadetti, Bellini, Martelli, D. Innocenti. Il Pian di San Bartolo frena la Nova Vigor Misericordia. La squadra locale gioca una buona partita ma in vantaggio due volte si fa sempre recuperare. Dopo una prima fase del match tempo avara di emozioni, a sbloccare il risultato &egrave; A. Nadetti: il calciatore locale direttamente da calcio piazzato insacca. Con la cronaca ci spostiamo adesso alla ripresa. La Nova Vigor Misericordia coglie il pareggio intorno alla met&agrave; del parziale: Bellini risolve a proprio favore una mischia in area, e da posizione favorevole mette la palla all'angolino basso. Le squadre adesso abbassano i ritmi dell'incontro, affrontandosi principalmente sulla linea mediana. Le uniche azioni da segnalare in questo frangente sono quelle create da A. Nadetti e Mascherini, ma la difesa della Vigor si disimpegna bene in entrambe le circostanze. Entrambe tornano pi&ugrave; incisive nei metri finali in pieno recupero, realizzando due reti. Martelli porta in vantaggio il Pian di S. Bartolo: il calciatore locale ribadisce in rete una respinta corta del portiere, successivamente a un tentativo di Cianferoni. La gioia del vantaggio per il Pian di San Bartolo dura pochi minuti, la Vigor acciuffa il pari grazie a D. Innocenti: Bruno dopo un'azione solitaria crossa ottimamente per la testa di dell'attaccante ospite, che grazie a una perfetta incornata realizza per il 2-2 definitivo.