COLLI MARITTIMI: Reale, Polizzani, Castellani, Barbafiera, Fabbri, Cucchiara, Fini, Graziano, Izzo, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Balducci, Cavallini. All.: Alberto Signorini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Kamal, Bacciarelli, Salvadori, Milano, Calinuc, Falciani, Rizza, Pardini, Martini, Aliberti. A disp.: Ochaka. All.: Michele Agricola.

ARBITRO: Taccola di Livorno.

RETI: Barbafiera 2 (1 rig.), Salvadori rig., Martini, Izzo.

Fuochi d'artificio tra Colli Marittimi e Navacchio Zambra: finisce 3-2 per i padroni di casa, che strappano la vittoria contro un ottimo Navacchio e si confermano così quale terza forza del campionato. Partenza-sprint dei Colli, che intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio grazie alla cannonata dal limite dell'area di Barbafiera. La partita sembra mettersi in discesa per i Colli, ma il Navacchio non ci sta a fare da sparring partner e quando mancano pochissimi secondi all'intervallo riescono a pareggiare: il punto dell'1-1 lo segna Salvadori, perfetto nel tiro con cui trasforma in gol il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano commesso in area da un difensore dei Colli. La gioia della banda di Michele Agricola dura poco, però: al rientro in campo dopo l'intervallo i Colli partono all'assalto della porta di Scatena e tornano in vantaggio con un micidiale contropiede chiuso da Martini, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore batte Scatena e porta i suoi sul 2-1. Ancora una volta, il Navacchio rifiuta di arrendersi, si rifà sotto e riporta il punteggio in equilibrio con Barbafiera: l'azione del pareggio comincia con Varzari, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro fischia il calcio di rigore e dal dischetto si presenta Barbafiera: pallone da una parte, portiere dall'altra, 2-2. Mancano ormai pochi minuti al triplice fischio, le squadre sono esauste e il pareggio pare destinato a durare. Ma a sorpresa i Colli rimettono la testa avanti all'ultimo assalto, con Izzo che fissa il risultato sul 3-2 finale con un tocco sottoporta che non lascia a Scatena nessun margine di intervento. Calciatorepiù: Barbafiera (Colli Marittimi).

fra.ger. COLLI MARITTIMI: Reale, Polizzani, Castellani, Barbafiera, Fabbri, Cucchiara, Fini, Graziano, Izzo, Cenerini, Varzari. A disp.: Gioia, Balducci, Cavallini. All.: Alberto Signorini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Scatena, Kamal, Bacciarelli, Salvadori, Milano, Calinuc, Falciani, Rizza, Pardini, Martini, Aliberti. A disp.: Ochaka. All.: Michele Agricola. <br > ARBITRO: Taccola di Livorno. <br > RETI: Barbafiera 2 (1 rig.), Salvadori rig., Martini, Izzo. Fuochi d'artificio tra Colli Marittimi e Navacchio Zambra: finisce 3-2 per i padroni di casa, che strappano la vittoria contro un ottimo Navacchio e si confermano cos&igrave; quale terza forza del campionato. Partenza-sprint dei Colli, che intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio grazie alla cannonata dal limite dell'area di Barbafiera. La partita sembra mettersi in discesa per i Colli, ma il Navacchio non ci sta a fare da sparring partner e quando mancano pochissimi secondi all'intervallo riescono a pareggiare: il punto dell'1-1 lo segna Salvadori, perfetto nel tiro con cui trasforma in gol il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano commesso in area da un difensore dei Colli. La gioia della banda di Michele Agricola dura poco, per&ograve;: al rientro in campo dopo l'intervallo i Colli partono all'assalto della porta di Scatena e tornano in vantaggio con un micidiale contropiede chiuso da Martini, che con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore batte Scatena e porta i suoi sul 2-1. Ancora una volta, il Navacchio rifiuta di arrendersi, si rif&agrave; sotto e riporta il punteggio in equilibrio con Barbafiera: l'azione del pareggio comincia con Varzari, atterrato in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta. L'arbitro fischia il calcio di rigore e dal dischetto si presenta Barbafiera: pallone da una parte, portiere dall'altra, 2-2. Mancano ormai pochi minuti al triplice fischio, le squadre sono esauste e il pareggio pare destinato a durare. Ma a sorpresa i Colli rimettono la testa avanti all'ultimo assalto, con Izzo che fissa il risultato sul 3-2 finale con un tocco sottoporta che non lascia a Scatena nessun margine di intervento. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barbafiera</b> (Colli Marittimi). fra.ger.