VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Nesti, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli G., Giaculli, Bonacchi, Giraldi. A disp.: Biagini, Matteoni, Bonacchi, Biagini. All.: Leo Sansone.
POGGIO A CAIANO: Lenzi, Buzzegoli, Fabrizi, Masciello, Cardone, Disha, Di Siena, Lombardi, Parretti, Tiberio, Mennini. A disp.: Carella, Hong, Graziano. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Mennini 2, Tiberio, Parretti, Giraldi.

Partita gradevole al campo sportivo del Bottegone. I padroni di casa iniziano l'incontro con l'intenzione di fare un buon risultato, ma subiscono immediatamente alcuni gli attacchi dalle fasce laterali da parte di Di Siena, Tiberio e Mennini. Ottima la prestazione del portiere Marullo che al 10' dice no all'incrocio dei pali dopo un bel tiro da fuori area effettuato da Di Siena. I padroni di casa cercano di aggirare l'avversario con lanci lunghi, ma inutile tentantivo perché al 25' il Poggio a Caiano va in vantaggio con Mennini con un bel tiro dalla distanza, niente da fare per il portiere Marullo. Immediata la reazione dei padroni di casa, infatti subito dopo e, precisamente al 28', Giaculli di testa colpisce il palo e la palla torna tra le braccia del portiere Lenzi ed al 32', altro lancio lungo del Bottegone, ma, questa volta Giraldi, trovandosi a tu per tu con il portiere Lenzi, non esita a mettere la palla nella rete e portare quindi il punteggio di parità 1-1. Ma il Poggio non ci sta infatti assediano completamente l'area dei padroni di casa quando, al 39', quasi allo scadere del 1' tempo, Parretti batte il portiere Marullo con un bel pallonetto. 1-2. Il secondo tempo inizia con gli ospiti del Poggio a Caiano intenti a chiudere la partita ed, infatti, al 3' vanno nuovamente a segno con Mennini. 1-3. La partita sembra quasi a senso unico. Gli ospiti cercano continuamente di aumentare il vantaggio, quando al 37', Graziano, lanciato in area del Bottegone subisce un fallo e, l'arbitro, non esita a concedere un calcio di rigore. Rigore battuto da Tiberio e parato da Marullo che, nella respinta, lo stesso Tiberio segna la rete del 4-1. Risultato invariato fino alla fine della partita. Virtus Bottegone-Poggio a Caiano: 1-4.

Antonio Diesse VIRTUS BOTTEGONE: Marullo, Tosi, Orbetti, Nesti, Corrieri, D'Agostino, Nesti, Giacomelli G., Giaculli, Bonacchi, Giraldi. A disp.: Biagini, Matteoni, Bonacchi, Biagini. All.: Leo Sansone.<br >POGGIO A CAIANO: Lenzi, Buzzegoli, Fabrizi, Masciello, Cardone, Disha, Di Siena, Lombardi, Parretti, Tiberio, Mennini. A disp.: Carella, Hong, Graziano. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Mennini 2, Tiberio, Parretti, Giraldi. Partita gradevole al campo sportivo del Bottegone. I padroni di casa iniziano l'incontro con l'intenzione di fare un buon risultato, ma subiscono immediatamente alcuni gli attacchi dalle fasce laterali da parte di Di Siena, Tiberio e Mennini. Ottima la prestazione del portiere Marullo che al 10' dice no all'incrocio dei pali dopo un bel tiro da fuori area effettuato da Di Siena. I padroni di casa cercano di aggirare l'avversario con lanci lunghi, ma inutile tentantivo perch&eacute; al 25' il Poggio a Caiano va in vantaggio con Mennini con un bel tiro dalla distanza, niente da fare per il portiere Marullo. Immediata la reazione dei padroni di casa, infatti subito dopo e, precisamente al 28', Giaculli di testa colpisce il palo e la palla torna tra le braccia del portiere Lenzi ed al 32', altro lancio lungo del Bottegone, ma, questa volta Giraldi, trovandosi a tu per tu con il portiere Lenzi, non esita a mettere la palla nella rete e portare quindi il punteggio di parit&agrave; 1-1. Ma il Poggio non ci sta infatti assediano completamente l'area dei padroni di casa quando, al 39', quasi allo scadere del 1' tempo, Parretti batte il portiere Marullo con un bel pallonetto. 1-2. Il secondo tempo inizia con gli ospiti del Poggio a Caiano intenti a chiudere la partita ed, infatti, al 3' vanno nuovamente a segno con Mennini. 1-3. La partita sembra quasi a senso unico. Gli ospiti cercano continuamente di aumentare il vantaggio, quando al 37', Graziano, lanciato in area del Bottegone subisce un fallo e, l'arbitro, non esita a concedere un calcio di rigore. Rigore battuto da Tiberio e parato da Marullo che, nella respinta, lo stesso Tiberio segna la rete del 4-1. Risultato invariato fino alla fine della partita. Virtus Bottegone-Poggio a Caiano: 1-4. Antonio Diesse