MONT.MURIALDO: Roncarà Brando, Candeloro, Birindelli, Romani, Pistelli, Pistoresi, Francalanci, Panigada, Perniconi, Casalini, Tolari. A disp.: Biagioni, Danesi, Manfredi, Barry, Tombari. All.: Giovanni Martinelli.
QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Marotta, Donnini, Gradi, Suka. A disp.: Houssa, Leggeri, Colzi, Pietrovito. All.: Mauro Di Bari.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: Perniconi, Baffoni, Marotta.

Partita tra due squadre di metà classifica che hanno bisogno di punti per cercare di riagganciare almeno la quarta posizione attualmente occupato dalle cugine Agliana e Aglianese. Sono i padroni di cada alla mezz'ora di gioco a riuscire a sbloccare la partita: Casalini vede libero Perniconi e lo serve con una gran palla filtrante, il centravanti biancoazzurro non sbaglia una volta a tu per tu con De Felice e segna l'1-0. Il Quarrata chiude avanti il primo tempo ma senza trova il pari. Pari che arriva invece ad inizio ripresa sugli sviluppi di corner: è Baffoni a toccare provvidenzialmente la sfera indirizzandola nel sacco. Il Quarrata prova a capovolgere il risultato, ma il Murialdo va vicino al nuovo vantaggio con Francalanci che dopo un'azione personale sulla destra calcia in porta, il pallone sbatte sulla traversa. A cinque minuti dal termine è Marotta a trovare la rete che sposta gli equilibri in favore dei giallorossi ospiti. L'Olimpia espugna il campo del Montecatini scavalcandolo in classifica.
Calciatoripiù: Arra
e Piccoli (Ol. Quarrata). Panigada, Casalini e Perniconi (Mont.Murialdo).

MONT.MURIALDO: Roncar&agrave; Brando, Candeloro, Birindelli, Romani, Pistelli, Pistoresi, Francalanci, Panigada, Perniconi, Casalini, Tolari. A disp.: Biagioni, Danesi, Manfredi, Barry, Tombari. All.: Giovanni Martinelli.<br >QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Marotta, Donnini, Gradi, Suka. A disp.: Houssa, Leggeri, Colzi, Pietrovito. All.: Mauro Di Bari.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: Perniconi, Baffoni, Marotta. Partita tra due squadre di met&agrave; classifica che hanno bisogno di punti per cercare di riagganciare almeno la quarta posizione attualmente occupato dalle cugine Agliana e Aglianese. Sono i padroni di cada alla mezz'ora di gioco a riuscire a sbloccare la partita: Casalini vede libero Perniconi e lo serve con una gran palla filtrante, il centravanti biancoazzurro non sbaglia una volta a tu per tu con De Felice e segna l'1-0. Il Quarrata chiude avanti il primo tempo ma senza trova il pari. Pari che arriva invece ad inizio ripresa sugli sviluppi di corner: &egrave; Baffoni a toccare provvidenzialmente la sfera indirizzandola nel sacco. Il Quarrata prova a capovolgere il risultato, ma il Murialdo va vicino al nuovo vantaggio con Francalanci che dopo un'azione personale sulla destra calcia in porta, il pallone sbatte sulla traversa. A cinque minuti dal termine &egrave; Marotta a trovare la rete che sposta gli equilibri in favore dei giallorossi ospiti. L'Olimpia espugna il campo del Montecatini scavalcandolo in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arra</b> e <b>Piccoli </b>(Ol. Quarrata). <b>Panigada, Casalini </b>e <b>Perniconi </b>(Mont.Murialdo).