PSB PISTOIA: Fedi, Gonfiantini, Zadrina, Niccolai, Romuli, Reali, Zakaria, Zhiti, Lavuri Shehi, Tavini. A disp.: Zangheri A., Zangheri S.
CAPOSTRADA: Li Puma (Gjergji), Fontana, Grassi (Mei), Di Meglio, Lorenzi (Forci), Bonti (Tarocchi), Aiazzi (Bachechi), Moustafa, Franceschi (Nesi), Nannini (Leo), Tesi. All.: Luigi Russo.

ARBITRO:

RETI: 4 Tesi, 2 Moustafa, Franceschi, Bachechi, Mei, Tarocchi.

Finisce 10 a 0 per il Capostrada; con questo risultato la squadra arancione di Luigi Russo si impone sul campo del PSB, mostrando bel gioco e una buona condizione fisica; tre punti importanti ai fini della classifica del campionato Giovanissimi B che permettono al Capèostrada di portarsi a quota 34 punti e di mantenere il primo posto in classifica. Per l'occasione il Capostrada scende in campo con Li Puma in porta, difesa a quattro con Fontana a destra, Grasso a sinistra, coppia centrale formata da Di Meglio e Lorenzi; centrocampo con Aiazzi davanti alla difesa, Moustafa e Franceschi interni, Nannini sulla trequarti a supporto di Bonti e Tesi. PSB guidato da ?, scende in campo con Fedi in porta, difesa a quattro con Niccolai e Romoli centrali, Gonfiantini terzino destro e Zadrina a sinistra; a centrocampo Reali e Zakaria sugli esterni, Zhiti e Lavuri in mediana; davanti Tavini e Shehi. Comincia subito forte la Capolista che dopo una manciata di secondi si porta in vantaggio con Tesi: l'attaccante raccoglie un cross dalla destra di Bonti e di prima, d'interno destro spedisce la palla nell'angolino sul secondo palo. Tre minuti più tardi è ancora Tesi a segnare e a portare gli arancioni sul 2 a 0: l'attaccante riceve palla, va via al primo avversario con uno stop di tacco e poi al secondo in velocità, davanti al portiere incrocia di sinistro sul secondo palo, imprendibile per Fedi. Un minuto più tardi bravo il portiere amaranto a sventare una deviazione ravvicinata col ginocchio di Nannini su cross di Bonti. Al 7' Capostrada ancora a segno, ancora con Tesi che dalla sinistra mette probabilmente un cross nelle sue intenzioni il quale però va a insaccarsi sul secondo palo. 0-3. Al 10' uno-due tra Grassi e Franceschi con quest'ultimo che entra in area, salta Fedi e conclude da posizione defilata, palla che centra il palo. Poi dal sedicesimo al diciottesimo minuto la squadra di Russo realizza ben tre reti, al sedicesimo minuto arriva il 4 a 0: Moustafa riceve al limite dell'area, salta un uomo e lascia partire un destro rasoterra secco e preciso che trova l'angolo alla sinistra di Fedi. Un minuto più tardi ecco il 5 a 0: Tesi supera in velocità Gonfiantini e Niccolai e davanti alla porta non sbaglia, quarto gol per l'attaccante arancione. Infine il 6 a 0 con una conclusione di sinistro di Franceschi da fuori. C'è spazio prima dell'intervallo anche per il 7 a 0, firmato da Moustafa con un'altra bella conclusione di destro, doppietta per lui. Ripresa che vede 7 volti nuovi in campo per il Capostrada ma la prima occasione da gol è per il PSB: Reali recupera palla sulla destra, a ridosso dell'area di rigore e la mette in mezzo per Shehi che controlla e calcia, palla che finisce a lato. Non cambia il copione con la squadra arancione in costante proiezione offensiva e al ventunesimo Bechechi, entrato nella ripresa, segna l'8 a 0 su assist di Nesi entrato anche lui dopo l'intervallo. Al ventottesimo arriva la nona rete firmata da Mei ancora su suggerimento di Nesi. La rete del definitivo 10 a 0 viene siglata da Tarocchi. Calciatorepiù: molto bene tutta la compagine arancione ma chiaramente spiccano le quattro reti di Tesi in appena 35 minuti giocati.

Francesco Neri PSB PISTOIA: Fedi, Gonfiantini, Zadrina, Niccolai, Romuli, Reali, Zakaria, Zhiti, Lavuri Shehi, Tavini. A disp.: Zangheri A., Zangheri S.<br >CAPOSTRADA: Li Puma (Gjergji), Fontana, Grassi (Mei), Di Meglio, Lorenzi (Forci), Bonti (Tarocchi), Aiazzi (Bachechi), Moustafa, Franceschi (Nesi), Nannini (Leo), Tesi. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: <br > RETI: 4 Tesi, 2 Moustafa, Franceschi, Bachechi, Mei, Tarocchi. Finisce 10 a 0 per il Capostrada; con questo risultato la squadra arancione di Luigi Russo si impone sul campo del PSB, mostrando bel gioco e una buona condizione fisica; tre punti importanti ai fini della classifica del campionato Giovanissimi B che permettono al Cap&egrave;ostrada di portarsi a quota 34 punti e di mantenere il primo posto in classifica. Per l'occasione il Capostrada scende in campo con Li Puma in porta, difesa a quattro con Fontana a destra, Grasso a sinistra, coppia centrale formata da Di Meglio e Lorenzi; centrocampo con Aiazzi davanti alla difesa, Moustafa e Franceschi interni, Nannini sulla trequarti a supporto di Bonti e Tesi. PSB guidato da ?, scende in campo con Fedi in porta, difesa a quattro con Niccolai e Romoli centrali, Gonfiantini terzino destro e Zadrina a sinistra; a centrocampo Reali e Zakaria sugli esterni, Zhiti e Lavuri in mediana; davanti Tavini e Shehi. Comincia subito forte la Capolista che dopo una manciata di secondi si porta in vantaggio con Tesi: l'attaccante raccoglie un cross dalla destra di Bonti e di prima, d'interno destro spedisce la palla nell'angolino sul secondo palo. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Tesi a segnare e a portare gli arancioni sul 2 a 0: l'attaccante riceve palla, va via al primo avversario con uno stop di tacco e poi al secondo in velocit&agrave;, davanti al portiere incrocia di sinistro sul secondo palo, imprendibile per Fedi. Un minuto pi&ugrave; tardi bravo il portiere amaranto a sventare una deviazione ravvicinata col ginocchio di Nannini su cross di Bonti. Al 7' Capostrada ancora a segno, ancora con Tesi che dalla sinistra mette probabilmente un cross nelle sue intenzioni il quale per&ograve; va a insaccarsi sul secondo palo. 0-3. Al 10' uno-due tra Grassi e Franceschi con quest'ultimo che entra in area, salta Fedi e conclude da posizione defilata, palla che centra il palo. Poi dal sedicesimo al diciottesimo minuto la squadra di Russo realizza ben tre reti, al sedicesimo minuto arriva il 4 a 0: Moustafa riceve al limite dell'area, salta un uomo e lascia partire un destro rasoterra secco e preciso che trova l'angolo alla sinistra di Fedi. Un minuto pi&ugrave; tardi ecco il 5 a 0: Tesi supera in velocit&agrave; Gonfiantini e Niccolai e davanti alla porta non sbaglia, quarto gol per l'attaccante arancione. Infine il 6 a 0 con una conclusione di sinistro di Franceschi da fuori. C'&egrave; spazio prima dell'intervallo anche per il 7 a 0, firmato da Moustafa con un'altra bella conclusione di destro, doppietta per lui. Ripresa che vede 7 volti nuovi in campo per il Capostrada ma la prima occasione da gol &egrave; per il PSB: Reali recupera palla sulla destra, a ridosso dell'area di rigore e la mette in mezzo per Shehi che controlla e calcia, palla che finisce a lato. Non cambia il copione con la squadra arancione in costante proiezione offensiva e al ventunesimo Bechechi, entrato nella ripresa, segna l'8 a 0 su assist di Nesi entrato anche lui dopo l'intervallo. Al ventottesimo arriva la nona rete firmata da Mei ancora su suggerimento di Nesi. La rete del definitivo 10 a 0 viene siglata da Tarocchi. Calciatorepi&ugrave;: molto bene tutta la compagine arancione ma chiaramente spiccano le quattro reti di Tesi in appena 35 minuti giocati. Francesco Neri